上面的视频是我为《零浪费维多利亚》准备的16分钟演示’的零浪费节,但我也想在这里分享’总结了过去几个月来我一直在做和正在思考的许多事情。对于那些喜欢扫描内容的人,我还将提供以下成绩单。演示文稿中有些照片不在下面的内容中。

成绩单

您好,我叫塔米·洛根(Tammy 日志记录an),而且我已经写了5年零浪费的博客《吉普斯兰展开》,在这里,我分享了我的经验,试图在农村环境中尽可能减少浪费。

我选择名称Gippsland Unwrapped是因为出于环境,社会和健康原因,当地的生活和社区非常重要。 Gippsland是我的住所。我与这里的人和环境息息相关,因此我的博客名称代表 生活在当地以可持续生活的重要性。 “展开”部分是指避免包装,但同时也要揭示可持续的解决方案。

但是,最近的情况确实促使我反思并惊叹于呆在家里如何使我对周围的事物以及如何利用已经拥有的资源更加开放。通过这样做,我减少了消费的影响以及产生了多少废物。

此外,最近有很多人问“零废物运动是否终结了冠状病毒?”,我毫不犹豫地说:“不,不是。”

实际上,我认为零浪费运动可以在这样的挑战性条件下蓬勃发展,因为我相信零浪费运动使我们更具弹性和自力更生,因此非常适应变化。

零浪费一直意味着不只是可重复使用的杯子,袋子,吸管和容器。关于如何最大程度地利用资源和减少浪费。当我们发挥想象力并关注周围环境时,有无数种方法可以做到这一点。所以我希望我今天的故事能证明这一点。

最初,在过去三个月中限制住家并取消我们的活动,这为我完成待办事项上的事情提供了时间和思想空间。终于,我得以修复了我已经推迟了十多年的毯子和棋盘游戏!

我还能够在新项目中扩展自己的知识和经验,例如家庭酿造苹果酒。

我认为很多人都可以将我的经验与自己有更多时间专注于激情项目,维修项目或尝试新事物有关。

但是随着时间的流逝,我将事情从待办事项清单上划掉,我开始注意到多余的时间和精神空间使我能够更深入地了解自己的位置。

知道我的位置不在待办事项上,这仅仅是放慢脚步并拥有留意我周围环境的精神空间的结果。

即使我认为自己是王中王精选六肖中特足智多谋的人,但我为自己在不离开家的情况下能完成多少工作感到惊讶,所以我认为我的经历确实证明了缓慢生活,节俭生活和住所带来的好处基础的生活方式。

现在,在我分享一些了解自己的位置可以减少浪费的方法之前,我应该给您一些有关我的位置的背景信息(请参见演示文稿中的一些图片)。

我住在维多利亚州吉普斯兰乡村。 18个月前,我们搬到了现在的住所,这是一处出租物业,房屋面积为王中王精选六肖中特和王中王精选六肖中特四分之一英亩,带有已建好的花园和王中王精选六肖中特旧果园的残余物(主要是苹果树,因此苹果酒颇具冒险性)。这所房子已有50年历史了,此土地上还没有其他房子。我们的房东拥有并经营着我们周围的农田。我想承认,该土地的传统所有者是布努龙人。

那我发现了什么呢?

这实际上是从决定增加更多的菜园床开始的,我刚搬进来后就只准备了王中王精选六肖中特很小的床。实际上,我在最后住的地方一直为失去花园而感到悲伤,但在在这种情况下,我有动力再次开始生产更多的食物。这种动机逐渐演变为在现有的观赏性花园和果园中工作并对其进行更多了解。因此,我刚刚开始在物业上发现事物。

在锁定之前,我发现了很多甚至没有注意到的有用植物。这些植物包括:

–一壶藏在灌木丛后的芦荟植物

–另一种看起来很像火龙果的植物,这在我住的地方不太可能,但是我要保持手指间的交叉,以便今年晚些时候可以吃这种水果

–不同种类的可食用蘑菇,然后逐渐发展成为我,学习如何使用已有的简单设备克隆它们。

–山楂树是一种杂草,但山楂和树叶可食用,可制成优质茶。木材也应适合雕刻项目。

–我意识到我周围还有其他可食用的杂草(我仍在学习),但是猫耳朵和蒲公英在四月盛产,所以我专注于了解这些杂草并采摘它们的根来制作蒲公英咖啡!很好吃

–我发现玫瑰藏在花园的任意部分,有些玫瑰果。我对玫瑰不是很了解,所以我必须先查一下它们,确保它们是玫瑰果,然后再查一查它们的用途。我又从我那里泡了茶,但是你可以用它们煮糖浆,果冻和其他调味料。他们是未来几年的项目。

