最初,奶酪似乎很难免于使用塑料,但我发现,如果您愿意一开始就付出一些努力,则可以选择几种方法。

购买蜡覆盖的奶酪

我花了一段时间,并且与商店的工作人员进行了很多交谈,才找到涂有蜡的切达干酪,这对于我的需求或臀部口袋来说并不太大。但是最终我找到了我喜欢的一个1kg和2kg车轮。我还发现一些较小的奶酪楔子上涂有蜡,但是我们经常使用切达干酪,所以我仍然可以得到更大的砂轮。我将奶酪中的蜡重新用于 打火机 这样就完全没有浪费,但是我非常希望人们在评论中告诉我他们是否将石蜡用于其他任何用途。

我所做的所有关于无塑料生活的讨论的好处是,商店已经适应了对此类产品的更高需求。商店工作人员告诉我,我还没有做这个。我认为这证明了我们的个人举动很重要,我们可以利用购买力来有所作为。如果找不到您想要的产品,那么与商店工作人员讨论该产品绝对值得。

您可能想知道一旦开始使用大容量的奶酪,如何在家中存放。如果没有备用容器,我会使用玻璃或塑料容器,或者使用蜂蜡膜。在我们全部使用它之前,我没有任何破坏它的问题。

塔米(Tammy)拿着2公斤装着蜡的切达干酪轮。

在玻璃罐中或用铝箔纸购买软奶酪

可以在可重复使用或回收的玻璃罐中查看奶酪。

在玻璃杯中购买奶酪往往也是购买本地奶酪的好方法。
在玻璃杯中购买奶酪往往也是购买本地奶酪的好方法。

也可以将软奶酪装在仅用箔纸包裹的小轮子或楔形物中。只需确保您仔细看一下即可,因为与今天的许多产品一样,里面可能藏有塑料。完成奶酪的制作后,请确保箔纸清洁以便回收。需要将箔纸卷起至至少等于高尔夫球的尺寸才能回收,因此请继续在您的球上添加箔直到尺寸合适为止。

楔形的蓝色奶酪,仅用箔纸包裹。

寻找一家可以切掉你的楔子的商店,带回家你自己的集装箱里

我喜欢巴马干酪,所以我真的很想找到一家可以将巴马干酪切成块的商店,让我用自己的容器回家。我发现大多数地方都乐于为我做这件事,只要他们在切巴马干酪的时候有空,或者如果我可以将一个容器留给他们以后再收集。您会看到,因为他们从来没有被要求这样做,因为他们的过程是先取一大块或一小块帕玛森干酪,然后立即将所有部分切割并包裹在塑料中。我很欣赏企业会为我做的事情,但组织起来很困难,而且我想找到一种解决方案,如果有更多的人想免费购买塑料,那么该解决方案对于企业来说将更易于管理。一家公司很快就会厌倦了照顾别人的容器并在他们要切奶酪时打电话给个人。

切达干酪和帕玛森干酪存储在玻璃容器中。

我终于找到了一家当地的商店,对奶酪的管理有所不同,因此我走进商店的任何一天都可以在容器中收集一小块帕玛森干酪。他们还意识到要管理在奶酪上使用的塑料量。实际上,我们谈到了帮助人们更可持续地购物的方法,现在我很高兴地说,在我们和其他可持续购物者的共同努力下,现在有足够的需求来进行“奶酪切割日”。在2016年6月10日,Stella的Pantry将拆开38公斤重的Parmigiano Reggiano轮,并为自带浴缸的顾客提供20%的折扣。这意味着将根本没有塑料废料!我对这一发展感到非常满意,因此我将在Stella的Pantry中闲逛 当天上午1​​0点至-11点 与感兴趣的人聊天 可持续购物.

再次,我发现帕玛森干酪能很好地保持块状或磨碎在冰箱的容器中。

您还可以拿起容器从您的熟食店中收集其他奶酪。观看下面的我的小视频,看看它有多简单。

使用我的玻璃容器从熟食店收集羊乳酪。

 

与朋友创建自己的购买组

如果您找不到一家可以切碎奶酪块的商店,然后用自己的容器装回家,为什么不和一群志趣相投的朋友聚在一起,在自己手中购买和分割奶酪轮呢?

