在我采取下面的所有步骤之前,我曾经收集过我们的信箱内容,走回房子,扔掉它的回收站,没有忘记它。在我的信箱里倾倒的废物用来惹恼我这么多,但现在我们很少收到任何东西(Nanna和选举委员会信息的生日贺卡)。这是你也可以做到这一点。

停止未解决的邮件

放置A.‘No Junk Mail’ or ‘Addressed Mail Only’信箱上的标志或贴纸,以停止接收目录和其他未分支的邮件。澳大利亚邮政发布官员被指示不将未解决的邮件交付给Letterboxes,但请注意,澳大利亚邮政仅向澳大利亚家庭提供大约10%的未解决的邮件。没有保证其他未解决的邮件送货公司会这样做。另请注意,政治,教育,宗教和慈善材料豁免“No Junk Mail”根据澳大利亚目录协会开发的标准签名的信箱。

停止接受黄色& white pages

如果你’曾经想知道如何停止接收黄页,然后 Directory Select 是你需要去的地方。它’S超级快速处理但它’根据您的地址,所以如果你移动房子,你将不得不再做一次,如果你搬到被取消并希望收到它的房子,你也可以在这里修复。

停止致辞促销邮件

注册数据驱动营销协会& Advertising’s (ADMA) ‘Do Not Mail’ register 将停止从500名业务成员到达您的邮件。成员包括通过:邮件,电话,直拨电视,互联网和手机联系消费者的银行,保险公司,出版商,目录和邮购公司和慈善机构。它不会阻止非成员公司的邮件,因此您需要直接联系这些业务,以便告诉他们您的邮寄列表中的姓名。

以电子方式获取票据

访问您的结算公司的网站并注册电子账单。或者,您可以使用账单注册 BPay视图 在您的在线银行或使用中收到,支付和存储您的账单 MyPost数字邮箱,澳大利亚邮政服务,允许您将纸张邮件重定向到您的电子门户网站。

如果你 really love catalogues

如果你真的喜欢通过目录看,请在线目录门户注册,如 Lasoo在线目录 或者 目录CINTRA.我只收到你想要的广告材料。或者,您可以访问零售商自己的网站,以在线接收商店和品牌目录。

报告不负责任的垃圾邮件分配

报告任何乱丢的垃圾邮件,可重复交付或传送到字母框,其中包含“没有广告材料”贴纸。报告违法者 分销标准委员会 (DBS)是澳大利亚目录协会的自我监管部门,这占所有未解决的广告目录的约90%,1376年136年。然而,很多不需要的垃圾邮件来自10%的企业非成员是当地披萨关节,地产代理和其他当地企业。直接联系业务并礼貌地通知他们,您的贴纸已被忽略。

DSB提供自己标准的免费广告材料贴纸 if you need one.

8 thoughts

  1. 我们在学校收到大量未经请求的邮件。许多公司发送了多个目录,以便分配给不同层次或地区的相关人员。我开始用注释返回所有印刷目录,解释了公司的电子通信是首选方法‘touting’他们可以节省大量的印刷成本。 (让我们’没有进入我问虽然没有塑料包装!)。许多人已经回答说,他们只是向营销公司提供信息,他们不能’把我们带走邮件列表,因为他们不知道它被发送到谁。我的回答是沿线的东西,“这是一种耻辱,因为我们已经制定了可持续的采购政策,我们只处理环保知识和负责任的公司。这包括了解废物创建以及最终会被处置”。我已经注意到过去3年的变化,但它仍然显然不是许多企业核心的东西。芯片,芯片切削’ away!

    喜欢 2个人

  2. 我们收到一段时间的令人惊讶的未经请求邮件来源是从征服癌症研究的慈善机构。在我丈夫向其中一个大型墨尔本医院捐赠一些钱后,这发生了这一点,他们必须通过地址到其他志同道合的群体。我已经回归所有信封,说我们不接受未经请求的邮件,即使它是为了一个好的原因。这么多钱进入这种筹资,他们通常包括贺卡或个性化贴纸。

    喜欢 1人

  3. 我在信箱上放了一封没有垃圾邮件,所以我用永久性墨水写的没有垃圾邮件在当地纸上发生了什么,很多广告目录我张开了当地纸张,并问为什么这么多目录回答’我们如何获得报酬,我令人失望我希望通过电子邮件完成的一切没有纸张已经这样做了4次

    喜欢 1人

  4. 我必须承认自己作为一个实验做一点垃圾邮寄。我有一个没有垃圾邮件贴纸,我女儿中存放了15个字母盒子’街道,推理很多人不’想要垃圾邮件,但只接受它。十五个字母盒子在一周内显示这些贴纸。一世’剩下了很多剩下的…我认为这是值得的。

    喜欢 2个人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s