我真的想和你的新太阳镜分享,我的第一个十多年。是的,我一直穿着相同的太阳镜,过去十年来所有的时尚潮流,但我没有能够在那个时候看到一件事。所以,我在驾驶汽车时才穿着它们 - 在我的眼镜的顶部!当我向他们旁边拉起时,它会让每个人都笑声出来,因为他们从脸上伸出大约两英寸。

我认为这有点荒谬(和不舒服),我不想眯着他的方式穿过另一个夏天和秋天的方式,所以当我遇到关于德累斯顿眼镜的Facebook帖子时,我开始研究他们所做的事情并决定他们的回收的塑料处方太阳镜是给我的。

牛奶瓶顶和啤酒keg帽用于制作回收的塑料太阳镜框架。

我选择了由当地咖啡馆和酿酒商捐赠的回收牛奶瓶顶和啤酒桶帽制成的框架!

实际上,我的选择是基于我认为将适合于再生框架范围的颜色,并且框架颜色由被回收的塑料材料的颜色决定。

热闹的是,当我告诉我的孩子时,我正在享受牛奶瓶顶上的太阳镜,我遇到了呻吟声和呻吟声,“不要那样做妈妈,你会看起来像一个笨蛋,它会令人尴尬!”我花了一个时刻来实现他们认为我真的要穿着粘着牛奶瓶上的太阳镜!

德累斯顿纸板包装和可互换的框架零件。

为什么我选择德累斯顿的模块化 再生塑料框架 对于我的太阳镜?因为他们是:

  • 伟大的客户服务。莎拉非常乐于助人,我所要做的就是发送我的处方,然后他们送回了我的阳光。这对我来说是一个巨大的时间。
  • 由澳大利亚的德累斯顿工作人员制作.
  • 与其他太阳镜框架相比非常实惠(从69美元起! )。
  • 轻巧耐用。
  • 一个简单的模块化系统,具有单个经典框架形状和可互换镜头和框架部件(均匀的尺寸和颜色骚乱,甚至引脚)。
  • 包装在纸板上,配有毛毡羊毛套件的配件。
  • 用废塑料制成,如牛奶瓶顶和啤酒keg帽。他们还尝试从阿纳姆土地的“幽灵网”制成的框架,并拒绝了乐高零件。

你真的应该阅读更多信息 什么回收塑料意味着德累斯顿队.

 

像德累斯顿这样的支持企业是减缓我们的“采取,制造,处置”线性经济的策略,这意味着我们可以做得更多的是更少的处女资源。它还将推动创新,并帮助开发“废物”材料的检索系统,帮助建立没有浪费的心态,只有浪费,只能挖掘。

我们还需要记住,回收难以避免的塑料还要求我们购买和使用回收的塑料制品,良好使用(有一些产品如我目前可以的再生塑料衣服)’由于微纤维问题,请自我支持。没有人会回收塑料如果没有市场为最终产品,并且远离塑料被认为是一个可用材料,那么有助于确保它被捕获并不允许逃逸到环境中。

从Gippsland的Tammy Logan打开穿着她的德累斯顿太阳镜,由再生的牛奶瓶顶和啤酒桶盖。

我们没有’在Gippsland,距离很多阳光有很多阳光,但这里’我对我的选择感到非常乐意。这些太阳镜比我通常选择的是威尔利尔,但我喜欢这一点,因为它使他们成为浪费,塑料和回收的巨大随意的谈话。

对于透明度,我’M很乐意支持这项业务,帮助我们向循环经济转变为循环经济’在我做出决定之后,还选择支持我的道路,通过给我这些太阳镜。

P.S.我应该指出,我的旧阳光现在是我的丈夫。他打破了和摧毁了太阳镜,相当迅速在户外在户外工作,所以当他需要一双新的一对时,我需要看到戴着太阳镜时,他拿走了我的,我订购了这些。另一种替代方案可以替换旧太阳镜中的镜头以保持浪费。

从Gippsland的Tammy Logan打开穿着她的德累斯顿太阳镜,由再生的牛奶瓶顶和啤酒桶盖。

3 thoughts

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 Facebook 照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s