今年早些时候,我们和朋友一起去墨尔本看足球比赛,但是在我们离开之前,我做了一些研究,以了解我被允许进入体育场的食物,饮料和可重复使用的容器(例如,没有玻璃) )。我最终发现MCG是世界上最可持续的体育场馆之一,在管理废物方面,它们现在将83%的废物从垃圾掩埋场转移出去。您可以在下面查看我的Facebook帖子,以获取更多详细信息,以及其下的Nine News视频。

我的研究也使我发现了 体育环境联盟 (SEA),这让我作为一名运动爱好者和环保主义者感到非常兴奋。它’长期以来,我一直认为体育参与和体育赛事可能对环境造成破坏并造成浪费。 为什么 我们会破坏为我们带来如此巨大健康的地方和环境吗?没有行星,就没有游戏。

我决定与SEA联系,以进一步了解他们的工作以及我们如何鼓励体育组织’所有人都致力于以更少的足迹为世界做更多的事情。 海的会员和社区协调员Alex Wylde同意与我讲话。谢谢亚历克斯!

您在SEA的角色涉及什么?

在此职位上,我致力于吸引新会员加入SEA,向我们现有的会员提供支持,以帮助他们减少环境足迹,并增强SEA在社区一级的参与度和影响力。我们的体育社区中有许多令人难以置信的生态故事,我们希望与所有人分享。

海是如何产生的?资金如何?你的目标是什么?

海是三大基于成员的体育可持续发展之一 世界各地的组织-另外两个组织分别位于北美和 Europe. 2015年,我们的执行董事 Sheila Nguyen博士和Malcolm Speed AO主席创立了SEA,但是自从 2008年才能继续前进。  Both Sheila 马尔科姆(Malcolm)从事体育运动,发现我们玩过的地方不是 与他们所进行的体育运动一样受到重视,因此他们发起了我们的运动 领导组织。

我们是一个慈善机构 主要由慷慨资助的组织 我们的成员和合作伙伴的支持。

我们的目标是授权澳大利亚体育界减少其环境足迹。海’其主要任务是借由体育界的影响力,影响力和力量来发扬环境的声音,并支持他们的旅程以最大程度地减少其生态足迹-没有人是完美的,每个人都有起点,无论是在在包装的正面或背面,我们都有为我们清洁的未来而努力的基础。  我们 don’花时间评估会员’首先,我们花时间在帮助他们减轻负担上。

体育运动员和爱好者为什么要关心环境?环境问题如何影响体育运动?

体育与环境有着内在的联系:体育只能 在健康的环境中蓬勃发展。热浪和干旱正在到来 我们夏季运动的压力很大。在精英级别,我们已经看到 板球运动员和网球运动员在极端危险的环境中竞争, 健康处于危险之中。去年夏天,澳大利亚网球公开赛不得不制定一项新的规则 由于这个原因,采取了极热政策。

在我们地区已经很干燥的地区,持续的缺水使 对基层体育俱乐部的压力过大,而后者往往是不可或缺的 社区。没有足够的水输入,椭圆形变得太干并且 难以安全地进行比赛,迫使社区俱乐部放弃比赛或旅行 在邻近城镇玩的距离相当远。高山运动令人难以置信 气候变化的风险,预计已经很短的雪季将变成 将来更短。

热爱和关心运动的人们应该考虑如何玩,看和消费运动以及如何对待环境。不健康的环境使体育的未来处于危险之中。

基层体育俱乐部如何减少食堂浪费,又能筹集资金?

草根俱乐部可以采取许多简单的步骤来 减少食堂的浪费,这不必进行昂贵的工作。首先, 重要的是要了解您的浪费和主要改进领域。 提供标记良好的回收箱是一个容易的第一步,而消除 一次性使用的材料制成的物品 永存(例如,塑料袋,吸管等)。如果你的 食堂准备自己的食物,考虑堆肥食物残渣以帮助转移 waste from landfill.

俱乐部还可以考虑不再提供塑料瓶装水,而是出售可重复使用的瓶装水,并设有加油站。我们听到了来自社区俱乐部的故事,这些故事对环境和经济产生了巨大影响。俱乐部食堂也可以考虑更换供应商,偏向于包装最少或可持续包装的供应商。

您对基层体育俱乐部还有什么其他技巧可以减少浪费和其他环境影响?

除了食堂的废物,体育俱乐部还可以评估其能量足迹。  较旧的设施经常使用陈旧,低效的照明和空调 系统。安装高效的LED照明是降低成本的一种经济有效的方法 节省能源,同时长期节省资金。升级加热和 随着时间的流逝,冷却系统还将节省能源和金钱。  For those 环保社区的俱乐部,他们可以考虑安装太阳能电池板并仅购买清洁能源 (清洁能源产生的能量-风,太阳,水力)。 虽然某些动作会产生初始费用 费用方面,长期的环境和经济效益是巨大的。

我们 建议俱乐部与当地人交流 减少其环境足迹的理事会。另外,可能有 可用于社区俱乐部升级的州和联邦拨款。 最后,社区俱乐部吸引了很多人, 他们可以使用平台来教育他们的球员,志愿者, 官员和家人了解气候变化并在生态上鼓励 积极行为,例如拼车,节水和节约能源, 回收和消除浪费。

俱乐部为什么要成为SEA会员,一个俱乐部的好处是什么? 俱乐部,费用多少?

海是一个不断成长的精英和基层运动大家庭 俱乐部,体育组织,学校和地方政府 减少它们对环境的影响。加入SEA,您的俱乐部将 从我们庞大的人脉网络中获取丰富的知识和经验 引领着体育可持续发展运动。 海还开发了大型 会员资源的范围,使您的俱乐部获得成功所需的一切 旅程。作为SEA成员,您可以访问我们所有的活动,包括 年度#SEASummit,以及访问存档的在线讲座,演示文稿和 newsletters. 会费是 取决于您俱乐部的规模-但是我们的使命是发展家庭 改变决策者,以便他们可以向地球发出声音,会员费 are very reasonable. 我们欢迎所有疑问,并热烈欢迎新成员加入这个家庭。

您还有什么要补充的吗?

如果您的俱乐部或组织有兴趣支持#SEAChange或加入SEA家族,请通过以下方式与我联系 [email protected].

我希望这篇博客文章能使人们思考气候变化对我们生活各个方面(包括体育运动)的影响,并且希望它鼓励体育俱乐部努力减少对环境的影响。请与您联系的港口组织共享。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s