对不起’职位间隔太久了;我有很多事情要跟上您,因此这里简要介绍了我这个世界上的一些新发现。首先是 一个新的洗瓶机.

三月和四月都是关于苹果的(以及其他保存),所以我’ve been 制作苹果酒 再次比去年扩大规模(在另一篇文章中有更多讨论),但是当我查看有关如何扩大我的酿造实践的各种视频时,我看到了一些立即引起我注意的东西。这是我洗过的瓶子的一种方式’以前没有看到过,这使得一切看起来都那么容易。

I’我以前写过关于我如何使用的文章 蛋壳碎,洗净难以清洗的瓶子 (其他人可能使用生米饭或沙子),效果确实很好,但事实是,要取出多个瓶子可能要花费很多时间,最近我有很多瓶子需要清洗!我在那里渴望了一段时间的生姜啤酒,然后是我存放红茶菌的瓶子,以及所有我保存,清洁和重复用于苹果酒的啤酒瓶。加上一些我在花园里发现的老式酒瓶。

黄铜涡轮洗瓶器连接到我的厨房水龙头。

因此,我像个疯女人一样在Google上搜索,发现 黄铜涡轮洗瓶机 在澳大利亚的家庭酿造商店和其他在线地方出售。如果您使用的是正确的水龙头,则洗瓶机会附在您的水龙头上。当我第一次注意到水龙头的末端拧开时,我跑到厨房的水槽旁,为自己的跳跃而高兴,这让我可以添加一个拧紧的附件,例如洗瓶器。

回到网上,我检查了费用和评论;没有’点评方式不多,但价格差异很大。我选择了$ 22.95的中档价格,因为我没有’t相信便宜的选择,我仍然不得不增加$ 12.12的邮寄费用和$ 3.19的GST。不幸的是,当它最终到达时,配件没有’配对。我实际上在订购之前就想到了这一点,并在各种在线商店中寻找尺寸,但无法’在任何地方都找不到它们。我以$ 6.33的价格购买了一个额外的喷嘴适配器(照片中的银色部分),并以$ 4的价格购买了另一个配件,从而解决了这个问题。因此最终价格变得远远超过我想花的钱,但是我很高兴拥有此工具,因为它确实节省了时间,并且效果很好。

将瓶子放在瓶子上并向下推杠杆时,它会通过产生高压喷射水流来清洗瓶子。使用热水时,它的效果特别好。它还具有免提自动关闭功能,因此您不必’•用实心黄铜和不锈钢制成,在各处洒水。

我的下一个发现涉及 老式的瓶子 我在我们租的物业中找到了。

首先,我发现一些漂亮的Fowlers Vacola Juice瓶塞在我们不想要的橱柜里’t使用。他们都在瓶子的肩部和瓶子F452 / M的底部刻有FOWLERS ONE PINT果汁瓶。其中一个瓶子上印有Fowlers Vacola字样的瓷瓶。另外两个瓶子上的塞子似乎是用烤漆做的。这些瓶子是在1915年至1960年之间制造的。在经济大萧条时期,节俭饮食非常重要,因此福勒的工具箱成了家庭必不可少的东西。我清理了它们并更换了密封圈,以便可以将其与所有其他Fowlers Vacola保存设备一起使用。下面的海报图片来自 澳大利亚食品史时间表 网站。

然后,有一天我在我们一个又一个四分之一英亩的花园里徘徊,花园里种满了各种各样的植物。当我发现一个装满了瓶子和泥浆的小坦克时,我正试图看一看在灌木丛后的一些玫瑰。

我一直在仔细观察。他们似乎有点浮雕,上面写着“可回收玻璃8367-F”,“不要重新装满10”以及其他一些细微变化,所以我开始将它们挖出来。总共有24个,就像太阳落山了,我以为我做完了,我发现了另一个完全不同的瓶子。八角形的车身和浮雕清晰地标明了“ The White Crow Limited Melbourne”(The White Crow Limited Melbourne),底座为18,ISM-406。我立即怀疑这是一个旧的番茄酱瓶,但是几岁呢?

我以为找到答案只会花些时间上网,但我无法’找到任何相关的内容。我通过社交故事寻求帮助,并与Chris的 终极回收商 由Instagram朋友提供。他是一个瓶子收藏家,他告诉我棕色瓶子是1970年代左右的汽水瓶,白色乌鸦瓶子是1940/50的番茄酱瓶!所以他们’很老,我很喜欢他们。一世’我们已经清理了它们,即使他们说不要加油,但如果需要的话,我还是会重新使用它们。

我不知道接下来会发现什么。

2 thoughts

  1. 嗨!我今天去散步(位于Maroondah的Warranwood),发现了一个瓶子,并用贴子将其标识为White Crow酱瓶子之一!具有相同的八边形形状。找到这么酷的东西,谢谢分享!

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s