离我们的营地不远,我的父母发现了缎面BowerBird的培训。女性在我们的营地上方筑巢,所以当他们瞥见一个蓝色的东西刚走出一个步行轨道时,他们检查出来并让这个发现。
离我们的营地不远,我的父母发现了缎面BowerBird的培训。女性在我们的营地上方筑巢,所以当他们瞥见一个蓝色的东西刚走出一个步行轨道时,他们检查出来并让这个发现。

我们发现了一个缎面吹鸟吹鸟 野营 在Licola附近的高山国家公园。女性在我们的营地之上筑巢,我们看着男性去了他的业务寻找蓝色的东西来装饰他的束缚。显示的唯一非塑料物品是蓝色羽毛。远离人类影响,它们也可能包括蓝色花朵,浆果和蜗牛壳。显然,这个家伙喜欢塑料蓝瓶顶,其中大约有38个。还有一个钉,塑料麻线,糖果包装,令人惊讶的蓝色电气胶带,干草频段,笔盖,铅笔,一根稻草和一个突然的气球。我想知道他从露营者偷窃多少,因为营地很干净。如此令人迷人,波格鸟已从瓶顶戒指中死于勒死。通过确保戒指停留在瓶子上但塑料仍然渗透我们的灌木丛,公司已经处理了这一点。我无法’在求爱季节完成后,请找出有关培养的发生和塑料发生的任何信息。

图像

图像

5 thoughts

  1. aren.’这些令人惊叹的生物?几周前,在沃尔哈拉看到了几个年轻人,但没有巢。我太想知道他们用什么常用的预塑料。我在物质的自然顺序中猜出,物品会退化并分解回土壤。有趣的是,看嵌套季是否已在全年可用的所有蓝色更改/延伸。

    喜欢

  2. 我的后院里有一个凉鞋。我住在几英亩。季节不会延伸。我看着他吹过他的吹吹了几次。一次他做了一个双击球。我也用不同的蓝调测试了他,但他非常具体。

    喜欢 1人

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s