香草提取物是我的食品室中必不可少的。当我决定自由过上塑料时,我停止在塑料中购买香草本质,并开始在玻璃瓶中购买香草提取物。我发现了一个甚至有金属盖的公平贸易品牌,但它仍然在瓶子的脖子上有一个腐烂的塑料片。我决定看看我是否可以减少浪费。谢天谢地,Vanilla Extract令人难以置信的易于两种成分,香草豆和酒精。

使用伏特加和香草豆的自创香草提取物。
将3个分裂的香草豆成250毫升酒精。

 Vanilla beans

在散装中寻找香草豆(没有包装)占据了年龄,但整个时间都在我的鼻子下,我刚刚注意到了。确保您在商店和市场中询问,以确保您也没有错过它们。在他们包装之前,他们甚至可能会在批量订单中卖掉你。

如果可以,选择有机,本地和公平的贸易,并选择B级香草豆(也称为提取豆类),因为它们的较低的水含量更好地用于提取过程。别担心如果你只能获得豆类等级,你仍然会有美味的香草提取物。

酒精

香草提取物使用35%制成–40%(70-80个证据)酒精。您可以使用GIN,VODKA或WHITE RUM,具体取决于您喜欢的味道。我选择了80个验证伏特加,以便味道与香草不如竞争,我对伏特加有一些其他用途。伏特加我发现盖子周围的塑料防篡改密封,但它比小瓶子的提取物更大,所以我自己通过制造大量减少我的浪费。较大的玻璃瓶也比小孩更具可重用性。再次,您可能希望查看您是否可以找到有机或本地酒精。

方法

将3个香草豆分成250毫升酒精的罐子分裂。使用该比率使得更大的金额,例如500毫升酒精中的六个香草豆。

有些人建议先对罐子进行灭菌,但细菌不能在40%的酒精中生长,所以我没有打扰这一步。而且由于酒精将持续多年。

给它一个快速的摇晃,然后在像储餐室一样储存在一个黑暗的地方约2个月。将其脱离灯有助于保持营养价值。使用深色罐子有助于它,但我希望能够随着时间的推移看到颜色变化,所以我用了一个透明的玻璃罐。试着记住一周摇动香草提取物一两次或两次。您可以将其留下更长时间才能在一个月后继续开发味道或使用它。这真的取决于你。

每周给香草提取一次,并将其存放在黑暗位置。
每周给香草提取一次,并将其存放在黑暗位置。

显然,香草豆荚将持续两年,所以我将拒绝从商店购买的香草提取物中拯救的小瓶中的完成香草提取物,并将另一杯酒添加到香草豆以保持供应。

我会将成品提取物倒入这些小玻璃瓶中,并继续使用罐子中的香草豆进行下一个批次。
我会将成品提取物倒入这些小玻璃瓶中,并继续使用罐子中的香草豆进行下一个批次。

我喜欢自制的香草提取物拯救金钱,没有额外的成分或口味。一瓶自制香草提取物是多少伟大?

10 thoughts

  1. 我制作自己的糊状物(香草),但我’M表示感谢我有一个很棒的嗖嗖声。你也可以制作一个我的香草粉’最近听说过。
    我可以’我记得确切的细节’刚才做到了(我有一个长长的东西来制作自己…for m it’部分地围绕环境,部分地没有购买商店的产品,其中oftte是相同的终点),但基本上是它’关于脱水豆类,然后将它们吹到粉末。显然比提取物和糊状更强。

    我们喜欢香草,所以我可以’t wait.

    喜欢 1人

    1. 我没有’之前遇到香草粉,有趣。粘贴是由嗖嗖嗖嗖地制成的糊状豆,你添加了其他东西吗?我同意,更好地尝试自己制作。人们抱怨它需要的时间,但我真的认为我们需要调整我们的优先事项并减慢。一世’如果我有时候,请承认很难做到这一点,但至少我试试。

      喜欢

  2. 我没有’在之前听说过粉末。但他们在我思考的一些健康食品或特色地方销售它。当然,我’在我的Gippsland地区没有看到它…Pak.
    对于糊状物,你会用豆腐(或原始)用一些鞑靼奶油加热乳酪,我觉得和水。一世’ve只有一次,可以’记得确切的细节 - 我’ll需要找到配方。我烘烤了很多,并使用很多香草,所以这种方式我可以使用少。然后再次出现。

    喜欢 1人

  3. 我这样做是为了尝试使用一旦孩子们离开家留下了留下的僵局。那是6年前和我’仍然足够了,可以做更多的批次。如果有些人不喜欢酒精,它也适用于甘油,而不是酒精。

    喜欢 1人

  4. 只是为了在我跳到所有的枪声之前澄清。当第一批香草豆提取物完成和倾析时,您将保留浸泡的香草豆并加入更多伏特加给他们并再次再次重复该过程,用原来的香草豆,可以继续这个周期长达两年?一世’我期待着这一点!我将它视为这个来年的伟大的复活节礼物!

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s