在澳大利亚,每年浪费700万吨粮食,这就是将其倾倒到悉尼港后的样子。

📷 图片来源:OzHarvest

这种奇妙的视觉效果在 维多利亚时代的废物教育 去年10月,我参加了OzHarvest的FEAST教育经理Amelia Berner的会议。它’s估计,这种食物浪费给经济造成200亿美元的损失。 Isn’t that crazy? What’更重要的是,家庭要为这种食物浪费承担50%的责任!显然,这意味着我们许多人可以做更多的事情来减少家里的食物浪费。尤其是当我们认为每个月有超过71万澳大利亚同胞依靠粮食救济时。

因此,这里有6条简单的提示,我们可以在家中实施,以帮助减少食物浪费并在此过程中省钱!

1.计划饮食

花几分钟的时间在一周内计划饮食并创建购物清单,以节省自己在超市的时间。提前计划意味着您会更清楚在不久的将来会发生什么损坏,并在离开家(或在线订购)之前写好购物清单,可以避免加倍放入储藏室或冰箱中的物品。

It’跟踪您经常扔掉的东西并在下次旅行之前记住这一点也是一个好主意。看看您是否可以少量购买这些物品,或者完全避免购买。我知道这可能很难,因为谁没有’我作为父母经历过。

2.保持冰箱和餐具室井井有条

您是否曾经在商店购买过一些东西只是为了回国并意识到已经拥有了?保持冰箱和餐具室井井有条,可以帮助您了解烹饪库中的食物。能够看到冰箱和食品储藏室中的东西也可以帮助您计划可能会变质的食物。

妥善保存农产品可以大大延长食品的使用寿命。例如,将蘑菇保留在塑料中会使它们变粘,而将面包放到冰箱中会使它很快变老。

我最近解决了一个存储问题 赃物袋。当我们搬到这所房子时,我们无法’找不到适合我们大型冰箱的地方。长话短说,我丈夫把我们新买的冰箱交给了一个亲戚,我们收到了一个适合厨房空间的老式小冰箱。一切都很好,除了我想念以前冰箱的所有东西(我’d花了几个小时研究在购买之前能满足我们需求的东西):-( ..我现在冰箱的保鲜盒通常无法解决食物变脆的问题,我以前能够保持水果和蔬菜的包装/未包装在保鲜盒中,但现在我丈夫说我们的保鲜盒应该叫‘the rotter’因为食物变质很快。

在我的冰箱里
我们在冰箱里面放了东西。

我听说过 赃物澳大利亚 几年前,当他们第一次进入市场,但我没有’t need one so I didn’不能得到一个。快进到几个月前,我在保鲜盒抽屉里放了我的第一个可重复使用的赃物袋,以尝试解决这个食物变质的问题。的 赃物袋 是特制的可持续棉布袋,可以将其保存在冰箱中,并延长保质期至2周。一世’我很高兴地报告我的书包行得通!我的蔬菜最持久的持续时间肯定比以前长了2周。我想我’我将再拿一个袋子来帮助组织事情。您可以在袋子上使用不同颜色的饰边来指示哪些水果和蔬菜是‘use first’水果和蔬菜,是最新鲜的,因此不要’无需立即使用。它还有助于在洗涤和干燥另一种时使用一种。

3.利用已有的东西发挥创造力

有时,最好的饭菜是当场烹制的,或者经过深思熟虑的替代而有所变化。替代品可以在即将变质的老旧或重复性菜式“羽衣甘蓝”上添加新的旋风,可以替代面食中的菠菜。它还可以帮助您学习处理旧食物的新方法。苹果在出路?将它们去皮,并放入盛有肉桂糖的锅中,早晨便可以吃到新鲜的稀饭。成分替代是我个人试图做得更好的事情。我曾经以为我不会做菜,因为我没有食谱中晦涩的香料,但是现在我将其忽略或寻找其他可行的方法。

4.放下废料

废料是您的朋友,尤其是当它们有助于您进一步进餐时!下次您将要丢弃西兰花树干时,请查看是否可以将其合并。将其与其他蔬菜一起炒或蒸熟,甚至将其掺入汤中。有可能,您甚至不会注意到它!查看我的Facebook帖子中出现的所有建议–他们会让你流口水。

如果您真的找不到废料的用途, 蠕虫农场堆肥箱 是极好的出口,可最大程度地减少垃圾填埋场产生的食物浪费。有适合各种院子的模型-甚至阳台和公寓窗户! 蠕虫 会吃掉几乎所有东西,您会惊讶于这些生物能以多快的速度将您的废物减少为花园的丰富添加剂。

5.注意那些奇异的水果和蔬菜

考虑一下经常在店内变质的不幸水果和蔬菜。奇异的西葫芦,带刺的柠檬和脆皮红薯可能看起来并不完美,但是一旦将它们切碎,它们的味道都一样!淤青的水果在冰沙和炖甜点中效果很好,可以在汤,炖菜和酱汁中添加不完美的蔬菜。另一个好处是,许多商店以折扣价提供这种产品,因此,从废物中节省食物的同时,从长远来看,还可以节省一些来之不易的现金。

6.冻结剩菜剩饭

如果您做得太多,请不要将剩菜放入容器中,以免在冰箱中等待几天的时间,而只能看到垃圾箱的内部。取而代之的是,将它们冷冻成单一大小的份量,以抓取并重新加热以节省精力。如果您的冰箱是装满的,请尝试用尽坐在那里一段时间的任何东西以释放一些空间,或者如果您喜欢批量冷冻的想法,请投资购买箱式冰箱。

奖金小费

如果您想在如何提高可持续性和减少厨房浪费方面寻求更多帮助,那么本书适合您。说真的我真的认为Lindsay Miles已设法捕捉到减少食物浪费的所有方面,并以易于消化的形式(双关语意味)呈现出来。 少浪费没有麻烦的厨房。除了易于阅读和全面介绍之外,它还基于您所在的位置和您的情况,具有现实性,实用性和多种选择。这里没有罪恶感,只是尽力做到最好。 

请注意,这篇文章中有几个会员链接。

3 thoughts

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s