Gippsland Unwrapped

回收你的旧油漆和油漆包装

广告

本周,一个贴身的人发布 Gippsland未包装的Facebook小组 会有一个弹出窗口 绘画事件 在11月18日的Warragul在Bunnings。

画画 是一种世界领先的行业主导计划,用于收集和处理生活端涂料和包装,以防止填埋场。家庭和贸易画家可以将他们不需要的油漆和包装到绘画收集站点,在那里将被带走待遇。您最多可以在每次访问最多20升的容器中取得最多100升油漆。该计划由澳大利亚主要涂料制造商销售的产品征收了15美分,所以真的,你买了涂料的时候为它付出便宜的价格。

治疗涉及分离包装和废料。金属和塑料容器被再循环到新的包装材料中。加工水基涂料,其副产物用于水泥混合器,堆肥或工业用水等应用。溶剂基涂料用作替代燃料源。这些处理显着减少了当前实践的垃圾填埋场。画面也使用征税对废物涂料进行新的寿命用途进行进一步研究。

这是他们认为你有关的解释者视频之一。

事实证明画面对我来说是完美的时机,因为有旧油漆,清漆和封闭剂,在这里留下的棚子里,我一直想处理,我将在那天举行Warragul BAW BAW可持续发展节.

所以,我在房子下面肆虐,通过所有的棚子来聚集在一起,并评估我们是否可以重复使用它以触摸UPS和未来的项目。也就是说,我们可能会做的项目,而不仅仅是梦想,因为这让我保持垃圾,我们不需要。

现在,我有一小部分涂料,即我保存,其余的将被带到涂上正确的治疗。我发现的大多数涂料已经凝固,但如果它是有用的,我首先会为可以使用它的任何人提供免费宣传它。目前房主不能提出要重复使用他们收集但不营利组织的油漆的请求,例如在这种情况下,如下:

有关下降地点和符合条件的产品的更多信息,我建议从画面开始 常见问题页面, 它回答了很多问题。

 

 

广告

广告