这篇文章很简单,但是’它的美丽。一世’我将堆肥系统设计得如此简单,以至于’s no reason I wouldn’t use it. Here’s what I’ve done and why.

在我们以前的家中,我们养了鸡,它们吃掉了很多碎屑。剩下的残渣 堆积 离鸡舍很近的房子,或者 埋在毗邻的菜园里。不幸的是,当我们搬到这里时,我们被非常狡猾的狐狸措手不及,并且毁灭性地眨眼间就失去了羊群。我们’在我们有能力建造要塞之前,不要准备饲养更多的鸡!这意味着我们现在有更多的厨余垃圾要堆肥,这使害虫更加值得考虑。我们还必须考虑花园中的所有负鼠和其他野生动植物。埋葬厨余垃圾仍然是防虫的选择,但由于垃圾更多,因此’如此频繁地这样做很痛苦。我需要控制堆肥并使其防鼠。

我需要使堆肥系统防鼠的另一个原因是因为我’我们从厨房,洗衣房和卧室可直达我们的菜园,紧挨着房屋。堆肥系统应始终安装在将要使用堆肥的花园附近,以节省时间和精力。我当然不’希望通过在门口为他们提供便餐来吸引老鼠和老鼠进屋。

您可以看到我的菜园床沿着房屋的长度分布,毗邻阳台,可从厨房,洗衣房和卧室直接进入。堆肥箱被放置在厨房门的正前方。

It’将堆肥系统放置在高度方便的位置以确保日常使用也很重要。将我的菜园床靠近厨房门也是一个很好的机会,将我的堆肥系统也靠近厨房门放置。这意味着无论在任何天气条件下,我每天都更有可能将厨柜倒入堆肥箱。

我发现,当天气寒冷潮湿时(通常在南吉普斯兰省),诸如我是否必须走过湿草,穿鞋还是在雨天或雾中外出之类的小事情会阻止我排空厨房球童尽可能多地对我来说,这意味着食物垃圾会在厨房的长椅上发酵,变得很臭,需要清洗(我不会’不能使用球童衬垫),但对于其他人来说,则意味着他们将可堆肥的废物放到了垃圾箱中。因此,将堆肥系统放置在真正需要放置在对您和您的花园都适用的地方。

考虑到所有这些,我决定使用标准的堆肥箱,该堆肥箱的底部是敞开的,顶部是盖的。但是我没有’您可以在花园中心以几百美元的价格购买那些黑色或绿色的大型塑料垃圾箱。相反,我使用了装有我们鸡饲料的70升塑料桶(它最初来自我们两年前居住的农场)。我还看了一下Marketplace,发现附近的一个卖家在卖空的220升橄榄桶,除了更大的桶外,其他看起来完全一样,所以我以每只10美元的价格买了几把。我用角向磨光机和瞧,从便宜的堆肥桶改制成的垃圾桶,从桶中切出底部!

我用史丹利刀和角向磨光机切开了桶的底部,然后将桶底部埋入菜园土壤中15厘米。
我在底座上放了一些小棍子,在里面打了几个气袋,然后加了一些棕色,准备增加绿色的厨房垃圾。

我将垃圾箱直接放到我的花园床上,一个放在厨房门前,另一个放在下层。注意如何从卧底路径访问它们;在我经常走过的地方,’很容易留意它们,偶尔转动它们,依此类推。另请注意,我是如何将堆肥箱底部15厘米埋入土壤中的。这是为了防止老鼠从地下挖洞并在堆肥箱中筑巢。如果需要,也可以将导线连接到底部。

我站在厨房门口时拍了这张照片,以显示堆肥箱有多近以及我将其埋得有多深。
该视图显示了我用在花园床另一端的一个更大的桶。

当每个垃圾箱装满并产生可用的堆肥时,我所要做的就是拉出堆肥箱并将堆肥散布在花园床上。无需在手推车中搬运车或举重!

这种方法使我失去了一些种植空间,但我希望该系统的便利性和有效性远远超过其损失,从而带来了更高产的花园。时间会证明一切! ðŸ™,

6 thoughts

  1. 你摇滚在我的堆肥箱(通过易碎的塑料咀嚼)中,老鼠是一个真正的问题,但是解决这个问题的方法是简单,聪明,便宜和容易,可以放置坚固的箱。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s