通过更加慷慨地利用我们的技能,时间,知识,信息和物资,我们可以在不确定的未来中更具可持续性和弹性,同时通过与他人的关系和令人满意的工作来改善我们的生活。

慷慨可以很简单,例如给某人一些他们需要的东西,例如您拥有多个的厨房用具,或者教某人如何做某事。通过变得更加慷慨,我们可以学习更少的生活,更少的金钱依赖以及与生存的联系。这将帮助我们从目前的债务增长型经济转变为经济,这种经济鼓励我们重视拥有的财产,而不是对他人和环境的贡献,而更多地转变为礼物,交换和共享经济。

礼物经济不依赖正式的交换,而是依靠诸如贡献,社区,荣誉或声望之类的奖励。这个想法是人们根据自己的能力给予和接受,根据他们的需要。社区意识随着知识的发展而增长,如果您付出,就会被称为给予者,人们会渴望依次给予您。财富不是来自保留东西,而是来自赠送珍贵礼物所带来的巨大荣誉和感激。感谢的力量意味着人们更有可能关心/关心他们的礼物,并且会按计划使用它或用它做一些其他美丽的事情。

我最近接受了永续文化概念的共同创始人大卫·霍尔姆格伦(David Holmgren)的礼物,‘pay what you feel’接收他的书的在线副本 郊区复古:降档者指南,可复原的未来。当您考虑某物可能为您带来的价值,您的支付能力以及一件工作的价值时,要决定支付多少钱是一个艰难的决定。最终,我确定了一个数字,非常感谢自己拥有这本书的副本,可以在很长一段时间内进行反思。正是出于这个谢意,我决定分享有关 郊区复古 在我的博客上,以便那些没听说过此机会的人可以看到它是否对您感兴趣,并可能会支持David’s work too.

郊区复古:降档者指南,可复原的未来 是一本将近600页的手册,涵盖了“建筑”,“生物”和“行为”领域的各个方面,向您展示了澳大利亚人如何降低房屋,花园和社区的档位并进行改建,以使其更具可持续性,弹性和活力。它回答了以下问题‘why suburbia?’ and ‘why retrofit?’,尽管任何人都可以使用这本书。我不’住在郊区,我仍然发现大部分与我的情况有关的书。 郊区复古是一个灵感之源,介绍了概念,概述模式和实际解决方案。它使人们能够改变自己的生活。

“它以全彩呈现,里面充满照片,他自己的生活和他所认识的人的案例研究,每一页上都充满了想法,经验和建议,钉子下面积满了污垢。”

罗布·霍普金斯(Rob Hopkins),《转型城镇运动》
在我的平板电脑上阅读RetroSuburbia。

如果您已经处在降档和简单生活的道路上,那么探索 郊区复古 这将是对您在正确轨道上的确认和庆祝,并会指导您进行下一步。如果您才刚刚开始此旅程,它将为您提供多种选择的指南,并帮助您确定行动的重点。 对于那些关心在更富挑战性的时代中实现收支平衡的人们, 郊区复古 为创造性地避开障碍物提供了新的视角。

在这里看看自己: //retrosuburbia.com/

3 thoughts

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s