I know it might seem a bit irrelevant to talk about 圣诞 after New Years Day but I thought I should get on record some of the 东西 we did for 圣诞 in 2017 that I haven’t written about before. If you want to catch up on the other 东西 we do to reduce waste at 圣诞, read 少浪费圣诞节的10条建议 从2015年开始 狡猾的圣诞节 从2016年开始。

我没有的原因’圣诞节前的博客或过去一个月的其他事情,是因为圣诞节前几周疾病传遍了整个家庭,而我只有在大日子前的几天才康复。一世’m glad I hadn’到最后一刻都没有留下任何东西。在那之前,从那时起,我一直在与家人和朋友共度美好时光。就像在没有手机的情况下正确享受它一样分散我的注意力。我什至忘了在圣诞节那天拍照。年末也有许多参与的承诺,并清理了一个大棚子,以便我们为22人举办圣诞节午餐。

So, one of the 东西 I’最有趣的是,我们已经有了桌子和椅子 由回收托盘制成 通过 赤脚途径过渡培训中心;一个非营利组织,通过实际工作经验来提高失业人员的技能。我们要了两个8ft x 3ft的长桌,上面有8ft的长椅,但是他们在采购足够长的木头时遇到了麻烦,因此我们同意使用4ft的长椅。一些客人建议我们给木头涂上一层木头,但我真的很喜欢它的样子。

回收托盘台回收托盘台

您可以在照片的背景中看到,我们在台球桌上盖了一张床单,并从花园的墙壁一侧开始了一些绿化,以使其更具节日气氛。在这里,我们摆放了所有食物,餐具,陶器和眼镜,以帮助人们自助。我们最终在所有食物上放了另一张纸,然后打开风扇将果蝇挡开。

台球桌旁边是另一张桌子,我用粗麻布桌布–我在一个农场棚子里找到了粗麻布床单,所以我洗了一下,然后缝了一下。桌子上有一棵木制的圣诞树,上面涂有黑板漆,我在opshop上以3美元的价格找到。我们写‘Secret Santa’每个家庭都在上面留下了他们秘密的圣诞老人礼物。结果表明,如果每个家庭购买两个礼物,每个孩子都会得到一份秘密的圣诞老人礼物。

照片中还包括我们用的二手仙女灯,彩旗布和红色金属丝’自从我们一起过第一个圣诞节以来。

在照片的右手边,看不见的地方是我设置了标签回收和堆肥箱的地方,以便所有客人确切知道该怎么做。

可持续圣诞节餐桌

桌子上放着路边的松果,自制的糖果和我在opshop中发现并包起来的印花布餐巾。

可重复使用的餐巾纸

为了制作糖果,我用了卫生纸卷,黄麻线和包装纸,这些是我买的,因为我们没有’没有任何纸张可重复使用。我们’我已经用尽了过去和避风港所保存的所有圣诞节纸’不再积累,因为我们’过去几年中,仅使用可重复使用的布袋和纸袋。本来可以用报纸或卫生纸包裹的,但实际上,我确实想要一种看起来像圣诞节的东西并且效果很好。我到处找免费包装的糖果,但不能’没找到任何东西,所以我决定回收他们所用的包装。最后,我和Ainsley写了圣诞节的笑话,做了巧克力(不是你最漂亮的巧克力’(请参阅)放入其中。事实证明,对于22个人来说,这是一个相当耗时的项目,但对所有人来说,这都是一个巨大的成功。

圣诞巧克力圣诞巧克力

下面是我们在房屋中使用的可重复使用装饰品的照片,其中很大一部分是自制的,可回收的和可生物降解的。

可重复使用的手工装饰品

在饮料方面,每个人都购买了自己的酒精饮料,我制作了天然苏打水(姜汁啤酒和柠檬水)以及冷水。在食物方面,我们与每个家庭一起带来一些负担,但在准备的菜肴中,我使用了许多自己的农产品和肉,一些主食’d bought in bulk and some 东西 in recyclable packaging. Some of that was plastic as I bought a 4 litre tub of icecream which I’米现在在鸡场里用作额外的食槽和600毫升的奶油桶。我不’想不到没有它们,我可能会有自制和自产的大黄和草莓碎! ;-)。

也有包装可以从赠礼中回收。我们给了一些经验丰富的礼物,买了一些二手的东西,所以没有包装也没有新包装,还买了一些非常需要的新包装‘things’. I learned a lesson last year that there is no point giving someone a zero waste gift if they do not want it. You see, I tried really hard last year to ensure Santa was zero waste whilst still giving 东西 I thought the children would like. I was kidding myself. The kids were severely disappointed and not interested in any of it. The 东西 have barely been touched for a year – which is a waste –这是我儿子不相信圣诞老人的棺材上的钉子,并且对我五岁(现在六岁)的孩子产生了严重的怀疑。鉴于我们只给了一些礼物,我现在更喜欢给他们(和其他人)一些我知道他们会珍惜的礼物’零浪费,无塑料或无塑料。如果这是他们会珍惜的东西,他们会照顾它并长期使用。赢了’像我上一次送礼一样浪费资源,即使它们被认为是零浪费。我读过的帖子 贝丝·特里 她以为 您可以给某人的最可持续的礼物是他们真正想要的东西 我认为她是对的。

这是我的孩子们喜欢圣诞老人礼物的照片,其中包括柔软的塑料。显然,我们将把塑料带到红色周期。

圣诞礼物

IMG_3046

15 thoughts

  1. 干得好,塔米。另一个好帖子。希望每个人都恢复健康。祝您2018年安全,快乐,健康!

    喜欢的人 1人

  2. Sounds like an amazing 圣诞, and a lot of planning! Love your honesty and about the zero waste gifts and giving 东西 people will treasure.

    喜欢的人 1人

  3. 哇,这听起来像是一个很棒的圣诞节!我可以’想像不到要接待22人:O干得好!关于不向没有这样做的人赠送零浪费的要点’t want it…就我们所知,他们可能会非常失望,以至于后来他们将其放入垃圾箱,然后’毕竟要做到零浪费!

    喜欢的人 1人

  4. 因此,与您商定,通缉礼品是最可持续的。一世’我选择不提供礼物是因为我经常送出的东西最终落入了慈善商店,或更糟的是衣柜的后部。我为别人做饭,或者和他们一起出去。减轻压力,减少浪费。为我工作ðŸ™,

    喜欢的人 1人

  5. 看起来每个人都过得很愉快。我喜欢大家都在做的事,过着简单而实用的生活。您对送礼非常正确,以至于礼物应该具有某种意义。我们的圣诞节传统是互相给三个礼物。一种是来自我们内心的礼物,任何手工制作的礼物。例如食物或手工艺品。第二个礼物是我们的绿色礼物,它是用过的或再利用过的任何东西。最后一件礼物是崭新的东西,但像鞋或袜子这样实用的东西,这是我们真正需要的。我们的城市在这里有一个针对所有塑料的回收计划,为此我们有两个单独的垃圾箱。感谢您分享此圣诞节帖子,祝您新年快乐。

    喜欢的人 1人

  6. 喜欢这款💚的简单之美,它看起来轻松,自然而优雅。一世’今年我们一直在缝制织物糖果,我们可以将其与去年圣诞节开始使用的织物礼品包装一起重复使用。孩子们的礼物真可惜!它’发生这种情况时非常令人失望,但是很棒!爱你的想法。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s