I’m bringing it back!

当Poowong Pickers节于10月20日星期日回归时,讨价还价的猎人,可持续的购物者,骑自行车的人,艺术家,收藏家,装修工以及更多人将一饱口福。 第六年!

我因身体不适而在2018年休息,但我’我希望今年比以往更大更美好!

在节日期间,Poowong居民同时进行车库销售,以确保尽可能多地废弃他们不需要的物品,而不是将它们送到垃圾填埋场。

非Poowong居民也可以通过在Poowong公众大厅登记摊位来参与销售活动。

在过去的几年中,有30到50个家庭注册了他们的车库销售和摊位。

任何想要注册的人都可以这样做 这里 。在Poowong Pickers 节上定期提供活动更新 脸书 页面 如果你’重新计划加入这条小径以获取一些便宜货和可持续购物,请查看到目前为止的2019年小径 这里 .

一些2019年的车库销售地点。
我们很高兴有来自的Glenda和Rohan 杰米森路 和我们一起进入大厅,在整个早晨提供民间,摇滚和布鲁斯音乐。确保向他们表示感谢。

蒲旺 Pickers节是关于环境责任,社区,创造力,节俭和狩猎的快感的全部!

任何东西都可以出售;在一年中的某一天,整个城镇的棚子,阁楼和车库都出土了任何十年来所有奇怪而美好的事物。

清除杂物并使事物重新流通,可以最大程度地增加制作这些事物所需的能量和有限的资源。

人们见面并 与他们的邻居,讨价还价的猎人聊天,并通常对其他人感到高兴 不需要的东西,使那些出售物品的人对 them being rehomed. 

作为Poowong Pickers节的一部分,这是从‘consumer’ to ‘citizen’通过减少购买所有物品并购买您需要的二手物品。它’还要为真正重要的事情(例如关系和经历)腾出空间。

该音乐节将于周日20:30 AM-12 PM 10月正好与全国车库销售步道周末和 新月不买.

我可以’等着在那里见你!

3 日 oughts

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

 WordPress.com 徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

  脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s