It’绝对是时候,我提供了有关头发护理程序的最新信息。一世’我以前从未写过关于洗发水和护发素的特定博客文章,但我列出了我的家人’s choices in my 零浪费家庭的完整指南。我没有的原因之一’到目前为止,专门针对此主题撰写博客文章是因为我’我从未真正对我的结果感到满意’我尝试过。我的丈夫和孩子只用水,偶尔用肥皂洗,但旅途却很忙’t been that easy.

四年前,我开始尝试从第二天每天用常规洗发水和护发素清洗到直接用水避免塑料瓶和减少体内的化学物质。我坚持了三个月,但没有’注意油腻性没有任何改善。我不能’不再服用了,所以我大约每周一次开始使用本地制造的洗发水吧。这好多了,但是大约一年后,我的头发似乎变得非常干燥和卷曲,所以我转而使用稀释的碳酸氢钠苏打水和稀释的醋(我的自制康普茶醋)漂洗的方法。那不是’t so bad but it wasn’轻而易举地实施其中之一。我持续了两年左右,但我的头发又再次卷曲–然后我注意到了气味!

许多人会在网上争辩说,没有用洗发水和护发素洗过的头发有异味或没有异味。我可以告诉你我的头发和头皮长了‘natural’闻起来不愉快。我不能’仅在天气潮湿或潮湿且我运动活跃时,才一直闻到气味。如果我能闻到它,其他人也必须也能闻到它,也许比我注意到的更多。一世’我已经意识到自己的头发了,我有脱发症,所以这是我的最后一根稻草,我出去买了一瓶洗发水和护发素。

有趣的是,我的女儿也散发出这种气味,而他们大多只用水洗,而男孩却没有。’t。我给刚满八岁的女儿给了洗发水和护发素,令我惊讶的是,她不知道该怎么办或如何使用它!即使她的头发从未真正用洗发水和护发素洗过,我还是认为她会从电视,朋友或亲戚那里学到的。

我没有’回到瓶装洗发水和护发素的感觉很好,所以我环顾四周,寻找与洗发水和护发素的体验尽可能相近的东西,但对地球和人来说却更好。 伦理 在纸上(或更准确地说在网页上)对我来说显然是赢家,但它在现实生活中表现良好吗?

伦理酒吧是用 100% 自然ly derived ingredients。这意味着它们不含对羟基苯甲酸酯,石油副产品,棕榈油(及其衍生物),合成香料,甲醛供体等。 伦理酒吧还不含塑料(包装可堆肥),植物性和纯素食,公平贸易和残酷性。

他们’易于使用,请查看下面的视频,与洗发水和护发素基本相同,只不过其中的水分已被去除,使其成为浓缩棒而不是一瓶液体。

我的第一批Ethique洗发水和护发素条于2019年5月到达,并持续到2020年1月。’这是我赚钱的好方法,现在我对头发的外观和感觉感到非常满意。气味也很快消失,并被可爱的香气所取代。

我用洗发水吧 弗里兹·牧马人–干燥卷曲的头发(110g) 还有护发素 守护者–干燥,受损,卷曲的头发(60g)。尽管这些棒的重量有所不同,但我仍然有很多护发素棒。

这次我决定订购洗发水吧,损害控制–普通干发(110克)和护发素 太好吃了–超级保湿(60克),并且也喜欢这些。

我们将金条存放在浴室窗台上的盒子上,该窗台就在淋浴旁边,很方便,使它们在使用之间变干,使用寿命更长。

我的女儿大部分时间要用水清洗,偶尔也要用这些肥皂清洗。她的气味也消失了,当她从第一次上学营回来时,她评论说酒吧比其他所有人带来的大瓶洗发水和护发素要好得多,因为它们占用的空间更少,而且更容易携带。好点,我必须同意,因为我也发现它们是旅行和露营旅行的更好选择。

让我知道您是否有任何疑问,或查看 伦理 网站以了解更多信息。一世’已经测试了很多Ethique’的产品,所以您’我可能很快就会听到更多有关这些的信息。

11 thoughts

  1. 你好,塔米,谢谢你。为了什么’值得,重新:仅用水清洁头发–我有几年了。使用洗发水时,我就像按摩头皮一样。经过几周的调整(看起来有些油腻)’太好了!如此简单,没有浪费;看起来健康,干净,有光泽。无需ACV或Bicarb。我的头发很好,而且波浪状。我曾经需要每天洗头。只用水’大约5到7天。我从不刷;只有普通的梳子,没有,我的头发没有气味:我告诉我它闻起来很香。现在我的头发从不油腻。当我使用洗发水仅一天后,它曾经油腻。我喜欢自由和轻松;无需记住要购买洗发水,无需塑料,无需花费。
    另外,我在腋下擦了一片柠檬来代替除臭剂–比我的除臭剂效果更好’我尝试过。经过长达4天的不漏水测试,即使经过辛勤工作也没有气味。 PS,我不刮胡子。
    我每次都用几次,放在冰箱的小盘子里– when it’好吃,我堆肥了。如果我 ’为了不使用柠檬的其余部分,我将其切片并冷冻。洗个澡之前我要切一片;如果我记得的话冻结使用它不是很大的困难

    喜欢的人 3个人

  2. 嗨,塔米!非常感谢您在我们聪明的小酒吧上分享此帖子。我很高兴得知您没有为您放弃对正确栏的搜索,并选择尝试一下。很高兴听到您到目前为止对它们的喜爱,并投资了其他酒吧进行尝试。我想指出的是,我想知道您之前尝试过的其他皂条是否是肥皂,我们从客户的反馈中注意到,香波洗发水往往会在头发上留下蜡质的肥皂残留物,这就是为什么大多数人选择使用用ACV冲洗以除去残留的头发。而且,肥皂具有很高的pH值,事实证明,在长时间使用后,它会干燥并弄断头发。再次感谢您的支持,这非常重要!希望您度过愉快的一周。仁

    喜欢的人 3个人

  3. 我喜欢这个帖子和您的加糖食谱帖子!我个人发现,Ethique在洗头和头皮方面做得最好。它为N’像Lush一样超级苛刻,也不像我知道的其他一些澳大利亚本地品牌那样超级油腻。他们的椰子奶油洁面乳令人赞叹。它去除了我的最小妆容,并且’甚至帮助去除黑头!他们的其他酒吧也很可爱。一世’由于这些原因,我们绝对减少了塑料用量。

    喜欢的人 2个人

  4. 我也很清楚购买一次性塑料产品,以及大多数商店洗发水中所有讨厌成分的影响’s and 护发素’s。我已经看到洗发水酒吧在我的Facebook中弹出,并且总是想知道它们是什么样的。您的博客文章鼓励我迈出第一步,并尝试一下。很棒的帖子!

    喜欢的人 2个人

  5. 是!我也爱我的Ethique洗发水(Frizz Wrangler)和护发素(Wonderbar)!比我尝试的第一个洗发水棒好得多。我实际上非常爱他们,所以我决定也购买他们的洁面棒。–Bliss酒吧很棒。我也喜欢您关于将它们存放在远离淋浴的提示,以帮助它们变干更多,持续更长的时间!太有帮助了!

    喜欢的人 2个人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s