Gippsland Unwrapped

你试过荧光笔铅笔吗?

广告

即使我从这些天从屏幕阅读更多时,我仍然有时我喜欢突出显示硬拷贝信息,如列表上的物品。突出显示文本对学校作业和研究也很有用,因此我想找到塑料和废物替代我们的旧溶剂基塑料亮光。

普通铅笔可以满足,但如果您想要提供额外的“流行音乐”的东西,一支厚厚的Fluro荧光笔铅笔将完成这项工作并没有浪费 - 使用木制或钢材磨刀器并将磨削堆肥放入堆肥中。铅笔长期寿命,不能晾干。我记得我的女儿经历了一段不断忘记的舞台,以取代标记上的盖子,我会在她的房间后几周内找到它们,完全干涸。  我使用的那个 也由可持续的木材和安全颜色制成(使用代码TLB2017,在商店的此和其他物品上获得10%的折扣)。

是的,我打算鼓励我的孩子遵循像形象中那些这样的房屋规则。但这并不像我以前没有尝试过。以某种方式突出显示该清单让我愿意向手头的任务重新承诺;-)。

 

广告

广告