就像我的蠕虫养殖场一样,这是一个机会主义的项目,因为我丈夫发现了一个他认为有用的木箱。他给我发了一张照片,问我是否要它,否则会被烧掉。我立即想到在某处用作花园床会很好,所以他把它带回家了。

经过深思熟虑,我决定将盒子与其他蔬菜花园床一起放在房子的北侧,但放在与其他蔬菜床对齐的混凝土部分上。除了使所有事物保持一致的美学效果之外,混凝土表面还具有已经处于水平状态的好处(使我免于执行此步骤)。花园的尽头是最热和最干燥的,所以我决定将箱子放到一张排汗的床上,以节约用水,提高生产力并在我们短途暑假旅行中支持植物。

从下面而不是上面抽水床。他们’基本上是在底部装有水箱的容器。水分通过毛细作用或芯吸作用吸收穿过土壤。有很多视频和操作方法’如果您需要找到更多有关如何根据自己的情况构建的详细信息,请访问s,但我始终喜欢查看《澳大利亚园艺手册》,以获取提示和技巧。 这里’索菲(Sophie)做过的 但还有其他内容,因此请在该网站上四处看看。

图片来自 园艺澳大利亚.

我们在社会疏离限制日益严格,大量的恐慌性购买,社区设施的关闭以及即将发生的事情的不确定性时开始了这个项目。因此,就如我想从二手床中采购所有东西一样(就像我们为当地幼儿园建造床时一样),这在当时似乎太困难了,有风险并且不可能足够快地提供帮助我们增加粮食产量并增强我们的粮食安全。尽管如此,我们已经保存了一些可以挽救的零散物品。

我们要做的第一件事是使浴缸防水,以使其可以将储水罐固定在底部。我本来想从附近的农民那里买一些废旧塑料排成盆的,但实际上我认为’最好为这样的项目购买新的塑料。这样一来,您就可以确定没有孔洞并且没有’衬套被削弱。另外,如果您可以一直走到盒子顶部,那是首选,并确保您的边角以不会’t让水泄漏出去。如果您看到了我的社交故事,您就会知道我学到了很难的方法。

接下来,我们制作了溢流口。许多排汗床教程会告诉您将溢流口放在粪渣顶部,这样土壤就不会’变成水淹。但这不’如有需要,可让您沥干整个浴缸。如果您正在移动芯吸床或需要完全刷新水,则可能需要排干整桶水。因此,我们将溢流口放在底部,但在肘部的外部安装了一个与炉渣顶部一样高的延长件。这意味着在降雨高峰时,多余的水仍会从芯吸层流出,直至到达渣浆池的顶部,但是我们也有能力将支臂和排水装置降低到任何水平。这些溢出的部分是我丈夫藏在车库里的一些零碎的零碎东西。

下一阶段涉及将进水管铺设在氧化渣中。粪渣是多孔的,允许大量的水被储存在芯床的底部,但也具有将土壤从水库中拉出的强度。使用塑料衬里时,要做的重要一件事是保护底部(可能是侧面)不被粘渣的重量刺穿,因为粘渣会使水渗出。旧地毯是一个很好的选择,但我们没有’没什么,所以我决定使用废旧面料上的旧衣服和床单,彼此叠放。我想我’我用够了。到目前为止没有问题。

进水管位于带有弯头的水桶底部,而另一根长度则高于芯吸床中土壤的顶部。这就是您将芯吸床装满水的方式。我丈夫用角向磨光机在管子的底部打孔,使水渗出。

盒子的大小要求我们具有30cm的氧化渣深度,因为芯吸层在土壤深度为30cm(芯吸层的总深度为60cm)时效果最佳。当我们达到这个高度时,我们添加了一层Geotech织物,该织物允许水通过但不允许土壤通过。在这一点上,我们通过向芯床注水来测试芯床,以检查溢流出口是否正常工作并检查是否泄漏。这是当我发现泄漏并确定我的黑色塑料折叠不正确时。我不得不排干排汗床,然后挖回矿渣才能修复它。我很高兴我没有’加了土壤!固定后,我们将土壤添加到30cm的深度。我们使用了正确数量的材料,因为我将测量结果带到了花园中心,并计算出每种产品要交付多少。由于他们在自卸车上增加了一个分路器,因此能够一次装载。

从上图可以看出,我们的进水管高度过高,因此我们缩短了进水管的高度。该进气管顶部需要考虑的一些事情是’不能太短以至于土壤和其他物质不断掉入其中,因为这会阻塞您的管道。你也不要’不要让青蛙或蚊子在其中建房,因此必不可少。我丈夫有个很棒的主意,就是在我们的顶部增加一个软管连接,这是我所没有的’在其他任何吸水床上都看不到。它’能够方便地插上软管并在软管充满时走开。我还在管道上添加了飞线,以阻止蚊子等小生物进入软管接头的小孔并在水箱中繁殖。相信我,房子附近有蚊子问题并不好玩。

因此,现在,排汗床中已种有蔬菜,可以为下一个炎热的夏天做好准备。

你建了一张排汗床吗?随时分享您的经验,以帮助那些正在考虑建立一个的人。

6 thoughts

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s