宜居城市是居民快乐,健康的地方,因此,要创建更好的宜居城市,我们需要了解我们所生活的环境如何影响我们。这是一个使我感兴趣多年的话题,并且与可持续的生活追求和运动相关,例如 郊区复古过渡城镇 本质上问“如果我们将居住地重新想象成可持续,生产力和充满活力的地方怎么办?”。我们已经知道,人们的健康和幸福与行星健康有着牢固的联系–如果环境健康,人们健康,反之亦然– so I’我想知道我们如何改变我们的生活环境,公共开放空间,住房,就业机会等,以最大程度地利用健康,幸福和大自然中的时间。

将自然带回城市地区:“像蝴蝶出生地这样简单的项目,通过设计,种植和参与,我们甚至可以在高层公寓楼周围带回特定的蝴蝶。将蝴蝶的存在与长期存在的蝴蝶故事相结合,代表着转变,并提醒我们提供安全的空间,而其他人则从自己的茧中走出来,这使它们与故事的位置和故事线的联系更加紧密。”

人们通常认为,要过上更快乐,更健康的生活,解决办法就是搬到区域中心,小城镇或乡村,而实际上这些地方的建造和布局常常与城市郊区的功能失调相同(尽管我知道许多直辖市尝试解决此问题)。以步行的能力为例,它具有许多精神,身体和环境方面的好处;许多农村地区似乎更喜欢汽车而不是步行能力。我的乡村增加了一个新的居住区(我住了7年),尽管它紧邻当地的学校,幼儿园,游乐场,综合商店和体育设施,但没有一条人行道与之相连。的地方。如果我想带我的小孩和婴儿去这些地方散步,我必须选择在卡车上定期经过或在小草地上和其他地形上与婴儿车挣扎的道路上行走。我感到非常不安全,尤其是当我的孩子们试图骑自行车去幼儿园时,我们放弃了。一世’我很高兴地说,社区提倡人行小道,尽管我不再居住在庄园内,但我们现在拥有良好的人际网络。相比之下,当我在学习期间住在墨尔本时,我走路并使用公共交通工具无处不在,但是我没有’也不要总是在那里感到安全。

宜居城市是每个人都能健康快乐的地方。

那么,更宜居的城市(以及区域中心,小镇和乡村)的解决方案是什么?一世’很高兴与您分享我正在参加 宜居城市会议:网络研讨会系列2020 这是一个由三部分组成的系列,旨在为人们提供可持续城市创建的高级策略。现在我’我不是城市规划者,但我确实想知道如何在支持创建更多宜居城市方面发挥作用!我需要什么知识和工具?哪些价值将释放社会,环境和经济机会?还有更多 作物互换 和社区花园,自行车道和人行道?还是完全其他?我们如何在日常生活中增加获得自然的机会,这会带来什么影响?这个网络研讨会系列将对我有帮助 d发现什么使可持续发展,宜居的城市以及如何将自然带回城市,并给我有关如何帮助推动变革的想法。

I’我也很高兴分享我为希望参加会议的其他任何人获得15%的折扣。注册时只需使用代码GIPSUNWRAPPED。

使用我的折扣代码进行的每次注册,我还将获得佣金。谢谢,这不会影响您,但会支持我的工作。

通过案例研究发现最佳实践

第一届网络研讨会 宜居城市会议:网络研讨会系列2020 将于9月9日在线直播 2020年6月的10:00 am – 12:30 pm之间。该时间表包括三个成功的案例研究(Ginninderry项目, 诺士佛东村, 伯伍德制砖厂)由主旨演讲者讲解,展示了如何通过智能的可持续性设计将可持续性实施到您的宜居城市中。

考虑宜居社区的长期规划

第二次网络研讨会 宜居城市会议:网络研讨会系列2020 将于在线直播周二16 2020年6月的10:00 am – 12:30 pm之间。时间表包括CSIRO的研究,内容涉及澳大利亚人如何继续享受最优质的生活,并确保子孙后代能够获得更好的机会,循环经济如何为人类和地球创造有目的的地方,以及为人们提供时间和资源回答影响他们的问题。

通过参与和文化营造宜居社区& connection

第三次网络研讨会 宜居城市会议:网络研讨会系列2020 将于2020年6月23日(星期二)上午10:00 –下午12:30进行在线直播。时间表包括将大自然带回城市地区的方式,土著文化关系和联系如何使您参与变革,通过低成本干预将街道过渡到人们的场所。

您可以找到更多有关 完整程序在这里.

您可以注册一个网络研讨会,所有三个网络研讨会,或者作为三个与会者的四个参加者的组 这里.

请注意,如果您想将折扣代码应用于‘3 Webinars – Group’注册,您需要 电子邮件Sarka Hill 请求注册并报价折扣代码,因为折扣代码无法在注册过程中直接应用。

如果您也要参加,请告诉我。一世’d想知道您最感兴趣的位。

2 日 oughts

  1. 我们认为,我们通过不将彼此之间的互动转化为商业交易来创建社区和连通的社区。我们俩都记得在郊区的时候,邻居们互相帮助缝制,照顾孩子,修理汽车,共享资源等。房屋是打牌之夜,参加体育俱乐部会议等的地点。无需支付租用礼堂和促进者引导我们创建宜居社区。我们童年时代的故事,故事发生在郊区,没有购物中心,直通快餐店,破烂不堪的道路,有邻居帮助邻居,住在厨房桌子旁以及我们自愿参加的免费社区维修活动中。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s