澳洲电信(Telstra)通过在店内告诉他们免费和属于新计划的一部分,欺骗人们购买不需要或不需要的家居配件;员工甚至在重大抗议后向人们施加压力,要求他们购买配件,因为他们强调,这些都是免费的!但随后帐单到达,并且有ARO或附件还款选项,介于$ 10–这些每月20美元‘free’配件。这不仅是欺骗性的和卑鄙的行为,而且在经济上伤害了人们,并极大地加剧了日益严重的废物问题!这是非常不负责任的,我很生气。

几年前,即使我在商店里花了大约3个小时仔细检查了所有细节,以确保我了解我们得到的东西以及要花多少钱,事情还是发生在我身上。我告诉Telstra员工,我不希望提供任何附件,因为我没有用内置充电器的钱包或其他提供的大多数废话。但是员工继续向我施加压力,要求他们挑选一些配件,因为它是免费的。

最终,我很不情愿地选择了便携式扬声器,这可能对我的演示文稿和移动电源进行远足很有用。但是账单到了…当我意识到自己在为这些配件付费时,我感到很尴尬,并责怪我自己犯了错误–因为可能很难理解这些计划(我知道我不是唯一一个有这种想法的人),于是我就把它留了下来。 。

Then last month the same thing happened to my husband when he went to replace his irreparable phone. Despite significant protest, they convinced him that all the items in this photo (there’s an iPad in there too) were for 自由 and that he had to take them. As it turns out, his bill contains not one but FOUR different repayment plans that he didn’t want! We were furious.

快速浏览一下Google,发现成千上万 人们以这种方式被骗了,他们对此并不高兴。有 甚至Telstra员工也承认这种做法。

少数人成功退还了款项,但仍需支付取消费。其他人放弃并and积抽屉和橱柜中的配件。有些人放弃了他们的配件,甚至没有意识到他们正在为此付费。有些人最终保留了附件和设备,因为他们将所有“东西”都装载到了它们上,现在觉得他们可以’即使他们本来就不想要他们,也不要把他们还给他们。这一切都有助于 废物!和 废物 是个大问题!

在过去的几周里,我丈夫不得不浪费大量时间打电话给Telstra来纠正此问题,但该问题仍未解决。他到了一个地步,Telstra打算寄出一个袋子来收集所有物品,并寄去一份新的账单,其中删除了所有还款计划,但是什么也没发生,下次他打电话时,没有任何确认或记录和他以前的电话。

我们不会放弃!我认为我们的下一步是 电信行业申诉专员.

我也在尝试思考一种可以影响这一业务实践的方式,以帮助减少废料问题。请分享您的想法。

Apparently, the ARO 配件还款选项 is a misleading add on provided 通过 第三方 像这样的Telstra商店 维塔集团有限公司Telstra特许商店,并非所有被许可人都从事这种欺骗行为。

这是另一篇博客文章 我发现有关Telstra骗局的评论和评论值得一读。

更新2019年9月1日:

经过三个月的努力,并由电信行业申诉专员代表我们进行了四次干预,我们赢得了与Pakenham 澳洲电信商店的抗争。最初,过了一段时间,他们退缩并取回了iPad等更有价值的物品,但它显示出其他物品实际上是多么毫无价值,因为他们甚至都不希望它们回来。但是,他们寄出了包含数百美元取消费的账单。我们拒绝付款,直到它固定下来,然后他们才开始增加滞纳金。每次TIO介入时,他们都会说他们会解决,但不会解决,直到本周,我们终于拿到了正确的账单并付了钱。现在全部结束了。如果您也参加这场战斗,也不要放弃。

13 thoughts

  1. 你好塔米

    擅长报道澳洲电信的故事。我们需要更多像您这样的人来报道这些故事

    谢谢

    尼克

    -一次摧毁我们的星球一副太阳镜。

    ✖️澳大利亚(如果不是世界第一)。 ✖️一个600毫升塑料瓶= 1对,包括铰链。 ✖️100%回收利用。 100%可回收。 pair️卖出1对=从海洋中取出1公斤塑料。 ✖️Madein阳光明媚的澳大利亚。

    我阅读困难,所以请您原谅任何错误!

    >

    喜欢的人 1人

  2. 我认为您应该拨打回声广播,也许是774。’发生这种情况真可怕。当它像这样公开时,事情似乎就在移动。甚至可以与电视台取得联系。祝好运。

    喜欢的人 1人

  3. 这使我想起,我的棚子里仍然有一个T型盒–全新的未开封的塑料密封包装,就像它出现在我家门口之前,直到我意识到自己要为此付费时,才从未激活过它。如果有人希望将其用作门挡,请告诉我?我真的应该把它扔掉,但这似乎很浪费。

    喜欢的人 1人

  4. 哦,我的天啊!我以为这是发生在我身上的事!

    我们通过业务在Telstra花费很多,两年前,‘free goddies’配合我的新移动方案。我告诉他们谢谢,但不谢谢,因为我不需要任何帮助。我不敢相信他们会多么努力,最终我还是屈服了(我也选择了扬声器和移动电源Tammy!我以为我至少可以把它们作为礼物送给他们)。

    两个月后,我的手机坏了,我需要按照自己的计划更换它。当下一张帐单到来时,我看到我必须履行我的‘配件还款选项’一口气,我’d已经支付了两个月的附件还款。法案是如此混乱和混乱,我’d missed it!

    我通过电话联系了Telstra,尽管出于诚意的目的在配件上得到了折扣,但我还是挖了脚跟。我告诉他们的唯一解决方法是,我将ARO取消了我的帐单,前两个付款已偿还。阅读你的故事,我’我现在很惊讶我确实拿回了我的钱。也许吧’因为我一生中第一次对这种情况感到非常愤怒,以至于他们可以告诉我’不要退缩!

    感谢您的帖子Tammy。我总是喜欢阅读它们,并获得了许多很棒的新主意,可以更轻松地踏上我们的宝贵土地。我每周都会在Baker交出我的面包袋时想起你’的喜悦。我可能会从其他客户那里看到一些奇怪的表情,但我对自己说:“如果塔米能做到,我也可以”。有个甜蜜的周末!

    喜欢的人 1人

    1. 感谢您分享您的故事Emily,以及对我的博客的反馈。那里’在获得有关此方面的结果时,绝对有广泛的经验。我丈夫是这次一直在与他们打交道的人,他没有被推翻,但也许他的强硬立场引起了一些抵制。我真的希望我们能尽快得到有利于我们的解决方案。如此多的额外压力没有充分的理由。希望你也有一个愉快的周末。

      喜欢

  5. 这样的帖子提醒我我为什么不’不再与Telstra打交道–我的手机采用的是$ 10 Amaysim套餐(在Telstra网络上,但Optus在最后一个上也很不错),而我们的互联网在过去的几栋房屋中有所不同,’一切都比Telstra好。
    祝你好运–与人交谈时,请记住记录姓名,时间,日期和部门。可能也会要求允许记录对话– they do.

    喜欢的人 1人

  6. 你好
    为儿子设置手机计划时,我也遇到了这种情况。这是如此广泛,看来电信监察员可以帮助解决个人问题,而​​不是采取任何行动将其消除。
    我的下一个选择是公平交易或ACCC,因为这是误导性和欺骗性的行为。

    喜欢的人 1人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s