我喜欢清理和移动房子的过程,因为它对我的心理健康令人耳目一新。即使对于像我这样的低消费者,也总是将成为多余的物品,因为我们通过生活的不同阶段,移动房屋提供了一个机会,以确保不需要的物品在正确的位置。药物也不例外。

我们都知道,在家里保持不受欢迎和过时的药物是一种健康危害,但令人惊讶的是,我了解到每年有超过500吨的药物最终在水道和垃圾填埋场中,因为它们被沿着水槽倾斜或被扔进垃圾进入垃圾消费者。污水处理厂无法移除放水槽的所有化学物质,垃圾填埋场通常暴露在允许化学物质穿过环境并潜在地造成伤害。只想考虑所有这些激素,类固醇,抗生素和寄生虫的可能影响,我们正在释放到我们的土壤和水道中。在人们获得家庭垃圾中丢弃的药物后,也发生了死亡。

所以,我们能做些什么?

澳大利亚联邦健康部&老龄化资助了 返回不需要的药物(朗姆酒)项目 up until 30TH. 2018年6月,审查将进行审查。

该项目允许我们返回不必要的药物和过时的药物 任何药房 - 随时。

这就是我们所需要的…

第1步收集您的过时和不需要的药物

第2步带他们到您当地的药房

第3步为您的药剂师提供适当的处置,以及…

第4步告诉你的朋友和亲戚关于朗姆酒项目,所以他们可以这样做。

返回的药物由高温焚烧处理。环境保护管理局(EPA)已批准此过程。

现在我们可以让我们的房屋成为一个更安全的地方,帮助保护我们的社区并保护我们的环境。此外,通过返回我们不需要的药物,我们提供了有价值的数据,该数据将用于改善未来的药物分布。

3 thoughts

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s