几周前,我在Morwell巡回了达斯玛材料恢复设施。莱博城的所有Cherbside可回收材料都有一席之地,从Baw Baw Shire和South Gippsland Shire。看看设施如何运作,但我所学到的最有趣的是,污染的是可回收材料的污染从2014年4月的9%显着且稳步增加(将Latobe City放在国家的前10名)到15% 2016年1月! 8%的污染水平被认为是该行业可接受的。更糟糕的是,前五个污染物不是容易混淆的东西。

令人难以置信的是,前五大污染物是:

  1. 塑料购物袋(到目前为止最常见的罪犯)
  2. 肮脏的尿布
  3. 床上用品像多拿大,枕头和床垫
  4. 注射器和
  5. 食物垃圾。

我发现这很令人失望;似乎是人们刚刚弄错的情况,特别是考虑到过去发生的回收教育量。

这些和其他污染物是如此有问题的主要原因是因为设施中的大部分材料用手分类;将危险物质放在回收站中的注射器和肮脏的尿布如注射器和肮脏的尿布真的伤害某人并导致工人疾病。这种污染水平也意味着每年将增加1000吨的额外材料而不是被回收给垃圾填埋场。机械故障(主要来自塑料袋)的组合,额外的劳动力和额外的材料将导致垃圾填埋场的运营成本更高,这是纳税人的钱。

MRF的塑料购物袋是不可重新可重用污染的Souce。
塑料购物袋应在超市回收,而不是在你的垃圾箱里。实际上是一种污染形式,在当地法律下的罪行,将塑料袋放在回收站中。我知道邻近的Cardinia Shire可以在Cherbeide回收中回收塑料袋,但是Gippsland Shires并非如此。请注意,Gippsland的超市没有软塑料回收(REDCYCLE)箱。要更改此功能,您需要将压力放在您当地的超市。与此同时,您可以将软塑料发布到Redcycle或使用他们的定位器找到商店,以便在旅行期间将其脱落。 Easaw Easaw,Dasma拍摄的图像。
肮脏的尿布不是可回收的;他们必须进入你的垃圾填埋场。这是一个没有脑子。 Easaw Easaw,Dasma拍摄的图像。
肮脏的尿布不是可回收的;他们必须进入你的垃圾填埋场。这是一个没有脑子。 Easaw Easaw,Dasma拍摄的图像。
我们都穿过Doonas,枕头和床垫,但这不是借口在更大的垃圾箱里填补它们
我们都穿过Doonas,枕头和床垫,但这不是借口在更大的垃圾箱里填补它们。床垫回收可以在转移站上使用,所以请检查您的选项,否则这些选项必须进入垃圾填埋场。 Easaw Easaw,Dasma拍摄的图像。
注射器是一种有害物质,不能进入回收站。
注射器是一种有害物质,不能进入回收站。有关安全处置呼叫5136 5400的信息。Easaw Easaw,Dasma拍摄的图像。
食物废料不属于回收站。如果您在披萨盒中留下披萨外壳,那盒子不再可回收。
食物废料不属于回收站。如果您在披萨盒中留下披萨外壳,那盒子不再可回收。食物废料的最佳地点是家庭堆肥系统或蠕虫农场。如果你还没有设置你的,那么它必须进入垃圾填埋场。

拉德罗布市的其他污染源包括:

  1. 儿童玩具
  2. 拖曳
  3. 建筑瓦砾
  4. 聚苯乙烯泡沫,包括肉托盘
  5. 泡沫包装和塑料薄膜
  6. 花园软管(我看到了很多这些)
  7. 死动动物
  8. 服装
  9. 具有残余材料的塑料容器(例如油)
  10. 家用电器物品
  11. 马桶座
  12. 衣服篮子
  13. 汽车零件(例如发动机块,排气部件)
  14. 轮胎
  15. 二手发动机油
  16. 工具箱
  17. CD和VHS胶带
  18. 园林灌浆
  19. 电线和绳索

关于这里发生什么的想法吗?有没有人把这些东西放在他们的回收站中,并想解释他们的思想(我的意思是以很好的方式)?我可以看到有些人可能会在垃圾箱里像塑料软管一样,希望有人会‘sort it out’它将被回收。但遗憾的是,由于机械和人体分类元件的组合,并且设施必须运行的速度是不可盈利的。

我必须承认,在我开始生活的塑料和零浪费之前,我发现了所有的DOS和不再克服的不忽略,但我尽力而为。现在,我喜欢我有很少的浪费来处理,那里的回收很容易。我的四口之家每周生产10升回收的回收。它主要由卫生纸卷,一点纸,一点纸板,有时是罐头或罐子。如果你还没有,请查看我的其余部分 博客 了解我们的方式。此外,拉德罗布市议会已制定了 在夹头之前检查 帮助居民的资源做出更好的决策并减少污染。和行星方舟制定了 澳大利亚回收标签.

