野马内衣 在年初向我联系,看看我是否有兴趣审查他们的大麻内衣。我决定给予 racerback bralette.大麻男孩短裤 去吧。

那么,谁是野马?

WAMA是一家美国的美国业务,船舶全球。他们的使命是通过在世界上最好的大麻构造,并为大麻提供更加意识作为服装的选择来开创大麻的内衣行业。

武拿的所有制造业都在中国进行,他们有一些非常好的理由,您可以阅读 这里这里.

好的 On You 是一个独立提供品牌评级的组织,使伦理和可持续的购物容易实现全球数百万人。善于你的娃玛的整体评价‘Good’(或在其规模上有4个)。你可以阅读完整的评级 这里,但总结了祝福’已经给出了环境评级,因为它使用了高比例的环保材料,但没有证据表明它最大限度地减少了纺织废物。它使用环保材料限制了生产中使用的化学品,水和废水的量。 WAMA追踪其大部分供应链,并确保在其一些供应链中支付生活工资。它定期访问其供应商。

如何可持续的是大麻面料?

我对网络的研究表明,大麻确实是一个非常环保的面料–那里最可持续的之一!以下是一些信息来源,如果您想了解更多细节:

什么是最可持续的面料?– Good On You

材料指南:可持续的是大麻面料吗?– Good On You

纺织品评论:大麻– tortoise &灰色女士(Tortoiseandladygrey.com)

Organic_Clothing:大麻:纤维上的事实

但内衣完全是大麻吗?

不’S也由有机棉和氨纶(53%HEMP / 44%有机棉/ 3%氨纶)制成,所以它’在其生命结束时没有完全堆肥– but you’D被迫在任何地方找到内衣。

进一步阅读: 为什么HEMP服装不能被认证? - 娃猫内衣

你’LL也很高兴地知道野马对其面料使用低冲击染料。低冲击染料对人或环境没有毒性,并且在染色过程中它们需要更少的水。  

进一步阅读: 什么是低冲击染料? - 娃猫内衣

对,所以如何适应和感受?

极好的!一世’现在磨损并洗掉了几次’非常舒服,他们在所有正确的地方和那里坐在那里’没有褪色,掠夺或邋..

我的身体最近已经改变了一点,所以我衡量了自己并用它们的大小图表来解决大小是最适合我的。如果你要买一些,我会建议这样做,在安全的方面。

我没有遇到过这个内衣的问题,并愉快地向别人推荐他们。如果您有任何疑问,请告诉我。 -

进一步阅读: 织物测试:您需要知道的只是 - 武汉内衣

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s