我用碎蛋壳清洁瓶子。它是如此有效,以至于我不再烦恼洗瓶刷了。实际上,我之所以开始这样做是因为找不到适合我的某些瓶子的刷子。

鸡蛋壳在窗台上干燥。
鸡蛋壳在窗台上干燥。

 

鸡蛋来自我们自己的母鸡,当我和它们一起做饭时,我将蛋壳放在窗台上的小桶里晾干。当水桶装满时,我用研钵和研杵将它们压碎,然后将它们存储在厨房水槽下的另一个水桶中,以方便拿取。

Crushing the egg 贝壳s.
Crushing the egg 贝壳s.
Crushed egg 贝壳s stored under the 厨房 sink.
碎鸡蛋壳存放在厨房的水槽下。瓢是我从旧的洗衣粉中拿出来的东西。

我将几汤匙压碎的鸡蛋壳放入装有约一杯水的一升瓶中,然后摇匀。蛋壳具有磨蚀性,可以像刷子一样清除杂物。它仅可与水配合使用,但是您也可以添加一滴洗碗液或使用肥皂水来增强清洁能力。

用碎的蛋壳和水清洗玻璃瓶。
用碎的蛋壳和水清洗玻璃瓶。
闪亮的清洁瓶。
闪亮的清洁瓶。

清洁瓶子后,我将蛋壳和水倒入下一个瓶子中,并对其进行清洁。我用两汤匙的蛋壳清洗了五个瓶子。完成后,我将蛋壳撒在花园或堆肥中。

我认为这是重复使用蛋壳并清洁任何难以到达的地方的好方法。试一试。

40 thoughts

  1. 我们不’t have egg 贝壳s in our home because 我们不’除了少数情况下妻子需要他们做蛋糕外,不要再吃鸡蛋。不是最健康的‘foods’ -KIA

    喜欢的人 1人

  2. 谢谢!通常,煮我的卵将其压碎,然后再喂给我的女孩们额外的钙。但是现在我也可以用它们来解决另一个问题’我不得不用一些难以清洁的瓶子。来自亚利桑那州的欢呼声!

    喜欢的人 1人

  3. 这可行!您的SCOBY后代的红茶菌今天准备好被首次倾析,但是我不能’避免使用上次使用后残留在秋千顶部瓶中的番茄酱污垢。我对这种方法的简易程度感到惊讶。谢谢,塔米。

    喜欢的人 1人

  4. Pingback: bananass.org

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s