我们有一个叫做maddie的令人愉快的毛皮孩子。她是我们孩子的最大年级,是一个11岁的边境牧羊犬。我们还有一个叫鲍勃的凯尔佩,但他已经通过了几年前逝世了。他是最绅士,最努力的狗。

我打电话给这篇文章*我们*零废物狗 因为我认为这是该国零废物生活更容易的一个领域而不是城市。但是,希望我的帖子仍然会给你一些关于减少与狗所有权相关的废物的想法,无论你住在哪里。

狗 poo

我们一直以尺寸为大小的房产或更多,而没有培训,我们的狗始终从房子和游戏区域完成业务,选择物业或相邻的围场的界限。出于这个原因,我们从未考虑过我们的狗后捡起来。即使我们去散步和狗跟随,我们也在落在一条落在残余的灌木丛和围场的荒芜的泥土路上。狗屎可以自然腐烂而不会造成任何伤害。

如果您需要拿起狗屎,可以免费或以低浪费方式进行。尝试一张报纸,可重复使用的Pooper-Scooper,或重用您在家中拥有的其他包装,例如来自面包,芯片包和面食包的袋子。

堆肥袋 是另一种选择,但您必须明白它们仍然是一个单一的使用产品,除非您可以选择将使用的包放在理事会有机收藏箱或使用a 家庭狗Poo堆肥系统 与您的其他堆肥系统分开,这些袋子将最终在垃圾填埋场’T获得他们需要分解的氧气。在垃圾填埋场中,在厌氧条件下缓慢分解,产生甲烷气体。甲烷是温室气体的主要贡献者以及我们目前的环境问题。

孩子们和Maddie

食物和水

我可以在散装犬食物方面做的最好的是购买最大的狗食,我可以找到(20kg)并通过返回袋子 Redcycle计划。这是一个塑料袋,但确保它’S回收是确保没有浪费。显然,您也可以回收包装在罐头的狗粮。

自制狗粮是一种选择,但坦率地说,我有足够的时间对我们家庭的人类来保持自制食品。在说,Maddie愉快地吃了我们的废料和剩菜,偶尔烹饪速度是合理的,以便给予一些狗(提供健康)。 Maddie也已被鸡舍抓住鸡蛋,并在酒店周围找到其他食物来源。

原料骨头很棒狗’牙齿和这些都很容易从屠夫店铺出来。只是让他们在屠夫的纸或报纸上包装骨头。

我们的食品和水碗由耐用的不锈钢制成,我似乎总是遇到这二手,但如果你没有找到它们的秒针,他们很容易找到新的。

玩具

我们不需要狗玩具。当Maddie先进入我们的生活时,我们有一些,但她对任何一个都不感兴趣。她从拥有一个大型财产来探索和家里的人们每天都会得到足够的刺激。她喜欢用棍子取,但这几天她正在放慢速度。如果您需要玩具刺激您的狗,只是谷歌上海狗玩具,您将被淹没在浪费方面。

更新:

我们现在有一只小狗!我的儿子让他从老T恤中咀嚼了一些咀嚼玩具。

睡在沙发上的maddie

床上用品和庇护所

Shannon在很多年前从拯救的楼层展开了一个简单的狗窝(我可以’不幸的是,遗憾的是,在我们以前的家中,在鲍勃去世后,Maddie更喜欢在旧毯子上睡觉,并在门口旁边的车库里坐在卧室。现在,在我们当前的家中,她晚上睡在沙发上的毯子上。

如果您没有旧毯子,枕头或多卷鱼重用宠物床上用品(我们的100%羊毛和棉花),请在OP商店寻找二手项目。我还看到了宠物商店中的纯羊毛,黑森州或升上材料制成的宠物床。你只需要留下一点,让员工知道你正在寻找什么,以便他们将来储存它。

蠕虫和跳蚤治疗

疯狂在每个新赛季开始时每三个月蠕动,并在每三个月里进行蠕动治疗。我将平板电脑形式的治疗直接从兽医直接从兽医那里获得。好消息是,大泡罩包装完全由箔制成,可以用我的其他箔片擦拭以供回回收。另一个泡罩包装非常小,是与我们的狗所有权相关的唯一废物源。我甚至可以用其他刚性塑料回收它,因为我能够去除所有的箔。一世’M只是因为它而不是确定’s small size.

