Gippsland Unwrapped

制作我们的第一盏芯花园床

广告

像我的蠕虫农场一样,这是一个机会主义的项目,因为我的丈夫发现了他认为是一个木盒子可能有用的。他给我发了一张照片,询问我是否想要它,因为它会被烧毁。我立刻认为在某个地方用花园床是好的,所以他把它带回家了。

凭借更多的想法,我决定用另一张蔬菜花园床上房子的北侧弹出盒子,而是在一个与其他符合其他人的具体部分。除了符合线路的美学之外,混凝土表面有利于水平的好处(让我从做这一步)。花园的结束是最热门和最干燥的,所以我决定将盒子放入一个储床以节约用水,提高生产力和支持植物,同时我们在短暂的夏季旅行时。

邪恶的床水厂从下面而不是上面。它们基本上是底部水库的容器。通过称为毛细血管作用或芯吸的过程通过土壤制定水分。如果您需要了解有关如何为您的情况建立的更多细节,但我总是喜欢查看园艺澳大利亚的提示和提示的园艺澳大利亚的Factsheets,有很多视频。 这是索菲做的一个 但还有其他人在那个网站上看一下。

图片来自 园艺澳大利亚.

我们在社会疏远限制上升时启动了这个项目,并且有很多恐慌购买,封闭社区设施和关于未来的不确定性。因此,尽管如此,就像我一样喜欢对邪恶床的所有东西都是沉思床的二手(如我们为当地幼儿园建造了一个),当时当时似乎太难,冒险,不太可能快速才能提供帮助美国增长了更多的食物并增加了我们的粮食安全。尽管如此,我们已经有一些救助的位和碎片,我们可以使用。

我们所做的第一件事是使浴缸防水,使其可以在底部保持水库。我想过从附近的农民那里获得一些使用的塑料来线路,但实际上我认为最好为这样的项目买新的塑料。这样你可以确定没有漏洞,没有弱化的衬里。此外,如果你可以全程进入盒子的顶部,那是首选,并确保你的角落以不允许水漏出的方式藏。如果你看到了我的社交故事,你知道我学到了艰难的方式。

接下来我们制作了我们的溢流出口。许多邪恶床教程将告诉您将溢出的出口放在墨西哥群的顶部,以便您的土壤没有被记录的水。但如果您需要,这并不允许您排除整个浴缸。如果您正在移动芯吸床或者需要完全刷新水,您可能需要排出整个水桶。因此,我们将溢出的出口放在底部,而是将肘部连接在外面,其延伸件高达令人灾难的顶部。这意味着当它在高降雨量的时间到达微量剧院时,多余的水仍然会流出芯吸床,但我们还有能力将臂和排水下来的任何水平。这些溢出部分是我丈夫在车库中藏起的一些节省的位和碎片。

下一阶段涉及喷水管道中的进水管。蝎子是多孔的,并且允许大量的水储存在芯吸床的底部中,但也具有将土壤中的土壤保持在水库的强度。当您使用塑料衬里时要做的一个重要措施是保护底部(和可能两侧)被喷射的孢子刺穿,这将使水逸出。老地毯是一个很好的选择,但我们没有任何东西,所以我决定使用我的废料织物藏匿的旧衣服和床单,彼此顶部分层。我想我已经习惯了。到目前为止没有问题。

入口管坐在浴缸的底部,肘部和另一个长度,上方在芯床的土壤顶部上方。这就是你用水填充邪恶床的方式。我的丈夫用角度研磨机将孔沿管底部放入水中渗出。

我们的盒子的大小要求我们拥有30厘米的墨西哥,因为当土壤深度为30厘米时,芯吸床最佳工作(储量床的总深度为60厘米)。当我们达到这个高度时,我们加入了一层土地面料,允许水通过但不是土壤。此时,我们通过用水填充水来测试芯吸床,看看溢出插座是否正常工作并检查泄漏。这是我发现泄漏并制定了我的黑色塑料不正确折叠。我不得不排除剧脊并挖掘令人震惊,以便能够解决它。我很高兴我没有添加土壤!一旦修正,我们将土壤加入30厘米的深度。我们有正确的材料量,因为我将测量拍摄到园林中心,并制定了每种产品的数量。它能够在一个负载中交付,因为它们将分离器添加到尖端卡车上。

您可以从上面的照片中看到,我们有点过于进水管的高度,所以我们缩短了它。有些东西需要考虑的是,这个入口管道的顶部是你不希望它如此短暂的是,土壤和其他材料一直落入它,因为这会阻挡你的管道。你也不希望青蛙或蚊子在那里制作家庭,所以有一些封面是必不可少的。我的丈夫有一个很好的想法,将软管连接添加到我们的顶部,我在任何其他邪恶床中都没有看到的东西。能够在充满填充时插上软管并走开,这真的很方便。我还在管道上添加了Flywire,以阻止像蚊子这样的小型生物从水库中的软管配件和育种中进入小洞。相信我,在房子附近有一个蚊子问题并不好玩。

所以现在邪恶的床上有蔬菜生长在它上,为我们的下一个炎热的夏天准备好了。

你建造了一个邪恶的床吗?随意分享您的经验,帮助那些正在考虑建立一个的人。

广告

广告