通过我们的技能,时间,知识,信息和材料商品更慷慨,我们可以更加慷慨地进入不确定的未来,同时通过与他人的关系和令人满意的工作来改善我们的王中王精选六肖中特。

慷慨可以像给某人一样简单,他们需要像厨房用具一样,你有多个或教导某人如何做某事。通过更慷慨的,我们可以学会少居住,依赖于金钱少依赖,并在生存中将其与较少。这将有助于我们从我们目前的基于债务的增长经济转变,这鼓励我们重视我们的财产,而不是我们对他人和环境的贡献,以更多的礼品,交流和分享经济。

而不是正式交流,礼物经济体依靠奖励,如贡献,社区,荣誉或声望。这个想法是人们根据他们的能力给予并根据他们的需求接受。社区意识与知识一起发展,如果你给出,你将被称为送给者,人们愿意依次向你送给你。财富并没有来自保持东西,而是从提供珍贵礼物的巨大荣誉和感激之情。感谢的力量意味着人们更有可能照顾/关于他们的礼物,并将其用它预期或用它做一些其他美丽的事情。

我最近接受了普遍植物概念的联合祖先的大卫霍尔格伦的礼物‘pay what you feel’收到他的书的在线副本 Retrosubburbia:Downshifters指南引导有弹性的未来。当你想到你的价值可能对你的价值时,尽可能多地决定支付的费用是一个艰难的决定,你的支付能力,以及进入一项工作的重要性。最终我已经解决了一个人物,感到非常感谢我自己的书副本,在很长一段时间内反映。这是从这个感激之情,我决定分享细节 Retrosuburbia. 在我的博客上,让那些没有听说过这个机会的人可以看出你对你有兴趣的东西,也许支持大卫’s work too.

Retrosubburbia:Downshifters指南引导有弹性的未来 是一个近600页的手册,内部构建,生物和行为领域,展示澳大利亚人如何降低和改造他们的家园,花园和社区,以更加可持续,弹性和充满活力。它回答了问题‘why suburbia?’ and ‘why retrofit?’,虽然有人可以使用这本书。我不’在郊区王中王精选六肖中特,我仍然发现与我的情况有关的大部分书。 Retrosuburbia是一种灵感的来源,引入概念和概述模式和实用解决方案。它赋予人们在王中王精选六肖中特中做出积极的变化。

“以全部颜色呈现,它具有丰富的照片,案例研究来自他自己的生命和他所知道的人的王中王精选六肖中特,每页都有在钉子下面的想法,经验和建议。”

Rob Hopkins,过渡城镇运动
在我的平板电脑上读回retosuburbia。

如果您已经在倒下和王中王精选六肖中特的道路上,探索 Retrosuburbia. 将是您在正确的轨道上的确认和庆祝活动,并指导您前进的下一步。如果您刚刚开始这一旅程,它提供了多样化的指南,并帮助解决行动的优先事项。 对于关注的人,在更具挑战性时期会遇到结束, Retrosuburbia. 提供新镜头,以创造性地留下障碍物。

在这里寻找自己: //retrosuburbia.com/

3 thoughts

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s