在过去的几个月中,我’我们曾多次被提醒过,生活可以永远快速或意外地改变或结束。这些事件迫切需要增加我的死亡和垂死的识字率(为结束生命做好计划所需的实用知识) 这样我才能按照自己的价值观和价值观生活,照顾他人,受到照料并死去。

在精神上和情感上处理这些事件以及未来的前景时,我得以参加由Libby Moloney撰写的名为“绿色环保:规划可持续葬礼”的演讲。

利比 是...的常务董事 自然恩典 并且是整体Fun葬总监,从事自然的,对文化敏感的家庭领导的fun葬服务。她’还是该基金会的创始委员会成员 自然死亡倡导网络,这是一个非营利性组织,致力于为我们的社区揭开死亡和死亡的神秘面纱,并重新找回他们的生命。

I’我很高兴参加了她的演讲,因为我的确收获颇多。我的目的是要更加清晰地说明如何使自己的死亡更自然,更可持续,并了解在我身边任何人意外死亡的情况下我的选择(我没有’不想让自己默认使用常规选项,但后来我后悔,因为我缺乏选择更适合我们的东西的知识),但是我对家庭主导的家庭可能产生的新认识给我留下了深刻的印象的死亡护理和葬礼。

在看到和听到关于Libby的信息之后’我会以家庭为主导的家庭式死亡护理的真实例子’不能以其他任何方式对我的孩子或伴侣(除非他们希望这样做,或者在法律上是不可能的)。家庭和亲人给死者的时间,爱心和关怀,与如今公司化时间表上陌生人涉及陌生人的工业化,消毒过程不同,试图说服我们,我们花在棺材上的钱越多我们越能表现出对死者的热爱(请参见下面的四个角落)。显然,根据我的回应,家庭主导的家庭护理要比我的价值观更好地符合我的价值观(我知道,传统的fun葬服务可能会给其他人带来安慰,’确保并非传统fun葬行业中的每个人都如《四角》一集中所描绘的那样。

我还相信,家庭主导的家庭式死亡护理是一种处理手段,可将死亡处理并融入我们的生活中,使我们能够在准备就绪且身体通知我们死亡时放手继续前进。时间。

**四个角落揭示了reveal仪业中一些人所使用的可疑策略,从价格欺诈和不道德行为到可疑的尸体处理。我们将您带到这个数十亿美元的行业的幕后,在这个行业中,问题可能从死亡那一刻开始,似乎是在争夺谁来承揽尸体的拉锯战。染色是一项昂贵的业务,但正如本调查显示的那样,您所支付的费用并不一定表示已收到的服务。该计划发现了一些家庭不堪重负,深陷困境的情况,以及在一个几乎不受监管的行业中,经营者如何摆脱这种行为。**

利比为姑息治疗中心所做的演示录音中包含了大部分Libby谈到的内容,因此,我鼓励您了解一下有关家庭主导的家庭式自然葬礼的许多知识。但是,我将尝试涵盖’我从利比(Libby)了解了如何计划可持续的葬礼’的介绍,进一步的阅读以及下面我对可持续性的了解。

***该视频包含的内容可能会使某些人感到不快–包括死亡者的照片。建议观看者谨慎。***您是否想知道患者死亡后可以使用哪些选项?棺材里的葬礼和火葬是唯一的选择吗?死者可以在家里呆多久,这如何成为可能?自然恩典的葬礼负责人利比·莫洛尼(Libby Moloney)对维多利亚州死后的法律和实践进行了当代的概述。

什么构成可持续的葬礼?

我从利比了解到,首先我们必须了解某人死亡时的法律要求,然后我们才能评估所有选择,以减少影响力,可持续的葬礼。

实际上,可持续的葬礼包括:

  • 我们如何照顾死者,
  • 仪服务和 
  • 埋葬/火葬.