洗涤和梳理

狗不应该经常洗涤,或者你可以从皮肤和头发中除去保护油并引起刺激。我们很少洗Maddie,但是当我们这样做时,我们有一个宠物洗发水吧,可以使用我从本地制造商包免费使用。

我还有一把刷子,快船和梳子,以帮助她在夏天清洁她的头发。这些都是具有较长寿命的可重复使用的物品。

衣领和领导

疯狂仍然拥有原有的衣领和铅,这不是由天然纤维制成的,但它们不是在他们的生活结束时,不会很长一段时间。这里有一些 由大麻和软木制成的衣领,但另一种选择是将秒针或upcycle材料找到铅或衣领。

在皮划艇上的maddie

“一旦你有一只美妙的狗,一个没有人的生活,这是一种生命减少。”
Dean Koontz.(作者, 耳语)

我们的零浪费 Dog

14 thoughts

  1. 再次感谢另一个大帖子!我们有两只采用的猫,我很难减少围绕着它们的浪费。我们购买猫粮散装袋,与您相似并通过Redcycle回收它们,但他们只吃很少的肉,所以小袋是最好的去,或者在晚餐时留下我的伴侣剩余的肉是另一个选择。罐中的肉在打开时不会持续很好,即使在一个容器中,我不确定如何解决这个问题–1是食物垃圾问题或2是塑料废物问题。我想知道还有其他人还有猫的其他选择(没有烹饪他们哈哈的用餐)吗?

    喜欢 1人

    1. 嗨,Annelise,你有多可爱的是采用一些猫。这些小袋也可以通过Redcycle再循环吗?如果是,我认为婴儿食物袋可以’你的意思。一世’从来没有宠物猫,所以他们的需求对我来说是相当的。希望别人能够提供一些想法来帮助你。

      喜欢

  2. 嗨tammy。一如既往的伟大信息。我住在一个带有2只可爱的狗的城市环境中。为了解决便便问题,我从OP商店买了一盒塑料箱。我切掉了底部并保留了盖子。然后我在花园的偏远地区挖一个洞,把垃圾箱放在那里,把勺子放在那里。如果我’在花园里,它闻到了我的盖子。当几乎满满的地面水平时,我拔出塑料并将其移到园林里其他地方的另一个洞。一些堆肥蠕虫被抛入然后填补。
    在一年中的这个时候,我还注意到粪便甲虫的大便,所以如果可能,我让他们完成工作。

    喜欢 2个人

    1. 嗨Penny,听起来你有一个良好的系统为你工作,谢谢你分享它。你用铲球或其他东西喜欢袋子或报纸吗?我看到一章园艺澳大利亚,那位女士正在使用报纸,并将它放在类似的设置中,在类似的设置中,它都堆肥很好。

      喜欢

  3. 衣领和皮带 –您可以找到皮革,也可以找到不锈钢。至于可持续和自然的,这些是可行的选择。我知道奥伯里的声音真的很苛刻,但你可以找到一个微妙的几乎jevelery,就像持续时间的衣领一样。我们为我们的Doston Terrier留下一个。他只穿着它只是在房子之外,如果要在没有去除的情况下使用,那么也许皮革​​选项会更好。

    喜欢 1人

  4. 嗨tammy。我们也是,刚救了一只救援小狗。他’表现得很好& we’在旧袜子中制作袜子玩具。我有大量的旧T恤,孩子们可以用作玩具,谢谢你对那个美妙的想法。你在哪里找到狗肥皂蛋糕,或者是制造商?感谢您始终为您为教育人们做的精彩工作。

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s