Gippsland Unwrapped

这个塑料免费7月我’M专注于我社区的食品企业

广告

多年来,我对一系列个人和家庭解决方案进行了一系列的个人和家庭解决方案,但我仍然发现它是避免塑料和浪费的最难的部分。有时我只想休息一下,不得不做前进的所有计划以及从划痕到一个家庭的购物的工作。相信我,它变得压力(虽然,当你感到有限的各种,自发性和便利性时,我会爱上园艺和生长的食物。

不要让我错了,我认为这很慢下来,吃更多的家庭饭菜 - 有很多好的原因,因为它不合适的浪费,但它不会改变事实在快节奏,浪费的文化中,很难活缓慢和低浪费。

那么我的下一步是什么?

当我第一次开始Gippsland未包装时,我将回到我专注的东西。我想帮助当地的食品企业找到他们需要的信息,工具和信心,不仅允许人们使用其可重复使用的容器,而是为了鼓励它。我想让企业和顾客更方便,以便在可重复使用的集装箱中获得各种食物和饮料。

我愿意再次专注的原因是因为浪费问题和废物解决方案的意识水平远远高于五年前,现在有其他人和各组织愿意帮助,有更多支持在线提供的资源,我觉得许多当地企业已准备好领导方式(有些人已经是 自治市区商店 在我的特色照片中)。

我将通过信息,想法和资源联系相关的地方政府员工,当地商业协会和个人当地企业来开始,以了解那种领导的地方。我会让你更新我的进度。

我也将分享我的提示 带上你自己的 社交媒体的重新使用。

与此同时,如果您的食品服务业务并希望开始允许客户使用可重复使用的容器,请查看这些资源:

请告诉我是否有一个改变或者要改变的企业,请告诉我。我也喜欢了解你是否也要参加这一点。总是乐意接受额外的想法。谢谢ðÿ™,

广告

广告