而且’关于我们所做的更多’不如我们做的那样使葬礼可持续,例如,消除我们不愿做的事’确实需要(显然,作为一个极简主义者生活的人是头等大事)。

澳大利亚维多利亚,法律规定,当某人死亡时:

  • 死亡必须由医生证明
  • 尸体必须合法返回地球,只有两种选择:埋葬或火化。埋葬必须在公墓(很少有可能获得许可证以将其埋葬在私人财产或海上,或将您的遗体捐赠给科学,但每种选择都必须满足特殊条件)。只有政府监管的公墓 信托可以进行火化(在新南威尔士州,火化可以由私人运营商完成)。令人惊讶的是,火可能导致火化 要么 水;在下面了解更多。
  • 死亡必须在出生,死亡和婚姻中登记

没有要求:

  • 使用a仪馆主任
  • 举行葬礼
  • 使用服务的特定建筑物或位置(只要拥有所有者,服务就可以在任何地方举行’s permission)
  • 使用主持人
  • 用棺材
  • 使用灵车(您可以自己运输尸体,但在运输过程中必须使用棺材)
  • 在指定的时间范围内将尸体从家里移走(其他状态有所不同,例如在新南威尔士州,尸体最多可以在家里呆五天)
  • 等等。

照顾死者

  • 天然身体护理(无防腐剂)
  • 穿着天然纤维

天然身体护理(无防腐剂)

防腐是通常使用有毒的化学甲醛来保护人体的一种方法。不必要(在极少数情况下是法律要求的),因此应避免使用以防止甲醛浸出到环境中。在葬礼前,保持身体凉爽是更好的保存方法。

您可以使用诸如水和香精油,天然肥皂或其他天然,有机且可持续生产和包装(或未包装)的个人护理产品等天然产品来清洗和准备葬礼的身体。

葬礼负责人可以进行自然身体护理’他们或您自己的房屋或家中。通过保持您所爱的人的身体凉爽,您可以根据自己的需要和所需的时间以自己的方式和自己的方式舒适地照料他们,而所需的支持则少或少(这对于失去孩子或失去孩子的父母尤为安慰。儿童,限制他们从分离中遭受的创伤)。

为了让身体保持凉爽,您可以租用 冷却毯 或the仪馆的冷藏盘,或使用自己的冰块,类似于这个家庭的做法: 凯特’s Still Here.

捐献器官或进行尸检后,仍可以进行家庭守夜。

用天然纤维打扮身体

用天然纤维打扮身体,使它们获胜’抑制身体分解,并会自我降解。理想情况下,这将是死者已经拥有并珍视的衣服。

在回答一个问题时,利比说根本不需要穿衣服,也许只要裹尸布就足够了。

仪服务

  • 选择低影响的fun仪馆总监或选择DIY
  • 消除我们不做的事情’t really need

选择fun仪馆总监或选择自己做

如果您决定使用a仪馆长来协助您规划葬礼,请进行一些研究,看看他们是否有葬礼。 可持续发展政策。他们会:

  • 抵消他们车辆的碳排放
  • 鼓励家人抵消亲人的the仪服务
  • 支持当地环境团体
  • 有效利用必要的资源,在可能的情况下进行回收和堆肥
  • 让志趣相投的本地供应商提供经过认证的环保产品和服务
  • 利用对家庭有意义的现有社区资源

如果您选择自己组织a仪服务,则可以考虑所有这些内容。

消除我们不做的事情’t really need

大量的消耗品可在临场和墓地使用,可以避免使用或切换成更可持续的选择。例如:

  • 仅打印必要的东西,尝试从无害环境的来源的再生纸上打印。
  • 尽量减少与食品相关的包装,并以当地采购的有机食品为目标。想象一下,如果您能够使用死者的食物将会有多特别’s garden!
  • 同样,死者的花朵’的花园或亲朋好友的花园将比在花卉行业中使用大多数供应商来得特别和可持续。如果要购买鲜花,请要求它们不含不可生物降解的聚苯乙烯泡沫或塑料丝。
  • 另外,也可以要求捐赠而不是鲜花。也许您所爱的人对某个特定问题感到强烈。向环保组织捐款也是在死者的朋友和家人中提高可持续性和意识的好方法。或要求植树。
  • 尽可能节省燃油。您可能想要找到替代方法,以替代爬到墓地的汽车的葬礼队伍。也许组织公共汽车或鼓励拼车。