–我对各种食用蘑菇的新发现使我一直关注着酒店周围的松树,并在我们的步道上看我是否能找到著名的松蘑菇和滑杰克。但是因为我现在要适应周围的环境,所以我在18个月内第一次注意到在主干道上距离我们车道顶部10米处有松树。我从来没有注意到过,因为我一直想通过A车到B车,甚至是C车的目的,同时思考着晚餐的事情。在采取社会隔离措施之前,我从未走过主要道路,因为我认为这样做太危险了。我在那里没有找到蘑菇,但突然意识到我有王中王精选六肖中特很棒的资源来覆盖我的覆盆子。覆盆子喜欢松针提供的轻微酸性环境。所以我抓住了独轮车,开始把它放到我的覆盆子补丁上。在此之前,我一直在考虑需要购买什么。

–还有一次,我的孩子们散散步回来,说他们在房东的棚子里找到了一棵栗树。我以为“很棒,是觅食的另一种食物!”去收集一些我注意到它们与我岳母的栗子有些不同,而且我隐约知道有毒的栗子,所以我进行了一些研究,确认孩子们发现了栗子,也称为七叶树。大约在同一时间,我注意到花园里又有王中王精选六肖中特栗子样的栗子,并最终确定它是七叶树。我对这些植物的所有研究都使我发现它们与洗衣剂Soap Nuts在同一植物家族中,并且还含有皂甙,皂甙是肥皂中的类似化学物质的肥皂。此后,我一直在尝试使用七叶树和七叶树坚果来创建洗涤液,效果很好。如果您喜欢肥皂坚果,可以想象得到自给自足是多么令人兴奋。

我还在花园里发现了不仅仅是植物的资源。我发现:

–许多铁丝网和茂密的树木下的老树护卫。我已经将其中一些用作花园架,并重新使用了其中一些以修复果园中的围栏,这使我们可以在其中养一两只羊。

–我将王中王精选六肖中特旧帖子改用于花园雕塑,还发现了一些生锈的金属板,希望将其制成附庸风雅的物品。

–对我来说,最令人惊讶的发现之一是找到了王中王精选六肖中特装满70年代软饮料瓶的小罐子,以及王中王精选六肖中特隐藏在冬青树丛后面的50年代的调味瓶罐。我已经能够清洗所有瓶子以便重复使用,并且将坦克从隐藏区域绞起后,我们决定将其用作后院的火坑。

–在瓶的主题上,我还发现了一些Fowlers Vacola 1品脱果汁瓶,这些瓶装于1915年至1960年之间,当我寻找潜在的苹果存储区域时,它们藏在房子橱柜的一角。我也已经恢复了这些封条上的封印,以便再次使用。

–我发现有足够分散的,大部分为掩埋的花园岩石,可以放在一起构成新的花园边界。

–同样,用砖头

–而且有大量下落的木材可以砍伐并重新用于花园的边界。我以这种方式使花园变得漂亮,并减少了资源消耗并产生了浪费,从而节省了很多钱。

–最终,围场后院旁边有王中王精选六肖中特旧浴缸,所以我用它来建王中王精选六肖中特蠕虫农场,以及在该物业上发现的砖块,木头和铁丝。我完成了一些我从当地社区打捞的额外物品。

现在结束,我将分享一些我在本地社区中发现的可以使用的示例,因为我们的本地社区构成了我们“地方”的一部分,对于某些地方不了解的人来说可能更重要没有包括我那么多的土地。

通过我当地的社区,我已经能够获得:

–蠕虫农场和其他小DIY的免费栅栏堆放

–王中王精选六肖中特免费的木盒子,我们变成了一张吸汗的床

–有人重新种植花园时,约有100种免费植物

–王中王精选六肖中特免费的花园棚架,屋顶被我们变成王中王精选六肖中特小房子

–以及我们用于创建玻璃温室的大量免费玻璃窗和玻璃窗格。

现在,我知道很多人会在想:“这对我居住的地方来说是不可能的,我无法使用这类东西”,但是我的意思是,你怎么知道的?

在我有时间和动力去探索,学习和尝试之前,我不知道这些东西对我有用。

您是否真的花时间真正了解了您的位置以及它可以如何帮助您最大限度地利用资源和减少浪费?

谢谢。

Additional 浪费 Savers

自制作演示文稿以来,我有几种额外的方法可以节省在家中已有的东西上的浪费。在下面查看它们:

5 thoughts

  1. 哈罗·塔米我喜欢阅读这篇关于在周围使用旧东西的文章。一世’我喜欢用天然材料编织,所以一直用水果修剪制造东西。去年夏天,我非常喜欢攀缘豆,并用新鲜的金银花绳子(那是’s what I’我叫漫长的攀登‘branches’从树上或地面上跳下来)。我不’似乎无法在此处添加照片,所以我’会通过电子邮件发送给您。一世’我们还用葡萄藤修剪,果树修剪甚至是我的老番茄植株在果园中制作了防风屏,以保护柑桔,因为它们易于编织和增加体积。它有点薄,所以我不得不继续添加东西。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s