我以为是时候对自己开玩笑了。我认为这是21项好意,略有意思的事情,零浪费者会得到。让我知道,如果您发现自己点头同意,因为您完全了解我的意思。毫无疑问,如果您对零浪费和无塑料生活感兴趣,那么您会想到更多的东西,因此请继续将其放在底部的评论中。

您知道当……时,您是零浪费者

1.       …you hoard glass jars

 

2.       …您在商店各处的工作人员都以名字为基础

 

3.       …您知道ACV,WGAC,BYOC,SCOBY和5R代表什么

 

4.       …你坚持不介意洗那么多碗

 

5.       …您可以使用可重复使用的吸管拍摄自拍照(即使您之前从未使用过吸管)

 

6.       …#bulkisbeautiful主题标签不表示您的二头肌膨出

 

7.       …你有蠕虫(堆肥的种类)

 

8.       …您可以就卫生纸进行充分的对话,也可以缺乏

 

9.       …人们与您谈论超市中的食物或产品,而您根本不知道他们在说什么

 

10。…您随时携带小刀(和其他餐具)

 

11。…您参加孩子们的生日聚会会使其他成年人有些不安–你什么都没说,但是现在他们正在考虑到处都是的一次性物品和包装

 

12…您不确定自己是否是 极简主义者或a积者 想知道你们是否可以兼得–困惑正在折磨你

 

13…你甚至没有尝试减肥–那是怎么发生的!

 

14。…您不会感到羞耻地把手伸进垃圾桶中以回收可重复使用和可回收的物品,事实上,您会发现垃圾着迷,并且幻想垃圾箱潜水(如果您还没有这样做的话)

 

15…您宁愿让手在衣服上风干或擦干,也不要使用纸巾

 

16。…您可以吃掉所有适用于身体的东西或用来打扫家里的东西–它可能味道不好,但是’s technically edible

 

17。…您ho积可回收物品,直到可以妥善处置它们为止

 

18岁…您在YouTube上花费了数小时试图找出解决方法,但这不会打败您!

 

19…您开始上肥皂制造,缝纫,堆肥和面包制作课程

 

20…您会说服自己,难闻的气味是竞技运动中的一种策略,直到您发现一种天然的,不含塑料的除臭剂即可

 

21…当有人递给您瓶装水时,您会执行此操作。

 

你知道当...

21 thoughts

  1. 大声笑!一世’一种零浪费的新事物,但我已经可以与您列表中的大多数相关。但不是。 11!这是真的!我以为我一个人! --’总是很尴尬,我从来没有想过要让我对我的新习惯感到尴尬。但是话又说回来’会导致人们尝试零浪费的尝试。 --

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s