Gippsland Unwrapped

再生纸白板标记

广告

我的女儿真的很喜欢使用白板画,练习拼写,扮演老师到她的泰迪斯和其他想象的游戏,所以我开始寻找塑料免费白板标记,以取代干掉旧的旧版。

我知道我本可以告诉我的女儿用黑板和粉笔或一张纸和铅笔,而是当时,我觉得我要她放弃更多的东西,而不是她准备好了。所以,当她更成熟并且她的兴趣发生变化时,更加生态友好的白板标记是一个巨大的垫脚石,以减少浪费的替代品。

有些互联网搜索已出现 这些 瑞典友好的白板标记来自在线澳大利亚商店,购买Eco Green。标记的主体由再生纸和蜡而不是铝或塑料制成,但末端和盖子仍然由聚丙烯制成。尽管如此,在制造产品时,塑料的60%减少了60%!

我订购了一个带有黑色,蓝色,绿色和红色颜色的4个标记的框。在我的女儿使用六个月后,几个标记已经干涸,所以我把它们拉开了,有一个好看的外观。

再生纸管将是一盒工艺用品或升级项目的一个很好的补充,因为它们非常强大。之后,它们可以再次回收或堆肥。不幸的是,剩下的塑料是不可回收的,因为工厂分拣机不能拾取小尺寸。虽然,你可能能够掀起它们。

如果有人找到了其他环保标记或延长生活方式的方法,我很想在评论中听到。你会把这些标记给出吗?

广告

广告