Gippsland Unwrapped

升上破碎的滑板进入手镯,毛茸茸的杂物工’s Story

图片信用:eva吻

广告

我遇到了席子赫尼奥塔展位,被称为 毛茸茸的杂物匠 在Instagram上通过标签 Flluske.Bubble. 并立即爱上了他的碎冰板制成的创作!我发现它令人着迷的是,有人能够设想从单滑板的随机钻头创造装饰,实际上是这样的。在我眼中,这些作品是可以用来解决我们的废物问题的创造力的另一个优秀的例子,并通过重用,重新估算和回收来创造更多的循环经济。

在车间的破碎的滑板。图像信用: eva吻.

我检查过了 垫子的etsy商店 现在可以说我是骄傲的手镯所有者,戒指和耳环由升上的碎冰板制成。只是为了强调我有多喜欢他们,从我结婚后已经11年了,这是我最后一次得到一些珠宝。

我联系了垫子,向他询问这个博客帖子的几个问题,发现我挑选的手镯实际上是他曾经做过的第一个。出于某种原因对我来说意义,不确定为什么。我猜这是一个关于你的东西是由某人手工制作的东西。在下面了解更多关于垫子的伟大故事。

这是我在毛茸茸的杂物工的车间的手镯。图像信用: eva吻.
在这里,它在我身上,以及由毛茸茸的杂物工具制成的一个戒指。
这里有一些由毛茸茸的杂物工具制成的戒指。图像信用: eva吻.

你是如何提出的想法,将旧滑板回收到珠宝和其他产品中?您使用的滑板来自哪里?

当我在滑板上看到的Instagram和我想尝试时,我都开始了。 

我去看看Skaterhq的所有者(在这里在这里的滑板商店)看看我是否可以获得破损的板。基本上他说不,他继续解释他把所有旧的装备给了一个叫做慈善机构 回收乐趣 经过 滑板。我回家了有点撒尿,看着它们。

基本上他们收集滑板,并将它们带到远程土着社区,在那里他们教人们滑冰并让他们参与教育。

我喜欢这个想法,所以我联系了创始人,并立即成为悉尼代表们驾驶所有城镇收集板。虽然,这对我来说是双重胜利,因为我喜欢帮助孩子们,我得到了董事会。

我通过不同的Facebook组发布,要求为滑板提供良好的板,并最终以破碎的比特。

它的 一直是一个令人惊叹的经历,因为我遇到了一系列滑雪运动员,他们都是 极好的。对于一系列的人,他们是不断放下的 最善良,最有用的人。 

虽然我仍然总是在外表。  

“更多的滑板和装备准备前往北领地的土着青年。 30个完整的板以及额外的30套卡车,50个空白甲板486个轮子(约。我没有计算)袋子和轴承的袋子和钢板的袋子和冰箱爱情!
非常感谢 @skaterhq. 为了他们的持续支持, @balgowlahsocial. 谁如此慷慨地为人们携带的每个董事会提供免费咖啡, @quaintly @darrenmobbs.@aidnoslr. 为了他们大规模的捐款和每个人都善待捐赠的人。“

你是如何制造手镯的?

我如何让手镯很简单。我经常使用董事会的鼻部。我把它拧到留纸板上,标记在我可以剪两支手镯的地方。我在钻头压榨机中使用不同的尺寸孔锯以切割形状。然后我使用环氧树脂将两块甲板粘在一起。然后它变得真正古老的学校,我在沙子里。我必须使用DREMEL开始,因为圆圈常常在一开始就很糟糕。然后一旦形状是对的,我就刚刚经过砂纸等级来实现它真的顺利。完成后,我使用基于油的外部光泽清漆。我做了四块外套,试图让他们尽可能艰难。所以,不幸的是,制作过程是没有惊人的。这是星星而不是我的董事会。 

图像信用: eva吻.

垫也让别的东西允许检查一下。我希望你对这些发现和我一样兴奋。发现垫子参与再生的有趣滑板项目有多伟大!我肯定认为另一个博客帖子有一个跟进机会。

广告

广告