Gippsland Unwrapped

击中车库销售步道,为好的东西的一个大的东西

广告

环境责任,社区,创造力,渴望和狩猎的刺激 - 所有好东西都卷入了一个叫做的重要日子 车库销售跟踪.

在第六年度,车库销售迹纵横是澳大利亚每个人的机会,通过2016年10月22日星期六的车库销售销售或购物。该活动迅速发展成为该国最大的可持续性和社区活动。这将是我的第四年作为组织者参加 Poowong. Picker Festival,但我第一次成为 大使 这是一个我很激动的,因为这个事件是对重复使用和社区的真正庆祝活动,并且是当人们在一起的日常变化使得小小的变化时,可能是有多大变化的另一个例子。

任何东西都在出售;这是一年中的一天,从全国各地的棚户,阁楼和车库中出来的所有奇怪和精彩的东西,对零浪费特别令人兴奋,寻找那些帮助以前几代人的独特可重复使用的物品更少浪费比我们今天做的。重复使用,包括重新估算,也是消费较少的原始资源和从垃圾填埋场转移物品的非常重要的部分,当时试图实现“零浪费”。即使您没有尝试实现零浪费,购买二手是一种神话般的方式更可持续。

加入2016年10月22日星期六的车库销售步道。

在车库销售路径上发生的其他一些良好的东西是我们与邻居和更广泛的社区发展更强大的关系。人类并不意味着只与东西一起生活。我们为快乐腾出空间。整理简化了寿命并减少了压力。通过在您的东西中看到其他人喜悦也可以激发一些快乐。我们赚取额外的现金来支付债务或花在经验上,更多的事情让我们开心。

任何年龄,任何时候都可以参加当天购物或销售。如果你想卖东西, 注册 现在是免费的,打开。在议会没有提供支持的地区存在一些限制。如果您靠近Poowong,请查看我们的 事件 .

你也可能喜欢我的 成功的车库销售提示.

广告

广告