更新:我收到了来自Prom Country 起司奶酪生产商Bronwyn Brandon的消息“我们很乐意尝试容纳一个愿意拆分的采购团队。我们的大多数奶酪在地窖中或包装在铝箔包装中的整个轮子上都已成熟,如果订购的话,我们很乐意切成所需的楔形并包裹在铝箔中,以便您在家中拆分。我们的酒窖门在周末向公众开放。” I’ve将它作为我们如何共同创造变化的另一个示例,并表明直接向食品生产者是一种选择。

自己做奶酪

我学会为自己做的越多,我就越想知道如何做其他事情。奶酪制作的想法让我很喜欢,所以当我预订我的 糕点制作 课上,我还预订了String and Salt的新鲜地中海奶酪课(查看他们的 第三季 (从7月到9月)以了解有关制作芝士,哈洛米和意大利乳清干酪的知识。我以前曾尝试制作意大利乳清干酪,并想出了如何从 自制酸奶 但我很想知道我是否可以将无干酪和光卤塑料制成。事实证明,可以用很少的塑料废料制作奶酪,并为自己节省一些钱。莫扎里拉奶酪,卤味米饭和意大利乳清干酪制造迅速,不需要成熟且不需要培养,因此您需要的主要食品是无塑料的牛奶,凝乳酶和柠檬酸。我可以使用不含塑料的牛奶,但我一直在寻找我所在地区的不含塑料的凝乳酶和柠檬酸。

塔米(Tammy)用盐和盐做芝士's Michelle 能够n watching over.
塔米(Tammy)用盐和盐做芝士’s,米歇尔·坎恩看着。
制作光晕。
制作光晕。
炸卤味
这种油炸的哈尔莫伊看起来有多好!

如果您有兴趣在车间学习如何制作波斯羊乳酪,羊乳酪,光晕和意大利乳清干酪,那么我会发现Tamsin的餐桌上有四个地方可供她上课, 伯克·布兰登(Burke Brandon)制作农庄奶酪 (舞会乡村奶酪),2016年6月18日。’确保在吉普斯兰(Gippsland)还有许多其他奶酪制造商提供课程,因此请随时在评论中添加这些内容。’我也很想知道下面的评论是否还有其他奶酪可以制成无塑料或浪费很少的奶酪。我正处于此阶段的开始,因此您可以提供的任何建议都将是很棒的!

14 thoughts

  1. 嗨,塔米,
    我把箔纸缩成高尔夫球的大小以进行回收不是我的事’我听说过。为此,我尝试对自己的理事会准则进行一些研究,’除了一般信息说找不到一些地方需要清洁等以外,找不到太多东西,所以赢了’不接受。您还有其他信息吗?
    谢谢,
    凯蒂

    喜欢

  2. 您可以在小箔纸锡罐中得到柠檬酸–虽然盖子是塑料的,我’我不确定锡罐内是否有其他塑料衬里。麦肯齐’s.

    喜欢

  3. I’在加拿大试图找到没有塑料的奶酪时遇到了麻烦。从我所知和所知’从与奶酪店的谈话中了解到,我们的健康和安全法规要求奶酪必须用塑料运输?即使它们涂有蜡。所以这让我有点困惑。任何人都有关于如何在加拿大购买免费的奶酪用塑料的建议。虽然我可以请我当地的奶酪店帮我切一块’仍然收到他们的塑料奶酪以便运输。我们不’没有像欧洲那样的奶酪’只是什么也没留在架子上。嗯嗯

    喜欢的人 1人

  4. 感谢您的分享。我实际上遇到了这个问题,试图找出费城奶酪包装是否可回收–我认为是这样的,因为它被箔纸覆盖,然后用纸板包装,但当时’t 100% sure. I’d从未考虑购买一整箱奶酪–您是否发现购买整个车轮便宜些,还是不管是小的楔块还是整个零件,它们的价格都一样?

    谢谢

    喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s