你有没有见过商店里的塑料油酥点心?我没有,我不知道任何其他方式来研磨它,所以我试图教我如何制作它。

我在烹饪书中抬起糕点,并发现了对家庭厨师的粗糙酥皮点心,因为它比真正的酥皮点心需要更少的时间。

我设立工作,但出现了一个问题。每一个。单身的。时间。我试图制作粗糙的酥皮点心,这是一个史诗般的失败。一个不满意的地壳山会保持推向每个人的盘子。浪费我的时间,努力和成分!

我无法弄清楚我做错了什么。也许我对粗糙的酥皮点心的期望太高了?我考虑了我的选择:

  1. 继续浪费我的时间,努力和成分,没有人会吃,
  2. 放弃酥皮糕点,消除一堆膳食,我知道我的孩子会吃,或者
  3. 咬紧牙关并获得一些专业的帮助。

我很快决定了专业的帮助。毕竟,谁想浪费他们的时间和成分。当我承认晚餐时,我不知道我并不孤单,因为我的家人可以成为压力的源泉,所以消除为我们所有人工作的饭菜是不可能的。

我在烹饪课的尽头享用了一杯偷偷的葡萄酒。

在我排序帮助时放弃泡芙糕点后,我收到了我的字符串和盐通讯宣布他们的系列 厨房101讲习班,它是,甜蜜和咸味糕点阶级。 yippee。

在酥皮点心的粗砺的油酥点心制作在串和盐的工作表。
厨师,来自字符串和盐的Ann Vanderzalm帮助我完善我的滚动技术,为粗糙的酥皮糕点。

昨晚我在班上度过了愉快的时光,我很高兴地说,粗糙的酥皮糕点一直被恶意,我今天能够再次复制糕点来制作自己的香肠卷。当他们从学校回家时,孩子们会爱我。我还学会了如何制作我可能不会的其他糕点类型’在家里尝试过,因为它们似乎太耗时,纸上困难。事实证明,它们不是,我也可以将这些添加到我的曲目中。

我今天在家里制作的粗糙的酥皮点心。
我今天在家里制作的粗糙的酥皮点心。
我用蜂蜡包裹在冰箱里休息糕点。
我用蜂蜡包裹在冰箱里休息糕点。
在家里成功!糕点味道伟大,有一些层和一点泡芙。
在家里成功!糕点味道伟大,有一些层和一点泡芙。

如果你正在努力与我强烈推荐直接学习的东西。人们做事的方式存在细微差别,如果有人热烈关于他们教导的东西是传染性的。讲习班也是与社区中的其他人联系的好方法,并具有美好时光。这里有一些来自昨晚的课堂上的照片,让你垂涎。

苹果和姜galette使用容易的短的外壳酥皮点心。
苹果和姜galette使用容易的短的外壳酥皮点心。那’S蜂蜜和松果馅饼在背景中,使用甜味用草药制成。
用Choux糕点和克里斯帕迪斯制作的Profiteroles。
用Choux糕点和克里斯帕迪斯制作的Profiteroles。
用酸奶油酥皮点心制作鸡肉和树林馅饼。
用酸奶油酥皮点心制作鸡肉和树林馅饼。
由我制作的粗糙的油酥点心制成的香肠卷。
由我制作的粗糙的油酥点心制成的香肠卷。

I’米有兴趣知道你是否制作自己的糕点,如果没有,为什么不呢?也许你找到了一种方法可以免费获得塑料或者你已经从你的饮食中消除了糕点。任何提示都非常受欢迎。

18 thoughts

  1. 有趣的阅​​读!我真的必须让糕点更多。我们不’因为某种原因,吃了许多糕点物品,但我们会吃它们。一世’ve被认为是为了我的香肠卷,所以我真的应该给它去。一世’一直想做他们的一个烹饪课程。提供的很多神话般的东西!

    喜欢 1人

  2. 我的第一件事之一’我要尝试在我的新的s&S猎鹰烤箱是糕点。我曾经爱过它,但与我一起‘toy’ oven it just isn’在可行的清单上高。没有’不得不难,因为即使是基本的面团味道比包装更好,你知道什么’在它中。我们正在做s&本周末觅食,期待着这一点!那些鸡肉和树林馅饼看起来很棒。

    喜欢 1人

    1. I’爱也喜欢这次旅行,但我必须控制自己。你会发布一些照片吗?坦辛’S表是另一个我总是想到的工作坊。我也喜欢像BAW BAW可持续发展网络这样的社区团体的所有东西,但我很少有机会去。

      喜欢 1人

      1. 绝对拍照!我喜欢课,但有些人只是昂贵的imo。我继续向他们陪伴,所以我可以获得想法,因为我勇敢地做一些酸面团 -

        喜欢 1人

  3. 哇,苹果和姜格拉特看起来神圣!我最近发布了一个容易的酥皮点心食谱在我的博客上,我会很想听到它如何比较你尝试的那个。我想它赢了’T与厨师ANN相比’s, but I’ve得到了很好的结果,我没有贝克哈。感谢分享!

    喜欢 1人

    1. 嗨Caryn,我不能’找到你的食谱,但我认为这是我的技术,这些技术比实际的配方更好。例如我不’我认为我的黄油和水很冷,我不’T滚动正确等。
      所有的食物都很美味!我们留下了非常满和剩下的碗。

      喜欢

  4. 嗨塔姆辛。善于让你在做酥皮糕点。老公瘙痒才能尝试一下,所以会让你知道结果。虽然我同意它有助于参加课程,但这些事件的许多次数可能是昂贵的,所以我们经常依靠书籍和youtube教程(那’我们如何开始制作山羊奶酪和酵母面包)。但我必须承认苹果&Ginger Galette看起来很漂亮。祝你下一个食物冒险运气。期待阅读他们。

    喜欢 1人

  5. I’今天成功地制作了菠菜&Ricotta卷起我的第一次尝试粗糙的酥皮点心。菠菜是家庭成长的,里卡托家庭制作,我在我的烘烤托盘上使用了可重复使用的烘焙纸,并在休息/制冷糕点时蜂蜡包裹而不是粘贴包裹。他们’现在恢复到可重复使用的容器中,让我们今晚乘坐篮球(与预养的席士店软饮料和其他零塑料好吃的东西一起)试图避免食堂。并非所有今天都是零塑料,但这很多。小步骤,对吗?

    喜欢 1人

    1. 那’太棒了!这样做令人痛心’t it? It’有点就像是自给自足的。我不’似乎能够很好地生长菠菜,但我真的想要它在我的花园里所以我’ll继续坚持下去。我的一个园艺目标是在绿叶蔬菜中自给自足。

      喜欢

  6. I’m很快在S /卷中发出裂缝,并想知道你用什么填补它们。到目前为止,我的香肠和素食卷被标记为传奇,但我使用塑料包装的香肠剁碎(上帝知道他们还有什么)。需要一些灵感!

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s