2015年3月,我看到了关于众所周知的Gippslander,Beth Ripper的ABC公开文章,称为 Beth建造的可持续房子。  我有兴趣。我一直认为我会建立一个可持续的房子,完全从拯救的材料和具有最小环境影响的技术,但机会没有机会’T呈现出来。现在,快进18个月,在这里我留在贝丝’s 滨江小屋B.&B 这在物业上最初是一个稳定的。这个b的一切&B已被抢救/回收除了小型微波炉!她甚至换了一些园艺劳动力的建筑劳动力!它’绝对美丽,拥有一个需要的一切。

b's 'Tranquil B&B'完全来自拯救的材料。
b’s ‘Riverside Cottage B&B’完全来自拯救的材料。
宁静B.&B, Stratford.
在冰箱里,贝丝甚至在牛奶的顶部使用了一块板,而不是塑料包皮。

b还向我展示了她的房子周围,有以下功能:

  • 与北南方导向的小城区
  • Krammed稻草,径向锯材和彩色粘合钢墙
  • 夯土地板,胶合板和再生刨花板内墙包层
  • 饰面中的再生材料,包括马赛克,压制金属和redgum木材台面
  • 渗透园艺花园设计与脸颊,室外浴室和披萨烤箱。

以下是我采取的一些照片来激励您,但请阅读ABC开放文章以了解更多信息。

Beth建造的可持续房子。
Beth建造的可持续房子。
Beth建造的可持续房子。
入口。
Beth建造的可持续房子。
卧室配有地球地板。
Beth建造的可持续房子。
客房享有景致。
IMG_00921.
地球楼层旨在散发在这个房间里的热量。
IMG_00971.
厨房
IMG_01151.
浴室隐藏在花园里。
Beth建造的可持续房子。
Chook House和Pizza烤箱(由低音扬声器建造)也隐藏在花园里。
由水壶和杯子制成的水特征。
水特征。

我认为这样的故事需要更频繁地告诉他人创造一个循环经济,在那里没有废物,只有资源。

3 thoughts

  1. 绝对鼓舞人心。我们目前正在将谷仓转变为住宿,因为我们的旧农舍正在屈服于白色蚂蚁。贝丝有一些想法’我们可爱的房子和花园,我们将牢记我们自己的建筑。

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s