Gippsland Unwrapped

10个浪费圣诞节的提示

零浪费圣诞节。

广告

有许多简单的方法可以提高圣诞节庆祝活动的可持续性,并且最好的比特是,你可能已经完成了一些。以下是帮助您在圣诞节期间减少浪费的十大提示。

1.减少您的礼品收件人列表

礼物应该是我们最关心的人。没有人真的喜欢用他们从过多的礼物给予的杂乱填补他们的家,而这种混乱,它在它的制作中使用了许多资源,将很快结束垃圾填埋场( 东西的故事 在6个月内说,普通人购买的一切中只有1%仍在使用,另外99%已被丢弃)。九年前,家庭的成年人决定我们不想要礼物,但我们继续向孩子们提供给予。今年,我们为孩子们组织了一个秘密的圣诞老人,这意味着每个孩子都会从秘密圣诞老人收到一个礼物而不是他们所有的阿姨和叔叔。几年前我们也与朋友进行了谈话,同意我们会停止为彼此购买圣诞礼物。我们发现这对他们来说是一个救济,因为它适合我们。我们的目标是不要从圣诞节中拍摄乐趣,而是通过将不可持续的消费主义的焦点转移到与所爱的人共度时光,使记忆和体验生活中的焦点来丰富我们的生命。

2.通过提供经验而不是事物来制造记忆

研究表明,超越基本必需品的经验使我们更幸福,而且如上所述,积累的多余的东西是不可持续的和浪费 - 特别是当许多产品和玩具都没有持续时。提供经验的一些想法包括:

您也可以制作自己的优惠券,并为某人提供时间,技能和知识,例如:

3.制作它或发现它的二手

自制和质量二手礼品是可接受的和可持续的方式来展示您关心的人并支持循环经济。您可能会惊讶于OP商店的全部新东西。每年都会发出大量的不需要的圣诞礼物,并且捐赠了持股的公平数量。很多不需要的全新礼品也最终销售在网上销售论坛中。

4.放弃圣诞贺卡

不要向所有你认识的每个人发出圣诞贺卡,让别人知道你很高兴不接受任何东西。如果您确实接收卡,请找到方法来重用它们,就像明年的手工制作圣诞贺卡,因为你真正关心的人。作为最后的手段,回收或堆肥它们。

5.拒绝,减少,重用和回收包装纸

想想包装礼物是否真的是必要的。您可以使用一遍又一遍地重复使用的礼品袋。我还没有购买包装纸11年,因为我重复使用其他人抛出的东西。孩子们也可能想用他们的艺术作品包裹礼物。您可以使用可生物降解的弦或重用丝带来避免塑料粘带,或者您可以使用布,并学习日本艺术的Furoshiki。投资或制作一些美丽 可重复使用的圣诞老人麻袋 和丝袜是一种避免包装的好方法,也建立传统和幸福的回忆。我仍然对树下的童年圣诞老人大袋有美好的回忆。

我的礼品袋子收集我保存和重用。

6.使用可重复使用的装饰品

确保您只使用可重复使用的装饰,如果您正在开始收集,请注重获得可持续地从天然材料制造的美丽物品,以便在生命结束时容易再循环或堆肥。你甚至可能想要一些 自然和销售材料的装饰品.

7.带上自己的

别忘了 店铺 用于食品,礼品和其他必需品 使用自己的容器和包 最小化购买后丢弃的包装量。

8.使用可重用的餐具

使用可重复使用的盘子,碗,杯子,餐具和餐巾。洗碗机和洗衣机洗涤方便。您甚至可以将一盒重新使用汇集为家庭庆祝活动,并在举办派对时将其转嫁给亲戚。

9.准备和储存食物

确保您准确地迎合 储存剩余物 如此适当的,在它可以吃或进入其他一餐之前,食物不会浪费。全部 食物废料和浪费 应该堆肥或给予动物而不是放入垃圾填埋场。

盆栽澳大利亚本土圣诞树可以在年复一年中使用!

10.重新思考你的圣诞树

一棵圣诞树的一个很好的选择是获得一个盆栽的本土“圣诞节”树,并在年复一年后使用同一个树!如果您不想保留它,您甚至可能能够找到一个租金。真的,你可以使用你喜欢的任何植物。如果您不喜欢此选项,则来自本地供应商的剪切真正的圣诞树优于塑料可重用树,因为它们是可再生资源,并帮助从大气中清除碳。但是,必须确保树被正确处理,因此它可以生物降解。最后,您可以购买或制作木制圣诞树 这些树木上的pinterest.

DIY 木制圣诞树 Pinterest.

您是否有其他任何秘诀在于在圣诞节减少浪费?

广告

广告