我们有孩子参加学校,所以多年来没有拥有打印机,我们在我们的邮箱上有一个'没有垃圾邮件'签名,并以电子方式接收账单,通讯和报纸,我们有很多纸回家然后进入回收垃圾箱。

查看上学的最后一天回家的所有纸张!
看看学校最后一天回家的所有纸和艺术品!

我决定是时候恢复了我的古老爱好并自己回收纸张。我的AUNTY SUE教我如何将纸作为孩子王中王精选六肖中特,这是我在多年来上去的那些爱好之一,这取决于我的感受如何。

我们手工王中王精选六肖中特的婚礼邀请。我为所有信封做了纸张。
我们手工王中王精选六肖中特的婚礼邀请。我为所有信封做了纸张。

1月和2月是理想的时期(南澳大利亚南部),因为干燥空气热。这是一个非常简单的过程,产生美学上令人愉悦的纸,这些纸可以被王中王精选六肖中特成我所做的笔记本的华丽礼物。

我的手工纸笔记本。
我的手工纸笔记本。

什么可以回收?

您可以使用办公室,计算机和复印纸,非光泽小册子,薄纸和艺术论文。您只需要确保附带纸张没有胶水,粘带或包围窗户。报纸对手工纸不好,因为它含有大量的酸,并且不是持久的酸。我们确保在回收之前完全用于写作或绘画。

这个怎么运作

王中王精选六肖中特手工纸的过程涉及通过用厨房搅拌机浸泡和搅拌将再循环纸中的纤维转回纸浆。将纸浆混合在水桶中,并使用丝网框架将纸浆留到新的纸张中。将纸浆放在任何类型的凉丝布上以排出水。我也将大海绵按到纸浆上以帮助它。接下来我将纸浆悬挂干燥,经过几个小时,ta-da - 手工纸!

粉的纸浸泡为王中王精选六肖中特纸。
碎纸,让浸泡。我将直接在浴缸中使用粘搅拌器,但你也可以将纸张用水融合在台式搅拌机中。
手工王中王精选六肖中特纸王中王精选六肖中特。
使用电线网框架抬起纸浆。翻转到Couching布料上,小心地剥离框架。
挂手工纸床单干燥。
挂干。当它准备就绪时,纸将很容易地剥离。

家庭王中王精选六肖中特的墨水

在我读完帖子后,孩子们和我也有一个从核桃壳中做出墨水 大草原上的小房子。它没有努力以及我们希望;也许我应该煮长时间的核桃壳。尽管如此,颜色适用于笔记本上的水印。我们也放弃了使用羽毛'笔'。油漆刷更容易!

来自核桃壳的自创墨水。
我们的学校假日实验是从核桃壳中王中王精选六肖中特墨水,并在过去的日子里尝试用羽毛写作。

如果您之前从未做过的文件并希望更多细节比我提供更多细节,您将能够在线或在当地的库中找到许多资源。我常常享受享受去实验看看有什么作用。有时我会添加鲜花和叶子和其他植物纤维以使其变得有趣。造纸是一种廉价,环保,令人满意的活动。享受!

7 thoughts

  1. 托马,我一直在拿纸,因为我的3只希尔勒很年轻,他们现在是33to38。
    我经常在蹦床上擦拭纸张,我已经像蹦床一样大,但很难处理。但是你可以浇水,在中小企业时间浇水。我也可以王中王精选六肖中特坚实的方块袖标和板。我已经把我的霉菌送走了,但任何容器都可以使用,这是一个引发的形状。所以伯尼纸是我的灵感。我很乐意拥有一个大型车库垃圾箱来做所有的湿法加工纸浆。还是洗衣机,但制造商SIAD,他们难以接地或王中王精选六肖中特安全。所以它做了很多时间。我的经历现在。

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s