我不’生活在凯西市但它’是一个邻国议会,我对废物教育和可持续发展团队有一个情感的地方,因为他们’伟大的人真正试图有所作为。一世’在他们的几个社区和员工活动中,包括绿色生活节的一部分,即将推出的绿色生活节,所以我鼓励你去参加一个有趣,娱乐和信息的一天’s no entry cost.

绿色的生活节实际上从“布尿布博览会”中发展,以使更广泛的重点与家庭所有成员的元素。这个想法是提高可持续生活替代品的概况,为人们提供“触摸和感受”一系列产品,这将导致浪费的浪费,较少的能源和用水等,随着当地的多数供应商。它’希望这将鼓励更多居民对更好的环境结果进行一些改变。

锡克教徒社区将为黄金硬币捐赠提供美味的咖啡,咖啡面包车将在销售有机咖啡的那天运作 - 再次可重复使用的杯子!和唐’忘了一个可重复使用的饮料瓶和购物袋。

日期:  2019年11月16日星期六
时间:  10.00am – 3.00pm
地点: Bunjil Place,Patrick Northeast Drive,Narre Warren

强调

亮点包括有关委员会废物服务的信息,包括其 cOMPost回扣布尿布和可重复使用的卫生产品折扣 - 这是(可供居民提供的)!也:

  • 纯蜂蜜和蜜蜂相关产品,包括蜂蜡包裹
  • 水箱
  • 绿色葬礼
  • 生活方式产品和塑料替代品
  • 绿色清洁包括粗纱重新填充(带来容器重新填充散装绿色清洁产品)
  • 健康食品选择
  • 健康和健康
  • 婴儿和儿童产品,包括不同品牌的布尿布
  • 升级
  • 家庭和花园
  • 环境团体和服务
气泡不是气球。

免费活动

  • 自行车N.’ Blend – make your own 踏板动力冰沙
  • 爬行动物遭遇 -  紧密的野生动物体验 
  • 面部彩绘 - recycling themed
  • 回收卡车 -  jump in the driver’坐在拍摄照片
  • 互动水集水区模型和水虫活动 
  • 粗纱 泡泡艺人 (支持“气泡不是气球”的竞选)
  • 巡回娱乐娱乐 “连接” 在当地鸟类和废物减少行动上分享交换卡

谈话和研讨会

全天提供免费会谈:

10.30– 11.00am: Home composting
11.15AM.– 11.45am: Reduce your waste
12.00pm.– 12.30pm: 有一个野生动物友好的花园
12.45PM– 1.15pm: SECCCA:家中的能源效率
下午3点30分– 2.00pm: Making beeswax wrap

首先是通过预订这些会议的书 凯西网站 但是当天会出现。

摊位

健康和幸福

大蓝色cosmetica.
全天然和素食主义者护肤品由本地采购的有机成分制成。

生态爱到1月
植物的清洁,个人护理,儿童和婴儿,护肤品和精油。澳大利亚制造和设计用于敏感的皮肤。

Jessica Paynter.
私人实践营养医学从业员 - 免费健康筛查和 在现场锌和镁地位。杰西卡倡导者 健康生活,饮食和生活方式推荐,膳食规划和 edible gardening.

罗瓦·重新填充弗兰克斯顿
家用洗涤剂填充 - 带上自己的容器!

在你的水槽下面
DIY真正的绿色清洁解决方案 -  通过天然成分,入门套件,可重复使用的实用琥珀色玻璃器皿。所有包装都是自由的塑料和 我们促进去除毒素和 reducing waste.

减少你的浪费

Aliki.
Upcycled可重复使用的生产袋,可重复使用的面包包和购物袋。

这里& There Makers
更换单用塑料,升高的面料物品,公平贸易,女性产品的产品’S企业本地和 操作系统,全部可重新填充的消耗品。

Holevida
竹牙刷,生产袋,三明治袋和食物口袋,可重复使用的咖啡杯和  natural deodorants.