埋葬/火化

  • 天然纤维制成的棺材/裹尸布/骨灰盒
  • 浅坟
  • 最少的自然纪念

天然纤维制成的棺材/裹尸布/骨灰盒

棺材可以用可生物降解的,可持续来源的木材,羊毛,柳条,海草,竹,香蕉叶和纸板制成,而无需使用塑料,PVC,玻璃,陶瓷,金属,清漆和有毒胶水。

您可以选择将其掩埋或火化,而使用棺材比使用棺材要少一些,并且更具可持续性。罩只是一段包裹在身上的布,通常由棉,羊毛或亚麻制成。

像棺材和裹尸布一样,火葬ur现在由可回收和可生物降解的材料制成。

你甚至可以 自己做 棺材,裹尸布或骨灰盒,影响小,成本低,意义深远。对于亲人去世后的家人或朋友,DIY也可以是一种宣泄的经历,或者是一个共同努力的项目。

另一种选择是使用 可重复使用的社区棺材 (在两次使用之间清洁)。这使得运输带罩的尸体变得更加容易,并且满足了必须以棺材运输尸体的法律要求。有时,可以租用带有单独出售的纸板或木材内胆的高端棺材。然后可以将棺材退还给另一个家庭再使用。

浅坟

法律规定,埋葬尸体时只需要在上面覆盖75厘米的污垢即可。因此,在此深度进行自然可持续的埋葬,因为它可以通过增加氧气含量更好地分解,这也减少了产生的温室气体,并在土壤剖面的那部分产生了更大的微生物活性。传统的大深度埋葬涉及厌氧分解,产生强效的温室气体,甲烷,并且还严重破坏了土壤。

现在,所有墓地都允许进行自然葬礼,即使他们没有’有指定的自然葬礼区。

指定的自然掩埋区起着自然动植物保护区的作用,对维护的影响很小。恢复和保护本地植被,避免使用除草剂和农药。

最少的自然纪念

标记可能根本不涉及任何内容,仅涉及地图上的GPS坐标,也可能不包含本地树木,岩石或粘土或木材制成的东西。

哪个更生态,埋葬或火化?

答案取决于火葬的类型和埋葬的类型。

需要进行进一步的研究,但是一般认为,自然葬礼比传统的火葬和传统的葬礼更具可持续性,但是水火葬(水化或碱性水解)被提倡为目前最可持续的生命终结方法。根据利比说, 澳大利亚Aquamation维多利亚可持续发展.

Aquamation令人着迷,它为埋葬和火葬所提出的许多问题提供了解决方案,例如火葬过程中牙齿填充物释放的汞排放,起搏器和钛臀部等医疗设备的回收,温室气体排放,墓地所需的土地可用性和维护费用,并且维护需求和成本几乎为零。

如果不能选择自然葬礼和自然葬礼,则认为常规火葬比传统葬礼更具可持续性(绿色环保约10%),因为没有墓地需要不断维护。正在进行的墓地维护(浇水,割草,除草剂)与厌氧分解产生的甲烷排放相结合,使埋葬的整个环境影响大于火葬过程中能源使用和二氧化碳排放的影响。

在一天结束时,做适合自己的事情,并做出尽可能多的可持续选择。

妥善处理个人物品

除了上述规划可持续葬礼的三个方面之外,在亲人去世后我们可以做的其他事情是确保负责任地和可持续地处置一生的财产。有多种方法可以安全地执行此操作,并通过重新使用,回收和安全处置来最大程度地减少对环境的影响。

传达你的愿望

唐’别忘了告诉家人’d想参加您的葬礼,并询问他们的意愿。

我希望你’我们发现此博客文章提供了有益的信息。一世’我在下面列出了我遇到的更多资源。

增加您的死亡和垂死的识字率:

5 thoughts

  1. 谢谢哟这个有趣的读物。父亲去年去世时,我学到了很多东西。葬礼可能非常昂贵,而且不那么私人。最后,我父亲被火化,他戴着一个简单的裹尸布,我们在他的棺材上放了两支康乃馨,因为那是妈妈在婚礼当天携带的。选项很多,在某些情况下没有时间。我对父亲感到更加安宁’比我关于弟​​弟的经历还差’大约25年前去世。我已经告诉我的孩子们,我想要尽可能简单和绿色。我很高兴阅读一些对我来说是新的替代方法。

    喜欢的人 2个人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s