糖霜不是我所有的东西都使用的东西,但它偶尔会弹出作为食谱成分,并且可以很好地完成糖粉的蛋糕,或用黄油结冰的蛋糕。

在前,我意识到我无法’T找到冰糖包装自由或塑料自由,所以我对自己的注意力迈进了(发现如何制作红糖 这里)。

你赢了’相信它有多简单!

只需将闪烁的甘蓝甘蓝甘蔗糖,直到它成为细粉。

我用我的棍子混音器,因为我不’T有一个搅拌机和我的食品处理器’T做得很好。

在互联网上的大多数食谱,就像下面的视频一样,将告诉您在混合之前将一汤匙Cornflour添加到一杯糖中,因为Cornflour被添加到商业糖粉中,因为它有助于符合份额。但是为了我的家庭烘焙目的,我避了翼’t发现它是必要的成分。这很好,因为我避风港’在任何地方发现塑料无玉米曲线。

现在已经制造了糖霜,这是我在融合的moccona咖啡壶的可爱?!

没关系我让我把糖的混乱进入罐子;那’证明粉状你可以获得它。

IMG_5001.

It’s one of four moccona.与Peter Alexander 2018限量版 从我看到它的那一刻起,我知道我要重复使用罐子来存储一些预先制造的糖糖 –杯形蛋糕是将这罐白色粉末的完美方式与我的储藏室里的所有其他罐子(我使用纸张标签标记)。

IMG_5005.

只是所以你知道,Moccona是我喝的咖啡所以这不是’为罐子购买。我实际上去买了这份咖啡,发现了新的包装。我认为它’是设计包装以鼓励重复使用的一个很好的例子。那’我们需要鼓励的东西。我们家里的另一个例子是 玩具故事饮用玻璃实际上是重复使用的果酱罐。它’显然是一个像这样创造收藏品的营销策略,但是什么时候’以这种方式完成,我不完成’介意。当我们的家人长大并让孩子们识别谁的饮料,饮用眼镜是我们家的一个有用的补充。

希望这是 政府’最近承诺确保所有包装都将是“可回收,堆肥或可重复使用” by 2025 将导致我们在不久的将来看到更多的包装设计用于重用。如果你遇到任何东西,请告诉我。

 

 

8 thoughts

  1. 只要看着我的烘焙篮最近,我很快就会实现我的冰糖。我不使用它,但有时它会增加一点额外的蛋糕。一旦我出来冰糖,我肯定会试试这个。
    源散装食品店确实出售有机糖霜,但它是11美元一公斤

    喜欢 2个人

  2. 我在家里和工作中累积moccona罐子,并以各种方式重复使用它们。关于他们的最佳事情之一是标签–塑料内盖脱落!只需将您的标签放入盖子内并重新连接塑料内部。对于干货等,我将标签从原始包装中剪出来使用并在那里填写它。

    喜欢 2个人

  3. I’我要试试这个!我不’T有一个搅拌机,先前尝试过的食物处理器,最小的成功,但这看起来可能只是票!谢谢!

    喜欢 1人

  4. 你激励我本周尝试一下。它不是’糖霜但是你’尖端关于使用粘搅拌器磨糖激发了我与亚麻籽一起尝试。我曾试图用它们审判蛋,但然后了解到我需要使用亚麻籽和不是整个亚麻籽。我试着在杵和砂浆中磨,没有快乐。我试着在搅拌机中仔细错,没有快乐。然后读到你的帖子,我尝试了搅拌机和快乐的快乐,它起作用了。这节省了另一块套件!谢谢你。蛋松饼也很棒!

    喜欢 2个人

    1. 好的!是的,整个亚麻籽大多通过我们的身体未消化,所以它’很好地磨练他们。一些能量栏公司’t bother doing this –我认为他们对健康感兴趣比健康本身更感兴趣! (亚麻籽也会比整个种子更快地腐臭–加工食物的另一个原因通常是tosh!)。

      喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s