我在《塑料自由》七月挑战赛中提出的最常见问题是‘没有一次性使用塑料的王中王精选六肖中特费用昂贵吗?’好吧,答案取决于您所居住的食物和其他产品的成本以及开始时花了多少钱。所以让’s看一下为什么我的答案是免费使用塑料并不昂贵。实际上,我可以节省很多钱。

根据Central Western Gippsland PrimaryCare Partnership的平均家庭人口在Baw Baw Shire,有2个成人和2个孩子,每周仅在食品上就花费$ 600 +。这包括您的所有外卖,小吃,外出就餐等等。因此,对于一个月,这相当于2640美元。

在我开始免费享受塑料王中王精选六肖中特之前,我的杂货,外卖,小吃,盥洗用品,化妆品,清洁用品以及其他用于管理房屋的费用为2020美元。看来我已经花了不到我所在地区的平均费用,特别是如果我们记得我的费用包括食品以外的其他费用。

在Plastic Free July期间,我的支出是$ 1416– I saved $604!

更新:写这篇文章后十二个月,我再次审查了我的家庭支出,只有几美元的差额(1437美元)。我仍在存很多钱。

最初,储蓄令人惊讶,因为感觉就像我在花更多的钱。一方面是因为我购买了一些散装物品,比平时购买了更多有机物品,另一方面是因为当我们更换产品时,我们真正关心的是成本,而我们却没有’对于我们的常规购买,不再需要再考虑了。我现在购买的某些食物比以前的选择要贵,但由于其他方面的节省,例如个人护理和家用清洁产品,我有能力做出这些选择。

除了这种节省之外,我还有一些耗材,这些耗材将随着时间的推移而增加。例如我有一年’供应牙刷,50卷厕纸,大量清洁用品,公斤坚果,燕麦,面粉等。想像一下我的结果’我自己种了更多的食物!

所以你去了。除了省钱外,好处还包括吃得更健康,对环境更友好以及所有从这三个主要方面产生的附带利益。就我个人所希望看到的变化以及以符合我的价值观的方式王中王精选六肖中特而带来的心理健康益处是最好的!它’一种自由的感觉,远离疯狂的目光– knowing that I don’不必感到我别无选择。

9 thoughts

  1. 哇!您确定每月2600美元的金额吗?我们一家有三个(我的母亲,我和我的十几岁的女儿)。我们每个月只花$ 1000美元购买食物,外卖食品,盥洗用品和清洁用品等,有时花不了ðŸ™,

    喜欢

  2. 我之前可能已经提到过这一点,但是cheapskates俱乐部的一些成员每月仅在食物,清洁产品和盥洗用品等上花费300美元。我可以相对舒适地降至每月600美元。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s