每年圣诞节前,我都有制作工艺的冲动,但通常我只能完成自己设定的所有其他工作中的一两个,所以今年我允许自己继续创作,直到我的热情消退为止。

圣诞老人麻袋

今年,我在操作车间发现的一块巨大的金丝绒窗帘激发了我获得狡猾的灵感。过去几年中,正是我一直在寻找的用于制造圣诞老人麻袋的面料。我sc了一下,开始寻找匹配的材料,却并不真正知道它们如何结合在一起。 我最后得到了一个深红色的睡袋,两个金枕头套,一些线和一些窗帘绑带。加上缝纫车间的一些圣诞老人印刷品,这里’s the final result:

两个圣诞老人麻袋,用于使用再生材料手工制作的儿童。

我非常满意他们的结果,孩子们爱他们,这是主要的事情。它们比我预期的要大,但它们的要点是避免单独包装王中王精选六肖中特。如果需要,我可以舒适地将运动器材或滑板装在这些包中。我们’我从第一天起就开始使用圣诞老人的麻袋,但我一直想创造出比商店里能买到的更神奇的东西,每只只花了我大约7美元。 我最终制作了五个圣诞老人麻袋,这样我的侄女也可以有一个。

两个圣诞老人麻袋,用于使用再生材料手工制作的儿童。

Kris Kringle王中王精选六肖中特

对于今年的Kris Kringle,我们负责为我三岁的两个侄女提供王中王精选六肖中特。与父母确认后,我想到了通过更换一些不再穿的衣服使他们成为围裙的想法。一世’我加了一个烤箱手套玩,我’我想从操作店里添​​加一些器具,例如打蛋器,木勺和碗,以便户外玩耍,还有泥饼食谱。一世’m sure they don’不需要指示,但是将它们送往野鹅追逐可能会很有趣,收集诸如树胶坚果,树叶,污垢,树枝,花朵,树液,羽毛,岩石等成分。

儿童围裙和烤箱手套,由再生材料制成。

老师王中王精选六肖中特

I’因为整个消费主义的事,我从来没有做过老师的王中王精选六肖中特,但是说谢谢是一件好事,奉献是教孩子的一件好事。因此,我想出了一些简单的想法作为王中王精选六肖中特,包括自制的野生李子果酱, 自制香草精以及自制的加热袋(眼枕)。这些王中王精选六肖中特的每一点都已被抢救和重复使用。我没有’不要买新东西。一世’d已经塞满了很多果酱,因此制作这些王中王精选六肖中特中的每一个只用了一个小时(每个班级有两名老师,一名音乐老师)。总共花费的时间少于我在商店或在线上找到合适且负担得起的东西所需的时间。那里赢了’最后不会有任何浪费。

老师王中王精选六肖中特:野梅酱

老师的王中王精选六肖中特:自制的香草精华

教师王中王精选六肖中特:自制眼枕/加热袋

装饰物

几年前,我买了一些用品来做圣诞节彩旗,但是我没有用光所有东西,所以我做了一些彩旗。我还帮助安斯利(Ainsley)制作了一些烘烤的面团树装饰(雪人欧拉夫看起来更像鸟),两个孩子都帮助我使用其他项目中剩下的粗麻布,红色材料,珠子,纽扣,木棍和细绳制成了一些质朴/原始的树装饰。我是这种风格的粉丝,所以它们对我来说很好看。

自制圣诞彩旗

自制圣诞树装饰

配饰

最后,我做了一些袜子,用剩余的材料搭配圣诞老人的麻袋,修理了圣诞老人的帽子,又做了一顶,这样孩子们可以每只一个。帽子上的蓬松白色材料来自于有一天我们作为修补项目拆除的一匹机器人马。

由升级材料制成的自制圣诞袜。

由升级材料制成的自制圣诞帽。

我还有一点创造力,但是今年圣诞节午餐和晚餐在我们家,我确实需要开始膳食计划。另外,Alby的8岁生日不时出现,我们还有学校活动和其他活动要结束。最好我先把这些东西整理好,然后再看我有什么时间。

在圣诞节你会狡猾吗?

9 thoughts

  1. 一年来,我们疯狂地用茶巾擦拭收件人的名字,并在其上印上一些装饰性的模样,使它们看起来更具吸引力。再过一年,我们用足够的面食做香蒜酱来做饭。它’提出创意很有趣,我非常喜欢看您收藏的精美王中王精选六肖中特。 --

    喜欢的人 1人

  2. 非常感谢您提供如此鼓舞人心的博客!一世’一直在阅读您的所有帖子,并喜欢您的所有想法。我住在布里斯班,有两个3岁和1岁的女孩,我’我只是从我的零浪费,简约的旅程开始。那里’这里的可用存储量不是很多,但肯定比我以前知道的更多;你不’t see what you’我不找我猜!我很遗憾没有更早开始,但我’我很高兴有机会让我们的星球变得更好一点’在这里。摆脱所有障碍真是令人惊讶“stuff”填满我们的房子,然后花时间在一起。我也完全同意圣诞节那天的成人王中王精选六肖中特-很难说服我现在幸福的家庭加入,但我仍然充满希望… 🙂

    喜欢的人 2个人

  3. 我们不’不会在圣诞节给我们大家庭的成年人送王中王精选六肖中特,但是几年前我做了溜溜球’s给我父亲和兄弟,然后将它们放在一个大玻璃罐中,上面有指示,如果他们想要更多的溜溜球’圣诞节了,他们需要把罐子还给我。一世’我还在装满那些罐子一世’在选项中加入了蔓越莓和白巧克力脆饼,通常两者都做。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s