我有一个启示。我发现我可以从我的王中王精选六肖中特制作醋,这可以取代苹果醋(ACV)和白醋。对于依赖ACV和白醋的人进行清洁,烹饪和个人美容,这是超级令人兴奋的!它完全浪费,易于制作我已经制作的东西,便宜(一杯糖和一些茶叶的成本)。我可能再也不会买了醋!这种想法让我带来了一种令人欣慰的自给自足。我也松了一口气,因为我试过并失败了几次让醋从废苹果和葡萄酒留下。

如何制作王中王精选六肖中特醋

所有你需要做的是让王中王精选六肖中特醋让一批王中王精选六肖中特长时间发酵,至少30-60天在小批量中。冷却区域可能需要更长时间。当Kombucha品味非常酸味的醋时,你会知道它已经准备好了。当我品尝它时,我的脸爆发成汗水。实际发生的是发酵过程中的酵母产生醇,然后细菌消耗醇并将其转化为乙酸。它是有助于冲洗垃圾的酸,它是一种轻度消毒剂。

有许多事情可以影响王中王精选六肖中特醋的最终乙酸浓度,包括发酵,糖量和所用培养量,但估计典型的王中王精选六肖中特醋含有约2%的乙酸浓度。当您购买ACV或白醋时,它们约为5%的醋酸,因此王中王精选六肖中特醋较少酸性仍然非常有用。我只是不会用它来酸洗食物,因为你依靠较高的酸水平来抑制细菌的生长。

用于王中王精选六肖中特醋

一旦Kombucha已经转向醋,它就可以用于你使用ACV或White Vinegar的任何东西,包括:

头发冲洗

王中王精选六肖中特是头发上的狂欢者而不是醋,而是有效地删除垃圾和残留物。你可以直接在头发上使用它,稀释它,或为香气添加草药。如果添加草药,你可以直接加入王中王精选六肖中特醋并在1-2周后灭绝,或在热水中浸泡20分钟,菌株并将液体添加到王中王精选六肖中特醋中;如果您愿意使用它稀释,则是一个很好的选择。有一段时间,我一直在使用1–2汤匙在一杯水中有几滴淡紫色精油,用双碳苏打水洗涤后调节头发。

所有目的清洁

在热肥皂水后,白醋一直是我选择的多年和多年,但我只能把它放在小塑料瓶中所以,我已经开始使用王中王精选六肖中特醋在包括淋浴的所有表面上充分利用王中王精选六肖中特醋。沐浴以减少肥皂浮渣。它甚至在我的炉顶上工作了,我把它放在洗碗机冲洗援助舱(我做了很多用洗碗机试验)。我加了几滴抗菌性质和令人愉快的香味。半杯王中王精选六肖中特醋可以用在洗涤中以照亮颜色和软化衣服(我从未打扰自己做过这件事),或者与小苏打结合清洁排水沟。我只是将王中王精选六肖中特醋用于任何需要醋的清洁工作。

除臭剂

有些人用ACV作为天然除臭剂,所以我试着用我的王中王精选六肖中特醋作为我的除臭剂。它没有’似乎帮助我,但每个人都不同,所以如果其他天然除臭剂aren,它可能值得尝试’t working for you.

沐浴浸泡

加入1-2杯王中王精选六肖中特醋到水浴,让酸恢复皮肤。

面部爽肤水

我甚至不知道面部墨粉所做的是因为我不使用它们,但我以为我会试一试。它让我的皮肤感到更紧,更顺畅。显然,弱酸是指用作温和的天然酸皮,其除去’S温柔地每天使用。我读它也可以重新平衡皮肤的天然pH值,预防可导致痤疮的细菌的不平衡。我可以想象王中王精选六肖中特对某些人来说导致刺激,所以可能先做测试补丁。使用可重复使用的脸部擦拭。

沙拉酱

有时我们再次使用王中王精选六肖中特醋为沙拉酱,它可以注入任何数量的草药,大蒜或咸味香料。添加草药,等待两周,压力和使用。

我读过关于王中王精选六肖中特醋的其他一些用途包括海水造成艰难的肉,添加到骨肉汤,用作园林肥料,并混合到鸡水中进行健康益处。

我很想知道你是否对王中王精选六肖中特 vinegar令人兴奋的是,如果你有任何其他建议使用它。

自制王中王精选六肖中特醋更换所有 Vinegars

 

27 thoughts

  1. 我的王中王精选六肖中特“mother”(如果这是你所说的话)它死了。你知道我可以在哪里得到另一个吗?苏珊(孔雀)

    喜欢 1人

  2. 大声笑,现在我已经谷歌迷了,这将是耸人听闻的!一世’M肯定我们可以协调适合诸如WGL农民市场等交易所的东西。&s等等。想要一些干燥的酸顿起动器与指示?

    喜欢 1人

  3. 在那里,我看到你提到你在你张贴的顶部腌制。你有没有尝试过发酵蔬菜?我觉得酸洗是一个非常伟大的替代品,因为一个不需要添加醋,然后携带类似于王中王精选六肖中特的益生菌益处。每当你有一些过剩的蔬菜时也很容易做。

    谢谢你的好帖子–我想我打算跟随你的榜样并停止买醋! :)

    喜欢 1人

  4. 我的天啊…你永远不应该有王中王精选六肖中特液体触摸塑料或金属!这些材料将迅速水蛭进入你的酿造!说真的,这是王中王精选六肖中特 101

    喜欢

    1. 嗨Cheryl,谢谢您对谈话的贡献。一世’已经看到使用塑料的信息冲突。拍摄时,似乎食品级塑料很好’t be an issue. I’如果它可以帮助我们所有做出最好的决定,那就喜欢了解您的信息来源。此外,KOMBUCHA比白醋和ACV较弱,现在它们几乎总是在塑料瓶中销售。有什么原因是不同的?
      当它发生时,喷雾瓶不到前突破,所以我刚从我存放在玻璃瓶中的醋,当我需要使用它时倒入玻璃瓶。

      喜欢

  5. 王中王精选六肖中特醋是否可以存放在像布拉格斯acv的储藏室里或必须冷藏?是什么’s the shelf life?

    喜欢

  6. 嗨Tammy,我是新的制作王中王精选六肖中特。我想尝试制作醋。是批量含有你保留30-60天的斯洛伐克制作醋吗?

    喜欢

  7. 当我制作王中王精选六肖中特醋时,我过滤然后煮沸它以杀死细菌,所以我可以无限地存放它而没有斯式或天然气的麻烦。 (你不’想要在你的漏斗中生长斯洛伐克!!)
    我仍然保留一瓶白色醋(希望学会让自己在某个时候来制造它)。 verjuice做得更好地招标肉类。但布洛克对清洁平底锅等良好。最好的王中王精选六肖中特醋我’ve是来自大黄烹饪水(没有茶)–用芥末和油是美味的敷料!更酸化。

    一段时间

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s