I’多年来,在一系列个人和家庭解决方案中,在一系列的个人和家庭解决方案中努力工作,但我仍然发现它是避免塑料和浪费的最难的部分。有时我只想休息一下,不得不做前进的所有计划以及从划痕到一个家庭的购物的工作。相信我,它变得压力(虽然,当你感到有限的各种,自发性和便利性时,我会爱上园艺和生长的食物。

大学教师’我错了,我觉得它’重要的是放慢速度,吃更多的家庭饭菜– there’对浪费无关的理由很好,但它就不了’T改变了难以在快节奏,浪费的文化中生活缓慢和低浪费的事实。

所以呢’s my next step?

I’当我第一次开始王中王精选六肖中特打开时,我将回到我专注的东西。我想帮助当地的食品企业找到他们需要的信息,工具和信心,不仅允许人们使用其可重复使用的容器,而是为了鼓励它。我想让企业和顾客更方便,以便在可重复使用的集装箱中获得各种食物和饮料。

我觉得准备再次专注的原因是因为浪费问题和废物解决方案的意识水平远远高于五年前,现在我周围的其他个人和组织愿意帮助’在网上提供的更多支持资源,我觉得许多当地企业已准备好领导方式(有些人已经是,就像 自治市区商店 在我的特色照片中)。

I’M将通过信息,想法和资源联系相关的地方政府工作人员,当地商业协会和个人当地企业,以了解何处。一世’LL会让您更新我的进度。

I’m也将分享我的提示 带上你自己的 社交媒体的重新使用。

与此同时,如果你’重新提供食品服务业务并希望开始允许客户使用可重用的容器,查看这些资源:

如果你,请告诉我’重新做出改变或正在做出改变的企业。一世’D也喜欢了解你是否’重新开始工作。总是乐意接受额外的想法。谢谢 -

2 thoughts

  1. 嘿Tammy,我一直在做过去一年的事情。你想要我的资源和方法吗?

    获取Android的Outlook

    ________________________________

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s