It’的国际堆肥意识周’现在是分享我目前正在租住的地方堆肥和蠕虫农场的好时机。一切都是由在该物业中找到的可回收材料制成的,再加上从我更广泛的社区中回收的一些额外物品。一世’我对到目前为止的结果感到非常满意,尤其是因为他们花了一点时间却几乎不花钱。我将在下一篇文章中分享我的新堆肥设置,并专注于这里的蠕虫农场。

该项目的开始仅仅是因为没有使用该物业上的旧浴缸,而且一旦我修剪和清除了枯死的植物后,在我的菜园和房屋对面便有了一个美丽的阴凉处。那不是’t因为我真的觉得有必要建立一个蠕虫农场;一世’以前从未使用过蠕虫农场,但我认为现在是一个放手去做的好时机。我猜是 ’在过去五年左右的时间里,生活在几个不同家庭中的积极因素之一;每个属性在景观中的位置和可用资源都是独特的,因此它为我提供了尝试不同事物的机会。

当我打算在靠近菜园和房屋的美观且功能齐全的位置建造蠕虫农场时,我希望它能兼作座位或花园长凳。我认为我’我已经做到了。这里’s how I did it:

我不能’为了省去安装浴缸的麻烦,因此,开始使用备用砖堆中的砖块来稳定浴缸并确保其水平。由于浴池是由非常重的铸铁制成的,因此有点棘手,但是一旦安装到位,重量就可以保持其稳定。

接下来,我走到我们占地一亩和四分之一英亩的土地上,寻找用来覆盖我丑陋的砖砌的材料。我发现了几块旧木板’很好,但是因为我’最近做了很多修剪,很多成熟的植物都掉了枝,我决定使用树枝。

使用木棍比我希望的要愚蠢,因为我不得不继续寻找最直的木棍,由于地面不平坦而将它们切成不同的长度,并尝试确保没有缝隙’太大或不是’不要倾斜太远。最终,我感到很高兴停止虚张声势。哦,但是我有点作弊。我没有’t做面向围场的背面。取而代之的是,我使砖块看起来更好,并种了一些我从附近一位女士那里得到的免费植物。这些植物将变厚,并为蠕虫场/工作台/座椅提供良好的背景。您还可以从照片中看到我留下了一个缝隙,以便能够将托盘(从Esky)滑入浴缸下方或从浴缸下方滑出’的排水孔。这样我就可以收集‘worm wee’给花园施肥排水孔中仍然有排水配件,因此蠕虫场从底部可以防鼠。

下一阶段涉及创建一个底部,使其位于浴缸底部,以便蠕虫铸件和有机材料’t clog the drain and the 蠕虫 can flow out freely. To do this I used wire I found under the trees in the orchard. All this wire was used in the past to protect the trees until they were established.

我用角磨机将粗铁丝切成一定尺寸,然后用鸡丝包起来以进一步缩小缝隙,然后最后用一些粗麻布土豆麻袋(几年前从农民那里收集来的)放在上面像个筛子。粗麻布还有助于阻止蠕虫掉入并消失。

接下来,我开始准备添加蠕虫的蠕虫农场。我在顶部围场中添加了一层旧干草,然后是棕色叶子,然后是旧堆肥中的一层堆肥。上面还铺着一层硬纸板,以提供一些保护。

到现在为止,我已经设法从该物业上已有的东西中构建出整个东西,但是我不得不开始寻找更远的地方来构建盖子。我最终在路边免费找到了硬木栅栏包装和其他木材。我得到了我的孩子们的帮助,将其装载到汽车上,回家后,我开始将其装在盖子上。再一次,我不能’不必为建立铰链盖而烦恼,这样我的盖可以简单地从后盖上滑下来,或者我可以向侧面滑动,或者可以提起它并弹出东西,因为’不太重。话虽这么说,它的重量足以牢固地固定在浴缸的侧面,而且非常合适,我希望蠕虫农场从顶部也能为老鼠和老鼠提供保护。那里’害虫总是会咬破盖子,但至少我会注意到并能够快速处理它。

是时候进行座位测试了!它让我们两个都抱住了。 ðŸ™,

剩下要做的唯一事情就是获取一些蠕虫农场蠕虫并开始使用它。您建立了自己的蠕虫农场吗?很高兴与您分享一些提示和技巧以及您的经验。

18 thoughts

  1. 我好感动!!!尽管我们有一个很棒的蠕虫养殖场,但我丈夫却做到了,因为我一点也不实际。

    喜欢的人 1人

  2. 太好了,塔米。我是从几年前开始的,当时他们还很强大。
    我刚买了最小的蠕虫病毒补充装,以使我起初受益,但只有一点,因为我不耐烦。
    实际上,您只能在后院中找到自己的蠕虫,叶子和堆肥材料表面的蠕虫通常是堆肥蠕虫。找到其中一些扔进去,如果条件合适,它们就会缠住并繁殖。最终,您的需求超出了需求,可以使用其中的一些启动另一个或将一些浇注料与它们的浇铸料一起放入浇注料中,然后将浇注料密封地放在垃圾箱中放置数月,偶尔喂食蠕虫。明年春天来吧,这将是您最好的盆栽搭配’会永远使用。然后我将旧的盆栽土壤和一些新的蠕虫一起扔回去,让它在浴缸中恢复活力。它’是较大的蠕虫,但它们通常在地下更深,除非雨后或其他情况下它们浮出水面,即使您购买蠕虫也是如此’在您自己的花园中添加一些本地的东西总是很好的,我’ve found. And don’不用担心,如果您堆满了这些屠夫男孩的东西,它们会帮助分解所有木质材料,并有助于整个周期。

    喜欢的人 1人

  3. 看起来不错!我们曾经在圣基尔达(St Kilda)的一所房子里洗过澡,作为没有挖洞的花园。隔壁的小别墅被拆除了,所以我们请起重机司机将其放在混凝土后花园的篱笆上。后来我们发现他在现场埋了很多东西,这是他不应该做的,所以我们给了店主(墨尔本著名摄影师)一个忙。它可以作为花园很好地工作,但是我们在旁边有盆子来掩饰它。您的方法要好得多!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s