了解更多关于加里兰州的回收的信息’s municipalities:

以下是我访问可能感兴趣的Dasma的一些视频。要注意声音很响亮,我’我的手机不太伟大。

21 thoughts

  1. 我认为Latrobe中的主要问题是没有便宜或免费的方法来摆脱这些废物。对于大多数难以浪费的成本附加的,无论如何都可以倾倒垃圾,他们是否可以是灌木丛或不正确的回收站。我们尽我们所能拒绝,减少,重用,重新回家,重新用途,回收,我们仍然有我们无法摆脱拔衣的东西。这是理事会需要解决的事情,这不是错误使用回收站的借口,只能解释!

    喜欢 2个人

    1. 嗨jo,我有时候奇异的是人们应该为他们创造的浪费支付,浪费更难以处理他们应该需要支付的浪费。我认为它可能是强迫人们思考他们通过消费和处置习惯排出的公众和自然资源的最佳方法之一。
      但是,如果它是免费的,也许更多的人会回收更多的人。这仍然没有’T解决了从过度收费的资源流失。我想知道是否有关于哪种方法最佳的研究。
      我对拉德罗布市议会的工作人员发表了谈话,我相​​信他们确实非常认真地采取废物管理和这种污染问题。作为回应,他们在Chuck教育活动之前开发了检查。他们猜,他们能做多少钱来资助。谢谢你的评论 -

      喜欢 1人

      1. 我认为它’困难。因为每个人都是。如果它是自由的,很多人都会有动力,他们不得不付钱。可悲的是,没有一种尺寸适合所有人。
        I’遗憾的是,犯了在他们的食物残余物中将容器投入回收。我不得不说我是一个严厉的塑料清洁剂,因为有人说服我很好,因为它们在回收时洗净。我仍然肯定,但可能是污染的。
        I’在Cardinia中,所以应该六个想象!

        喜欢 1人

      2. 我认为已经有关于回收的特定方面的混合消息。显然他们不’要在拉脱叶,但我记得一段时间被称为你,那一点没关系。我现在肯定会一直冲洗。我用手洗碗时使用水。

        喜欢

  2. 维多利亚需要禁止塑料袋并引入瓶子的现金激励,并可能其他浪费。当地议会必须在转移站推出尖端商店。绝对有助于促进重用,衣服可以回收。粗鲁[无人被丢弃的过度的重点是追求我们对垃圾填埋场和节俭的生活方式的否定。我们穿着24/7的小费商店穿着清除的清道风格。

    喜欢 1人

  3. hintammy。 Warragul和Drouin的羊毛都有在商店前面的红色软回收箱。我的理解是,任何干净的脱毛塑料都可以进入,就像蜘蛛等麦片袋一样,不仅仅是购物袋。读回收时非常有趣。感谢您让我们知道,

    喜欢 2个人

    1. I’担心这是不正确的,在Warragul中误解了常见的误解。 Redcycle与我确认了其他软塑料回收的两次,在Gippsland不会发生。最接近的是Pakenham根据定位器。问题是工作人员也是误导的人。另一个女性一直在与我在这个问题上与我合作,昨天终于获得了Coles总公司的确认,红循环在Gippsland商店不会发生。只有塑料购物袋回收。总部说他们会联系我们当地的商店,为他们提供有关正确的信息。一世’LL在未来做所有这些帖子,因为它每次提及软塑料时都会出现,大声笑。谢谢你的评论,我一直在想你如何与你的垃圾罐一起去,因为我没有’有一段时间听到你 -

      喜欢 1人

      1. 太混乱的混合也是如此,我已经看到了软塑料。一些品牌的预包装沙拉留下了他们的数据包,他们与Coles达成协议,即这种包装也可以通过普通的CoSes购物袋回收箱回收。

        喜欢

  4. 垃圾罐进展顺利。这是一个悲伤的消息,确实是关于红色垃圾箱。店里的女士肯定告诉我错误的事情。我们’几乎用完了所有的塑料,所以我们赢了’无论如何都需要垃圾箱。一世’我也在工作,一所学校和它做一个罐子’S产生相当感兴趣的人’这一年差不多。

    喜欢 2个人

  5. 我想知道一些污染物(儿童玩具和肉托盘等)是因为这些物品通常有回收符号(三角形和数字)。

    我目前发现的真正障碍不是那些东西不是可回收的,但它很多都必须被带到不同的下降点IE。 Altona North for Video Cassettes,Dandenong for X射线电影,Moonee Valley为聚苯乙烯…

    一切都有多余的包装’S变得如此难以拒绝或减少。

    喜欢 1人

    1. 是的,你是对的。当很多事情需要去不同的地方时,这是一支障碍。并说是为了零浪费的人,过剩的包装很难避免。希望我们能够通过站起来改变这些东西,并要求我们想要看到的改变。

      喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

 谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 Facebook 照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s