我遇到了Mat Heriottalk, 毛茸茸的杂工 在Instagram上通过标签从 flluske.bubble 并立即爱上了他用破碎的滑板制成的作品!我发现令人着迷的是,有人可以想象从随机的滑板上制作装饰品并实际制作出来。在我眼中,这些作品是创造力的另一个极好的例子,可用于解决我们的废物问题,并通过重复利用,重新定位和循环利用来创造更循环的经济。

堆栈的破碎的滑板。
车间里的滑板破了。图片来源: 伊娃之吻.

我检查了 垫’s Etsy store 现在可以说我’m自豪的拥有由升级后的破损滑板制成的手镯,戒指和耳环的主人。只是为了强调我有多喜欢他们,距离我结婚已经11年了,那是我最后一次获得珠宝。

我联系Mat询问他有关此博客文章的其他问题,并发现我挑选的手镯实际上是他制造的第一个手镯。由于某种原因对我有意义,不确定为什么。我猜’知道您的东西是由某人手工制作而成的。进一步了解Mat’s great story below.

在毛茸茸的杂工的工作室中,由更新后的折断滑板制成的手镯挂在钉子上。
这是我在《多毛杂工》中的手镯’的车间。图片来源: 伊娃之吻.
手镯和戒指由一只在女性手上显示的升级后的破碎滑板制成。
这就是我,还有毛茸茸的杂工制作的戒指之一。
在The Hairy Handyman的工作室中,一堆由升级后的破碎滑板制成的圆环在长凳上。
这里还有一些毛茸茸的杂工制作的戒指。图片来源: 伊娃之吻.

您如何提出将旧滑板回收为珠宝和其他产品的想法?您使用的滑板来自哪里?

一切始于当我在Instagram上看到一个由滑板制成的戒指时,我想尝试一下。 

我去看了SkaterHQ(曼利的一家滑板店)的老板,看我是否能弄破一块木板。基本上他说不,然后继续解释说,他将所有旧装备都捐给了一家名为 再生乐趣 通过 滑板场. 我回家有点生气,抬头看了看他们。

基本上,他们收集滑板并将其带到偏远的土著社区,在那里他们教人们滑冰并让他们参与教育。

我喜欢这个主意,因此与创始人取得了联系,并立即成为了悉尼代表,他在整个市镇的集邮板上开车。它’不过对我来说是双赢,因为我喜欢帮助孩子们,而且我登上了董事会。

我在不同的Facebook小组中发帖,要求为滑板做个好板子,最后也会出现断头的情况。

It’s 我遇到了很多滑板手,这真是一个了不起的经历,他们都是 难以置信。对于一类不断被压倒的人,他们是 善良,最有帮助的人。 

I’我仍然总是在寻找木板。  

杂乱的滑板和装备准备前往北领地的土著青年。 30个完整的木板,以及额外的30套卡车,50个空白甲板486车轮,轴承袋和轴承袋以及滑板手喜欢的其他东西!
“越来越多的滑板和装备准备前往北领地的土著青年。 30个完整的木板,以及额外的30套卡车,50个空白甲板486轮(大约’吨)的袋子和轴承袋以及滑板手喜欢的其他东西!
非常感谢 @skaterhq 一直以来的支持 @balgowlahsocial 他们慷慨地为人们加入的每块木板提供免费咖啡, @古怪地 @darrenmobbs@aintnoslr 为他们的大量捐款以及每个其他愿意捐款的人提供帮助。”

您如何制作手镯?

我如何制作手镯非常简单。 我通常使用板子的鼻子部分。 我将其拧到背板上,并划出可以切两个手镯的位置。我在钻床中使用不同尺寸的孔锯切割形状。然后,我用环氧树脂将两块甲板粘合在一起。然后它真的很老了,我把它们磨光了。首先,我必须使用dremel,因为圆圈一开始通常很不灵活。然后,一旦形状正确,我就通过砂纸的等级以使其真正光滑。什么时候’完成后,我使用油基外部光泽清漆。我做了四件大衣,试图使它们尽可能坚韧。 因此,不幸的是制作过程并不令人惊奇。它’是明星而不是我的董事会。 

在毛茸茸的杂工的工作室中,由更新后的折断滑板制成的手镯挂在钉子上。
图片来源: 伊娃之吻.

垫还可以做其他事情,所以一定要检查一遍。希望您和我一样对这些发现感到兴奋。以及发现Mat的伟大’参与了Recycled Fun 滑板场项目!我绝对认为这里还有另一篇博文的跟进机会。

One thought

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s