大家好’我不太可能再有发言机会(个人选择),因此我想与大家分享我为2021年录制的在线演讲 海边的夏天 该程序将于2月28日关闭。

每年, 海岸护理维多利亚公园 与众多组织合作,在整个维多利亚州开展一些真正吸引人的教育活动’的夏季沿海地区的沿海和海洋地区。目的是向人们传授这些地区的自然和文化价值如何特殊和丰富,同时也让他们知道影响他们的问题和威胁。另一个目标是培养人,使他们采取负责任的行为照顾这些地方,倡导良好的管理,并与许多其他人分享他们的知识。活动一直受到当地人和沿海游客的欢迎,我认为’一个很棒的教育计划!今年是该程序第一次在线交付,因此,您可以在反馈链接中提供的任何反馈将不胜感激。

我的“夏日海边度假”计划的历史可以追溯到将近20年,当时我以 水表西吉普斯兰集水区管理局。多年来,我参与了各种动手实践活动,以提高人们对水质问题的认识。很高兴返回该计划,因为‘Gippsland Unwrapped’谈论每天采取的行动有多么微小,可以在减少家庭垃圾方面发挥巨大作用,并成为积极改变的力量,这有助于保护我们的海洋和沿海生态系统。演示进行了22分钟,可以通过单击下面的图像进行访问。希望您能从中受益。

迈向零废物

什么时候:

2021年1月21日至2021年2月28日

在哪里:

这是虚拟事件。

成本:

自由

预订信息:

无需预订。

确保您签出 什么’s On page 了解更多精彩的“海边夏日”在线活动。

4 thoughts

  1. 感谢您分享Tammy,
    希望您和您的家人保持健康。

    我真的很想念这个,我们通常每年都会参加一些“海边夏日”活动,并且非常喜欢。
    您为我们分享给绿色生活FB小组感到高兴吗?
    让我们知道您是否以及何时准备好接受演讲机会,如果有任何问题,我们会与您联系。

    希望今年能亲自见到你

    [Casey网站城市]
    J​ENNIFER LEWIS
    回收教育官
    可持续性与浪费
    [cid:[email protected]]
    +61397099547
    [cid:[email protected]]
    [email protected]
    [cid:[email protected]]
    http://www.casey.vic.gov.au
    [Casey Facebook的城市]
    [凯西推特之城]
    [Casey YouTube城市]
    [Casey Instagram的城市]
    Bunjil Place
    |
    2帕特里克东北大道
    |
    Narre Warren
    VIC
    3805
    TIS: 131 450
    请注意:此消息可能包含特权和机密信息。如果您不是预期的收件人,则不得泄露,分发,复制或使用本电子邮件或任何附件中包含的信息。如果您错误地收到此消息,请通过退回电子邮件通知凯西市,并从您的系统中删除此电子邮件和所有附件。
    此消息中表达的任何观点都是发件人的观点,不一定反映凯西市的观点。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s