后院种植水果和蔬菜是一种受欢迎的活动。对我来说,它带来了简单的乐趣,例如与大地相连,看着植物生长繁殖。它还可以为我们节省金钱,为我们提供高质量,安全的食品,并减少对环境的影响。开办果园和菜园是我们购买第一套房子时最期待的事情之一,而放开它是我搬家时最难做的事情之一。但是,我是从头开始的,就像许多后院种植者一样,有时我们会有多余的食物,种子和植物。

处理这种多余行为的一种方法是与朋友,家人和同事共享,但并非每个人在他们的社区中都有这些社交联系。

另一种方法是保存食物,但是很多人不知道如何’没有时间花在厨房或不’没有空间来存储盈余。

第三种选择是寻找或开始为后院种植者进行农产品互换(也称为食品互换或农作物互换)。如果您在吉普斯兰(Gippsland),请查看此 地图 在您附近找到农产品调剂。

自从我在2010年初启动Poowong 产生掉期(在其他人的帮助下进行了四年)以来,农产品互换已变得非常受欢迎。那时,我在整个澳大利亚只能找到另外两个小组。因此,在我们开始不久后,我发现自己正在做演讲,接电话和回答来自澳大利亚各地有关如何设置交换的电子邮件。自2010年以来,技术和社交媒体的普及一直在向前发展,为人们提供了共享后院农产品的在线方法,但我仍然认为,最初的想法是有一个地方,人们可以在一起重新分配已种植的食物。

蒲旺农产品交换。人们将多余的食物放在桌子上,从别人剩余的剩余食物中获取可用的东西。
蒲旺农产品交换。人们将多余的食物放在桌子上,从别人剩余的剩余食物中获取可用的东西。

产品调换如何工作?

产品调换的工作方式是在后院种植者有固定的时间和地点,将多余的食物带给其他成员分享。这是一件很随意的事情,没有人保持得分。带来农产品意味着您很高兴任何人都能拿到他们需要的东西,因为这超出了您的需求。这只是与周围居民共享食物的一种方式。

聚会可能会持续一个小时,或者人们会把食物放在桌子上,路过时就随便吃点东西。这种方法在市场上运作良好,但确实需要有人对任何剩余的产品负责。这可能涉及将其带回家堆肥或鸡只或捐赠给愿意使用它的组织。

在Poowong 产生掉期交换和共享的项目见面。
在Poowong农产品交换处交换和共享的物品。

如果选择在公共土地上进行掉期交易,则应向当地议会咨询许可要求和其他需求。请注意,未经所有正确许可,您不得出售食品。如果您想邀请非种植者从互换中受益,您可以张开双臂欢迎他们,也可以要求他们提供捐赠用于广告或特殊项目。我使用这种方法为Poowong 产生掉期的成员组织了关于保持母鸡快乐,繁殖和修剪的研讨会。

在Strzelecki Heritage Apples中为Poowong 产生掉期成员的修剪车间。
在Strzelecki Heritage Apples中为Poowong 产生掉期成员的修剪车间。

产品调换有什么好处?

我发现参加我们的农产品交换有很多好处。

  • 我发现有人很想吃我本来可以堆肥的多余食物。
  • 我可以享受花园里没有的美味时令美食。
  • 我省了钱。
  • 通过不去超级市场购物,我避免了大里程的问题。
  • 我发现了以前从未听说过的当地美食。
  • 人们给了我s插,幼苗和种子,让我自己开始种植这些新食物。
  • 除了用报纸包裹的植物,用来盛装种子的信封或可重复使用的罐子或罐子外,没有其他包装。
  • 人们分享了园艺技巧,烹饪技巧以及其他使用农产品的方法-我学到了很多!
  • 我在不同年龄和背景的社区中结识了许多新朋友。我认识了一些很棒的人,对此我感到非常感谢。

如果这对您来说听起来很棒,请成长并分享您的所作所为’t need.

分享这个:

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s