似乎几乎每次我们去露营时,都与得到我的月经恰逢。从字面上看,这是一种痛苦,因为我偏头痛,我宁愿没有多余的东西要管理,但是至少使用月经杯可以使我的月经期露营相对没有压力。

月经杯是管理时间段的一种环保方式。它们是放置在内部的柔软,可重复使用的硅胶王中王精选六肖中特,就像棉塞一样,但是王中王精选六肖中特不吸收血液,而是收集血液。然后,您可以给月经带出血液并重新插入王中王精选六肖中特。

看起来这可能很难在家外处理,但是还算不错,实际上比在基本条件下或根本没有条件下处理灌木丛中的一次性卫生棉条和卫生巾更好,并且在天气条件不佳的情况下,非常热到非常湿。

第一个主要优点是,根据您的流量,它们足够安全,最多可放置12个小时,而且谨慎(无棉塞绳伸出,或每4个小时更换一次)。因此,您立刻就不必担心了,而只需进行一些计划好的活动即可,例如游泳,远足和划皮艇。或者只是放松。

无需携带垫子或卫生棉条,然后在使用后进行存放和处置,然后再进行处置(不要掩埋它们或将它们留在后面,因为这样做不环保)。而且,您不必为包装中未使用的产品保持清洁和干燥而感到压力。

要在露营时使用月经杯,您只需寻找一个僻静的地方做生意。随身携带一个水瓶用于洗涤,一些卫生纸和夜间照明(如果有的话)。

挖一个小孔,在移开王中王精选六肖中特之前洗手,将王中王精选六肖中特倒入孔中,然后用清水冲洗王中王精选六肖中特。您可能还想用卫生纸擦拭王中王精选六肖中特。然后,您只需重新插入,盖好孔,然后就可以离开了。

当月经结束后,我将王中王精选六肖中特浸入沸水中五分钟,以彻底清洁王中王精选六肖中特。但是,如果您长时间露营,可以使用露营炉和锅对王中王精选六肖中特进行消毒。

如果您想了解有关月经杯的更多信息,请查看我之前的博客 这里.

5 thoughts

  1. 今天早上阅读您的博客就像阅读我写的东西。期间总是要露营,并伴随着偏头痛,并尽量做到零浪费。大声笑。只有我避风港’我尝试过的王中王精选六肖中特取得了成功。无论我认为我多么出色,他们都在努力挣扎’吸引了我。一世’ve tried when I don’没有时间让我看看是否有影响,没有。有小费吗?

    喜欢的人 2个人

    1. 嗨,Lori,我知道这个问题是针对Tammy的,但是作为同伴,我认为我可能会抓住机会寻求帮助。过去,我遇到了很大的吸力问题,经过一些实验,结果证明我使用了错误尺寸的王中王精选六肖中特。我花了很长时间才意识到这一点,因为当我插入王中王精选六肖中特并进行定期吸力检查(即轻轻地拉动王中王精选六肖中特的底部)时,吸力似乎很好。’t,因为它每次都会泄漏。真令人沮丧。一旦我尝试了杯圈较宽的王中王精选六肖中特,问题就完全消失了。一世’我不是专家,但我想知道您的王中王精选六肖中特摇摇晃晃是否表明它’的宽度不够,因此无法固定在适当的位置。如果您打算扩大尺寸,可能是个好主意’尺寸为1,或者如果您选择的是轮辋较宽的品牌,’已经使用2号了吗?希望有帮助! ðŸ™,

      喜欢

  2. 哇我’令我印象深刻的是,您在露营时会用上王中王精选六肖中特,塔米!几年前,我停止使用一次性月经产品,但老实说,我仍然发现我的王中王精选六肖中特有点乱!显然是’s worth it, and it’s easy to use when I’我在家里,但我经常发现自己只能用布垫’不会被打扰。我绝对可以看到在露营时使用王中王精选六肖中特的好处,因为正如您所说,您可以放很长时间而无需清空王中王精选六肖中特。 ðŸ™,

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s