It’差不多是我写博客的5周年纪念日,我上传的第一批帖子之一是关于 我们用打捞和二手材料建造的小房子。这是一种美,我们为此感到非常自豪,但是每次搬家时,随身携带它就变成了一场噩梦,因此遗憾的是,它曾一度被抛在后面。

留下来没有’开始时似乎不太好,因为孩子们似乎正生长在笨拙的房子里,但是自三月以来在家里增加的时间使孩子们恢复了很多想象中的游戏。真的很高兴看到。出现的事情之一是,我的女儿正试图在整个花园里做很多小屋,还想要一间小卧室。最初,我不愿意做任何事情,以防万一这是一个短暂的时期,但她坚持不懈。

有一天,我们在我岳父家中送柴火,他们说如果我们愿意的话,大棚子里有一个旧的花园棚架。我立即想到了这是开始在一个小巧的房子里的好机会,所以我们给拖车装了壁架,屋顶板和地板。他们提到在清仓大甩卖中,整个棚子只花了2美元。

到家后,我便着手准备场地并尽可能地降低地板的水平。然后我重新加入了所有墙架。屋顶是’在一起对我来说很好,所以我决定把它留到以后。

我以为在框架上放置某种材料会很快又容易,但是当我与女儿讨论并讨论二手材料市场时,我需要耐心等待。我们决定使用波纹铁皮,这是我的法律再次通过在其附近发现少量游离波纹铁皮来进行救援。他们还捡起了它并将其交付给我,这节省了我很多时间,并让我得以继续。

在采购材料的停机时间内,我挖了草并覆盖了该地区。我也将蹦床转移到了这一区域。是的,这是很多工作。

我不确定如何开始使用熨斗,因为其中有些在一侧为蓝色。我只是决定开始在水平方向放置铁片,然后继续前进,得出结论,我可以在后壁上使用所有有色铁,以便从外部与侧壁上的银色铁相匹配,但是这会在内部形成蓝色的特征墙。有时候我可以’相信当这样的事情在一起时,以及当我有足够的钱完成剩余很少的剩余部分时,我是多么幸运。我结合了手动剪切机和角向磨光机的作用,将熨斗切成正确的尺寸。

在照明方面,屋顶上有一块旧的Laserlight面板,所以有天窗,但我也从玻璃温室的屋顶上拆下了足够的新Laserlight残渣。’重新构建以覆盖前壁和后壁屋顶下的三角形部分。最后,后墙框架包含一个看起来像是用于小窗户的空间,所以我拿了一块玻璃板,该玻璃板是通过市场免费收集的,将其切成一定尺寸,放在适当的位置并加框使其不会’t fall out.

接下来,我决定再次解决屋顶问题。我最终移走并替换了一些腐烂的木头,以某种方式设法看到了我的角度,足以使屋顶的两侧在中间连接在一起。那完全是fl幸,因为这都是猜测。木材也是通过Marketplace二手获得的。

在整个项目中,我一直在寻找没有’花了一大笔钱来掩盖建筑物的尖角,我终于找到了一些–再次通过Marketplace。我不得不说,使用Marketplace时,我会经历一些相当粗糙的冒险。在这种情况下,当我收集硬木时,我陷入了一个绵羊围场的泥沼,当我收集玻璃窗玻璃时,被问到是否在那里有毒品(!),然后当事情不存在时偶尔进行交换’原来是您认为的那样,例如我最终得到的巨大的青石投手(可能是罪犯手工雕刻的),而不是我以为我要买的小砖头。有时它对我有利。蓝石投手已成为跳板的垫脚石。

等到我 ’d用硬木覆盖物遮盖了角落,我完全爱上了这个小柜子,并决定只需要用由更多硬木栅栏装饰物制成的稳定门盖上即可。能够打开顶部的功能就像有另一个窗口一样,它可以在炎热的天气中微风吹拂,并且有利于店主游戏,因此,此外,我认为它看起来很棒。

我还添加了一些额外的功能,例如我从苗圃买来的猫头鹰,去年从op商店获得的用废布制成的旗帜,在垃圾场发现的邮箱,用更多的硬木制成的花槽。看完澳大利亚园艺一集之后,我们制作了一些药草和一些kokedamas。我有更多的想法,但我决定我必须停下来说“it’s finished!”

即使我有很多二手货,也有很多免费的东西,我仍然必须购买螺丝,钉子,门栓,门铰链,并支付燃油以捡起物品,但费用仍然比购买现成的便宜得多。制成了方格,它具有更多特色。

对我来说,最重要的是,我可以看得出来,说我自己完成了所有操作,而没有其他成年人或YouTube教学视频。我很喜欢这个挑战,我的孩子们也印象深刻。

6 thoughts

  1. 我爱这个Tammy的一切!似乎超过5年。我可以回忆起您刚开始时感到非常兴奋。很高兴您取得了突飞猛进的发展,您值得一试。如果您决定进行其他项目,我们会有大量的波纹铁乞讨。干杯,M。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s