上周我在我的帖子中写道, 障碍如何影响我的零浪费 Lifestyle,我的经验强调了各国政府,制造商和企业的需要加强并找到更好的解决方案来解决废物问题,并且我们需要继续对这些团体的压力施加压力,以完全重新考虑他们的设计,生产和包装王中王精选六肖中特的方法通过写信,签署请愿书,教育我们周围的人,并在社区咨询期间提交提交。

好吧,我们目前有一个很好的机会来做这件事 2011年王中王精选六肖中特管理法(澳大利亚)是审查.

2011年王中王精选六肖中特管理法提供框架,以有效地管理王中王精选六肖中特的环境,健康和安全影响,特别是与王中王精选六肖中特处理和相关废物相关的影响。

该法案需要在开始后五年进行审查,以确保它有效和提供业务和环境的最佳成果,这是第一次审查。环境和能源部负责审查和协商进程,提交截至2018年6月29日截止日期。

我们通过王中王精选六肖中特管理审查会影响什么?

王中王精选六肖中特管理是一种管理不同王中王精选六肖中特和材料影响的方法。它承认,参与生产,销售,使用和处理王中王精选六肖中特的人有共同的责任,以确保这些王中王精选六肖中特或材料在某种程度上进行管理,这些王中王精选六肖中特在整个生命周期和人类健康和安全方面降低了它们的影响。

这意味着什么?

这意味着我们可以要求王中王精选六肖中特管理和最终令人沮丧的做法 计划过时 through:

  • 确保王中王精选六肖中特必须耐用,易于升级和易于维修
  • 减少或消除王中王精选六肖中特的废物,确保一切都重复使用,再循环,恢复,处理和处理,以安全,科学和无害的方式–有国家标准
  • 禁止在王中王精选六肖中特中使用的某些物质或材料,如Microbeads和聚苯乙烯
  • 要求将存款和退款适用于王中王精选六肖中特(集装箱存款计划)
  • 确保回收符号只能用于澳大利亚可以回收的王中王精选六肖中特,并使用国家标签系统,该系统显示出可回收的王中王精选六肖中特
  • 加强这一点 澳大利亚包装契约

还有更多的可能性,我’M确定你有自己的Bugbears关于浪费的地球’s resources.

你能做什么?

提交

随着社区投入可以对这些场合产生很大差异,我鼓励您根据自己的思想和经验做出正式提交。去做 这里。 NGO,澳大利亚地球法联盟(AELA),有一个帮助您在网页上执行此操作的指南 Earthlaws.org.au/psa.

或者,您可以查看Aela提出的建议,并提交支持他们的想法以减少浪费。 AELA拟议对该法案的改变将加强对澳大利亚制造商和进口商的要求,并在王中王精选六肖中特休息或无法修复时,将消费者在澳大利亚消费法下采取行动采取行动。

其他组织如 零废物维多利亚 还制作了帮助您的指南,以及 塑料袋免费维多利亚。 点击链接以获取他们的指导。

签署并分享请愿

如果你不’T有时间创建自己的提交,签署Aela’据请愿书向您展示为更强大的法律支持他们的建议,并将请愿书提交给PSA审查。请分享此愿请远远宽阔。

 

写信给您的当地委员会

Kirsty Bishop-Fox来自 可持续途径 起草了一封愿意致议会,以确保他们正在回应PSA审查。理事会在适当的废物管理中有很多才能获得资金和环境,这已经流动了效率,以获得付款人,所以人们希望他们提交有用的意见。

我已将这封电子邮件发送给Gippsland委员会的所有六个议会。如果您喜欢(澳大利亚周围),您也可以将其发送给您的当地委员会。尝试针对首席执行官,废物管理人员和议员。

Kirsty正在跟踪理事会联系及其回复,所以让她知道哪个理事会’如果你得到回复,请发送它,如果得到回复(可持续发展@ gmail.com.)。

亲….,

我写信是为了询问我们的理事会是否正准备2011年王中王精选六肖中特管理法联邦审查的提交。

这提供了框架,以有效地管理王中王精选六肖中特的环境,健康和安全影响,特别是与王中王精选六肖中特处理相关的影响。王中王精选六肖中特管理法案下有许多方案。迄今为止,这些计划在很大程度上是自愿的,并且没有尽可能成功。关于许多王中王精选六肖中特的强制性王中王精选六肖中特管道将大大提高康务委员会减少垃圾填埋场浪费的能力,并可能降低废物拆除成本,这可能会降低议会和/或费率付款人。

http://www.environment.gov.au/protection/national-waste-policy/product-stewardship/consultation-review-ps-act-incl-ntcrs/wasteforum

提交截至2018年6月29日至2018年6月29日。

如果您能为我提供一些关于我们理事会的地位的反馈,那将是伟大的。

 真诚的问候,

......................

 

您可以采取的其他行动

除了为审查该法案审查外,澳大利亚地球法律联盟建议做这些事情,以减少计划过时的影响:

  • 抵制升级完美工作王中王精选六肖中特的诱惑;
  • 考虑以下行动的等级:
    • 垃圾王中王精选六肖中特您不需要;
    • 减少您购买的王中王精选六肖中特数量:
    • 修复您的王中王精选六肖中特,可以安全,可以这样做;最后
    • 可以在可能的情况下回收或upcycle王中王精选六肖中特。

 

请帮助改变,我们赢了’另外五年来再次获得这个机会。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s