B替代PTY LTD
单用品的环保,可持续,道德,可重复使用的选择。我们还提供资源恢复和环境教育服务。

未来的用途
可重复使用的食品储存,竹牙刷和其他环保产品。

退却
高端可重复使用的外卖外卖食品容器,具有内置集装箱交换计划。

BYO容器
通过推广带来自己的容器的实践来减少单用塑料废物。

ovations销售
tupperware。

凯利的工艺品
可重复使用的小吃袋,可重复使用的面巾,生产袋,可重复使用的碗高兴的包裹,手提袋,绳子,Zooper Dooper持有者和碗/板材大学。

食物

Thermomix:Mummamix.
展示Thermix TM6的废物减少益处。还可重复使用的生产袋 和其他热膜配件。

良好的食物Emporium.
有机产品,整个食品,素食主义者和GF选项,素食咖啡馆和环保/可持续产品。

源散装食品Berwick
我们拥有广泛的全宗,常规食品,烹饪液体,个人和家庭清洁产品,可供客户从我们散装箱购买。客户可以带上自己的容器,以我们的店铺完全购买他们需要的包裹。

绿色有机物
有机产品,其他有机储物室和冰箱物品,环保产品,食物迎合其他膳食要求,如无麸质,素食主义者等。 

蜜蜂

冬青’s Backyard Bees
蜜蜂 wax食品包装,蜂蜡蜡烛和润唇膏。

Southside Beekeepers Club Inc
我们是一个以教育为基础的社区团体,教人们如何照顾蜜蜂。我们提供与学校和其他社区团体有关蜜蜂对环境和食物链的重要性的谈判。我们从墨尔本港到Portsea到Pakenham的范围覆盖。

婴儿和孩子们

Ecotree Baby Boutique.
布尿布,重新发挥(再生塑料食品级容器),杰克和吉尔儿童牙齿护理,零废房选择和有机护肤品。

reuseme
可重复使用的布料产品 -  Beeswax包装,尿布,湿袋,母乳喂养垫,卫生垫和 化妆卸妆垫。

开花屁股 
布尿布,游泳尿布,湿袋,金属钉,布擦拭物和 cloth breast pads.

升级

Chiara珠宝
Chiara是墨尔本的工匠,他们将剩余的咖啡胶囊转化为可穿戴的艺术品。 她的珠宝是关于颜色,乐趣和风格的。

有意识的选择文化 
手工制作的再生袋。 

Mac Planters.
宏植物衣架。

家庭和花园

ASC水箱
水箱和 pumps.

Traphenstone澳大利亚 
生态和天然油漆解决方案。

堆肥社区 -  Chooktopia
来自回收的塑料,堆肥箱的墨尔本制造的蠕虫农场。

Envirogroup.
太阳能系统,热水系统和 lighting.

大东南渗透组(GSEPG)
我们是一个不营利的社区集团,促进了渗透原则的可持续生活实践。

环境

东南议会气候变化联盟 
SECCCA为可持续生活中的社区提供免费建议。特别是(在新的家庭能源咨询服务下)有关建立节能新房或装修/改造的建议。 

野生日野生动物避难所
野生动物康复避难所 -  免费信息和销售筹款项目。

海豚研究所
海洋教育计划。

儿童环境教育(EEK!)
教育雨水问题,垃圾和污染。

葬礼

自然恩典
整体葬礼董事。

更多信息:

凯西市 网站

“绿色生活在凯西” Facebook Page. 

这篇文章由赞助 凯西市. 无论如何,我被引导到了什么;表达的所有意见都是我自己的意见。有关赞助帖的更多信息,请参阅我的 披露声明.

2 thoughts

  1. 看起来像一个重要的日子,谢谢tammy,我’我必须试图让家人在那里看看。在Heyfield中曾经有类似的东西,但我不’认为他们再做了。你知道在这里出现的任何东西,还是销售/特拉利冈地区?

    喜欢 1人

    1. 哦,是的,我记得嘿菲尔德可持续发展节,你提到它。我不’t know if it doesn’跑得更多,但我当然是避风港’T听到了一段时间。一世’M思维在Morwell的Kernot Hall有最近的可持续发展活动,但它可能只是为学生。如果我遇到这样的任何其他活动,因为Gippsland我在Facebook集团中分享它们: //www.facebook.com/groups/GippslandUnwrapped

      喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s