好吧,她终于来了;温室--我们喜欢它! ----

我们为自己感到骄傲。 -这是一个巨大的团队付出的努力,因为在工作承诺和受伤恢复之间经历了很多阴冷潮湿的夜晚(有些夜晚)。切割和安装玻璃也引起大量焦虑。 -没有计划,我们根据可以找到的窗户和其他资源制定了方案。 -我们的房东值得拥有‘thank you’信任我们并允许我们这样做的自由。

It’由回收的窗户,门,砖,金属丝和木材以及一些新木材,Laserlight屋顶板,油漆和地板遮蔽物制成。我丈夫用他手里的某种钢手工制作了移门五金。 ----

以下是从头到尾的旅程:

这一切始于15周前,当时我在Marketplace上的附近看到一堆免费列出的窗户。我对丈夫说,我认为那里有足够的窗户可以做成整个温室。令我惊讶的是,他说“您想尝试一下吗?”我说是的,我们去收了窗户,然后才被别人抢走。之后,我们问房东他们是否还可以,而且还可以。:-)

大窗户仍然放在木制框架中,非常方便,其2.7m的尺寸非常适合于整整两堵墙–以及几乎整个墙壁。我们当时’尚未确定如何应对土地坡度。其他两个窗口合在一起构成了3m长的完美后墙。这些窗户最好的一点是,我可以在夏季打开它们并管理通风。

在这一点上,我们对许多事情还没有定论,例如如何用剩下的玻璃做前壁,如何填充三层墙下的空隙以及如何塑造屋顶。我最终决定使用倾斜的屋顶,而不是向后倾斜的平坦屋顶,因此我们继续建造屋顶。不幸的是,我们不能’找不到适合屋顶的二手材料,因此我们使用了新的聚碳酸酯波纹板。玻璃在冰雹风暴中将很难处理且非常危险。

到屋顶完工时,我有了一个想法,要用围场树下的旧砖用石笼围墙填满窗户下的空间。我们’我一直在考虑使用更多的玻璃或木板,但是一旦我有了这个主意,那就毫不费力了。这些砖块全天储存热量,并在夜晚缓慢释放热量,这有助于使温度更加稳定。弄湿砖块并使其蒸发也会增加湿度。我们认为石笼墙确实将温室变成了宏伟的东西。金属丝网笼由重新使用的金属丝制成,具有不再使用的特性。

我们考虑过将窗户的其余部分用于前墙并包括一扇门的不同配置,但事实并非如此’锻炼。我们决定将剩余的窗户从铝框架中拉出并切成适合屋顶下的三角形部分。使用玻璃切割器会有一些学习上的困难,并且对于将玻璃破碎并用完正确尺寸的碎片感到非常焦虑,但最终我们到了!

我们开始重新搜索适合门两边的二手窗户(也是二手),发现一个朋友的宽度合适,但高度还不够高。鉴于该项目开始被拖出,我们决定与他们一起去,并从废料上切下一些较小的面板,放在下面。原来还不错!

对前壁进行分类意味着我可以在前面完成石笼墙(我用狗粮袋作为杂草垫,’d非常讨厌在这些墙壁上长满草),并添加遮挡物作为我的地板基础。这是另一个转型阶段,让我们为即将结束而感到非常兴奋。

沿线的某个地方,我们知道我们希望门是滑动门,并研究了谷仓门五金套件,这些套件比我们想花的要贵,并且都指定用于室内。因此,我丈夫亲自制造了硬件。它工作出色,看起来很棒。

一些最终的油漆补漆…

最后的喜悦!

这里’从几个不同的角度完成了温室。我感到很幸运!

现在,我必须学习如何正确使用温室并生产精美的食物!随时给我您的提示。

7 thoughts

  1. 哇!看起来很棒!难以置信,这都是升级的材料,由您自己完成!看起来像是全新的,是由专业人士完成的!!干得好,干得好!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s